| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от олеся
Я уже на алиэкспресси посмотрела возможные костюмчик нгешные. Такие они милые. Думаю, если все хорошо будет, в октябре заказать.
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
у меня ДР 29 ноября (где-то лелею надежду, что рожу в тех же числах - 38 недель будет).
А 14 сентября мы с мужем поженились (15 лет назад)
Мы с мужем поженились 15 сентября 15 лет назад))))
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от gele4ka
Мы с мужем поженились 15 сентября 15 лет назад))))
класс!!!!!
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Участник
Девочки, привет !!! Блин, такие у вас тут новости ((
Лебедь_белая, держись 🙏 уже все здесь как свои родные, переживаешь как за себя(( поправляйся и скорее в строй!
Я из ЖК.. ну что сказать, участковый врач молода и строга, жёстко меня принудила к осмотру в кресле. Говорит, а чего тогда приперлась))) пришлось послушаться. Может видит, что я зелёная совсем)
Осмотр не самый приятный... анализов надавали вопреки моему узи из немецкой семейной клиники, в соотв с которым срок сегодня 9,5 , говорит - скорее 10-11 недель... дали талон на 27 мая на скрининг в ЖК, оборудование, говорят, хорошее.. решила, что схожу, а в случае чего - повторю платно. Мужа с собой нельзя(
-
Участник
Про фемибион - у меня тоже была мысль, что тошнит от него. Перестала пить финскую омегу moller, но при взгляде на фемибион воротит... пью не глядя, вроде легче.
За все время подташниваний - до унитаза доходило всего 2 раза. Каждый - после длительного перерыва между приемами пищи.. когда очень-очень хочется кушать! Вот наконец добегаешь до еды, а потом все наружу (( поэтому я перекусываю каждые 3-4 часа... у меня уже плюс 2 кг 😭 никогда не ела так много.. и мне главное нет радости от этой еды(((
-
Элита
Не знаю, у меня фемибион нормально идёт. Уже вторую пачку пью.
А в ЖК да, шансов отмазаться от осмотра в кресле нет.
-
Элита
 Сообщение от UndercoverAgent
Про фемибион - у меня тоже была мысль, что тошнит от него. Перестала пить финскую омегу moller, но при взгляде на фемибион воротит... пью не глядя, вроде легче.
За все время подташниваний - до унитаза доходило всего 2 раза. Каждый - после длительного перерыва между приемами пищи.. когда очень-очень хочется кушать! Вот наконец добегаешь до еды, а потом все наружу (( поэтому я перекусываю каждые 3-4 часа... у меня уже плюс 2 кг 😭 никогда не ела так много.. и мне главное нет радости от этой еды(((
Ну после рождения малышей, будем друг друга поддерживать с диетой и правильным питанием.
Я кстати тоже есть стала больше и иногда тянет на говнецо))) Вчера прямо жаждала молочного коктейля из Макдональдса, хотя никогда его не брала и желания даже пробовать не было.
-
Космонавт
 Сообщение от Pyma2003
Не знаю, у меня фемибион нормально идёт. Уже вторую пачку пью.
А в ЖК да, шансов отмазаться от осмотра в кресле нет.
и у меня фемебион нормально.
Но помню с дочей (уже писала тут) реально не могла пить витамины для б, которые выписывали бесплатные. Рвало от них...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь делал УЗИ в МГЦ на Тобольской? Как у них оборудование? Прочла отзывы про врача, к которой меня записали. Вроде, хорошая. Рейнова.
Генетик мне очень понравилась. Гавран. Молодая, приятная, внимательно анамнез собирала. Разрешила принести документы позже, а на УЗИ записала бесплатно. Получу направление в регистратуре в обмен на копии выписки из моей мед.карты))))