|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
не знала, что тарелкой заинтересуетесь. я сама их для себя не так давно открыла. правильнее, "для пасты", но у меня спасибо, что не для макарон написано 
нашла картинку с наполнением  для наглядности 
у них не огромные, аккуратненькие, "поля шляпки" у тарелок ЛФЗ чуть вогнутые, наполнение будет лучше держаться) хотя у этой есть бортик, что тоже хорошо.
непонятно, почему соус отдельно стоит, логичнее было бы его выложить на края тарелки. наверное, едок сам это сделать должен 
Видимо поеду такие тарелки покупать... муж любитель пасты. И мне они очень понравились.
-
Бархатная Коробочка
Отличные тарелки, мне тоже надо.
-
Бархатная Коробочка
Флера, мне так понравилось, что я в своем районе записалась на пробное занятие в подобный клуб. Вообще отличный вариант спорт.нагрузок для ленивых и больных Жаль, что ты так далеко, я б к тебе ходила.
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Флера, мне так понравилось, что я в своем районе записалась на пробное занятие в подобный клуб. Вообще отличный вариант спорт.нагрузок для ленивых и больных  Жаль, что ты так далеко, я б к тебе ходила.
а какой будет эффект от таких занятий? Только тонус? или похудеть реально? мышцы понятно не нарастить, но подтянуться можно?
-
с Марса
 Сообщение от Мам@ня
 да уж, речек теплых сейгод не дали... Хотя мы успели таки накупаться за три дня в озерах. И - да, мы почти рядом с вами  . Вы ж в Вельском районе? А мы - в Каргопольском.
Да, в 15 мин от Вельска
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
а какой будет эффект от таких занятий? Только тонус? или похудеть реально? мышцы понятно не нарастить, но подтянуться можно?
Похудеть реально только от правильного питания... уже обсуждалась здесь эта тема и не раз...
Хотя Флера вчера рассказывала про одну клиентку, которая в начале года к ним пришла, с большим весом, движение у нее было затруднено, одышка и прочее. Так она похудела кг на 15 вроде, если мне не изменяет память, при том, что питание свое она в корне не поменяла... Но в случае с ней, мне кажется, что еще и от количества лишних кг зависит, чем их больше, тем первое время они легче уходят...
А принцип тонус-клубов в том, что если есть ограничения в движении, больные суставы, проблемы с позвоночником и тд и тп... и обычная физ.нагрузка запрещена, то на тонус-столе можно заниматься и достаточно полноценно. Мышцы будут в тонусе.
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Флера, спасибо большое за отливан. Ещё не тестила, но пахнет очень приятно.
...
Пожалуйста, Катя. Я пока его вчера отпшикала на рабочем месте и сама пропахла, и по клубу аромат витал, и весь день меня преследовал потом, но приятненько так, не навязчиво.
 Сообщение от Мам@ня
...
Угу, буду надеяться)). Флера, следующей толпе народу можно будет повторить подвиг первопроходцев? 
Можно будет, думаю. Главное, попасть в относительно свободное время, чтоб внимание было по максимуму на вас
 Сообщение от SoleMio
Флера, мне так понравилось, что я в своем районе записалась на пробное занятие в подобный клуб. Вообще отличный вариант спорт.нагрузок для ленивых и больных  Жаль, что ты так далеко, я б к тебе ходила.
Смотри, как. Ещё проведут это пробное занятие: как будут рассказывать о процедурах и как на столах проведут занятие (будет ли тебе понятно, как выполнять упражнения, будешь ди ты ощущать те мышцы, о которых тебе говорят и тд). Очень многие клубы экономя на обучении персонала предоставляют некачественные услуги. Как пример: на днях пришла клиентка на пробное занятие, после него рассказала, как ходила год в подобный сетевой клуб и на столах занималась не под руководством тренера, а с первого занятия, научившись у персонала только включать оборудование, занималась по картинкам на стене. На самом деле, я считаю, что и здоровым, не ленивым, для начального укрепления мышц тоже очень подходящая нагрузка. А потом начинаем заниматься на полу на коврике с дополнительным оборудованием, используя эспандеры, гантели, утяжелители, степплатформу, фитбол и тд.
