|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Девочки, а где вы покупаете ребзю джинсы и джинсовые комбезы? Интересуют не зауженные. И на крупных деток. А то в дм и глории на нас не лезут.
И еще, мне интересно, а мы единственные не говорящие ни одного слова? Только отдельные слоги. Не повторяет кто из животных как говорит. Меня не зовет. Всё у нас Ы! Вот думаю, переживать?
Комбез из ДМ у нас.джинсы из крокида.но Степа не крупный.
Мы ничего не говорим)
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Алёшка такой) Слоги и Э)
Ты же мне сама говорила, чего переживать не нужно, и до 2-х лет имеют право молчать!!
Это я помню)) я, собственно не переживаю. Мне просто интересно, много таких, как мы?))) Обычно дети говлрят мама или баба, или дай, или на. А мы ничего. Ы и Э😁
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Я последний раз покупала комбез в Дочках-сыночках.
Причём на кассе продавец тихонько мне прошептала "вы же взяли комбез из девчачьего отдела!!!!". А в мальчиковом комбезов просто нет! В то, что на комбезе цветочки на подкладе, мне как-то фиолетово.)
Да, меня тоже цветочки не смутят, спасибо)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Киаби, НМ, мазеркеа тоже можно глянуть
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Комбез из ДМ у нас.джинсы из крокида.но Степа не крупный.
Мы ничего не говорим)
Спастбо))
Мы не одни молчуны)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Девочки,кто-то от энцефалита делал прививки детям,может старшим?
я делала старшей. месяц назад
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Так не сезон же сейчас, если только по экстренной схеме
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ее осенью-зимой делают,экстренно она не помогает,только профилактически.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
я делала старшей. месяц назад
Нашу вакцину или иностранную? Как она перенесла ее?
-
Хранитель
Девочки, а где вы покупаете ребзю джинсы и джинсовые комбезы? Интересуют не зауженные. И на крупных деток. А то в дм и глории на нас не лезут.
И еще, мне интересно, а мы единственные не говорящие ни одного слова? Только отдельные слоги. Не повторяет кто из животных как говорит. Меня не зовет. Всё у нас Ы! Вот думаю, переживать?
у нас "мама" "баб" "а-а" (собака) и Э))
-
Хранитель
Нашу вакцину или иностранную? Как она перенесла ее?
нашу клещ-эвак, перенесла незаметно. но там два введения с интервалом от 2 недель
-
Элита
В hm джинсы покупаю,там разные бывают и на худых и немного шароварного силуэта на тех,кто покрупнее. Мы ничего не говорим, только мама по настроению. На все Ы и пальцем показывает. Но много понимать стал, мы даже с мужем договорились говнюком его больше не называть
-
Хранитель
В hm джинсы покупаю,там разные бывают и на худых и немного шароварного силуэта на тех,кто покрупнее. Мы ничего не говорим, только мама по настроению. На все Ы и пальцем показывает. Но много понимать стал, мы даже с мужем договорились говнюком его больше не называть ![1](images/smilies/033.gif)
ты сделала мой вечер)))))))))
-
Наш человек
В hm джинсы покупаю,там разные бывают и на худых и немного шароварного силуэта на тех,кто покрупнее. Мы ничего не говорим, только мама по настроению. На все Ы и пальцем показывает. Но много понимать стал, мы даже с мужем договорились говнюком его больше не называть ![1](images/smilies/033.gif)
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)