 Сообщение от Еsperanza
Что имеешь ввиду под «таких занятий»? Если про сами столы, то они на укрепление мышц. Ещё есть кардиозона, это где на фотографиях девчонки крутят педали и в ступе стоят, в ней проходит кардиозанятие, как раз на жиросжигание. На тонусных столах, понятно, мышцы не нарастить, для этого у нас есть штанги/наборные гантели. Не во всех тонусных клубах есть зона со свободными весами и занятиями на коврике. Разные люди приходят, кому-то похудеть, кому-то мышцы укрепить, подтянуть обвислости , восстановиться после родов, кому-то что-то нарастить. Что хочу сказать: если у человека есть цель и есть желание, то и результат есть.
 Сообщение от Капочка
Похудеть реально только от правильного питания... уже обсуждалась здесь эта тема и не раз...
Хотя Флера вчера рассказывала про одну клиентку, которая в начале года к ним пришла, с большим весом, движение у нее было затруднено, одышка и прочее. Так она похудела кг на 15 вроде, если мне не изменяет память, при том, что питание свое она в корне не поменяла... Но в случае с ней, мне кажется, что еще и от количества лишних кг зависит, чем их больше, тем первое время они легче уходят...
А принцип тонус-клубов в том, что если есть ограничения в движении, больные суставы, проблемы с позвоночником и тд и тп... и обычная физ.нагрузка запрещена, то на тонус-столе можно заниматься и достаточно полноценно. Мышцы будут в тонусе.
Я рассказывала про мою клиентку Виталину, возраст 52. Она в прошлом сентябре весила 118, сейчас 104. У нас она с января месяца и теряет только по 1 кг в месяц. При этом есть всё подряд, предпочитая жаренное, острое, соленое, сладкое. Но теперь это совершенно другой человек в плане внешнего вида, выносливости, гибкости, силе мышц и пр. Она у меня на степе на круговой занимается, прошу учесть, что это не попрыгушки с последствиями для суставов, но тоже довольно интенсивные тренировки с приседами, выпадами и кардионагрузкой. Резюмируя: постройнеть, т.е. подтянуться и уменьшиться в объёмах можно и не приводя в порядок питание, но если хочется больших результатов, то да, без того, чтобы отрегулировать питание скинуть вес существенно не получится.
-
Хранитель
 Сообщение от Mayork@
не знала, что тарелкой заинтересуетесь. я сама их для себя не так давно открыла. правильнее, "для пасты", но у меня спасибо, что не для макарон написано 
нашла картинку с наполнением  для наглядности 
у них не огромные, аккуратненькие, "поля шляпки" у тарелок ЛФЗ чуть вогнутые, наполнение будет лучше держаться) хотя у этой есть бортик, что тоже хорошо.
непонятно, почему соус отдельно стоит, логичнее было бы его выложить на края тарелки. наверное, едок сам это сделать должен 
Оль, это не соус, а тёртый пармезан. Им пасту посыпают по мере поедания. Вкусно. Я люблю очень пасту приправленную свежим базиликом и оливковым маслом.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Элита
Про тонус клубы, как-то мимо прошло. Рекламу видела, но не предполагала что там можно а лайт режиме привести мышцы в рабочее состояние.
А то у меня тело деревянное((( Такое чувство что кости отдельно, мышцы отдельно и голова на это повлиять не может.
Может попробовать в таком варианте все это подружить...
Тапочка
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Что имеешь ввиду под «таких занятий»? Если про сами столы, то они на укрепление мышц. Ещё есть кардиозона, это где на фотографиях девчонки крутят педали и в ступе стоят, в ней проходит кардиозанятие, как раз на жиросжигание. На тонусных столах, понятно, мышцы не нарастить, для этого у нас есть штанги/наборные гантели. Не во всех тонусных клубах есть зона со свободными весами и занятиями на коврике. Разные люди приходят, кому-то похудеть, кому-то мышцы укрепить, подтянуть обвислости  , восстановиться после родов, кому-то что-то нарастить. Что хочу сказать: если у человека есть цель и есть желание, то и результат есть.
.
Я развалюха уже и как раз мне такое бы подошло.