|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Она одна без мужа никуда не ходит.
Я б с таким выводком тоже не ходила. Там ни рук, ни глаз не хватит, чтоб всех удержать в поле зрения хотя бы.
-
с Луны
 Сообщение от kimkim
Правильно предлагают.я вообще не понимаю.зачем каждый год рожать детей.это сказывается не только на здоровье матери.но и на старших детях.
вы не понимаете и вы не рожаете.
лена понимает по другому.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от Виктора
Рожать 4-х проще, если не что даже няню нанять? на презервативы в свое время у мужа денег не хватило?
не ваше дело. абсолютно.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от nitka1
а это не наше дело, а дело лены и мужа.
ну так и не надо тогда свои обстоятельства выносить на всеобщее обозрение на форумах.
Рожай себе спокойно сколько хочешь, ходи с ними куда хочешь - а на форуме трынди о чем-то стороннем. И никто слова не скажет ни про мужа, ни про количество детей.
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
ну так и не надо тогда свои обстоятельства выносить на всеобщее обозрение на форумах.
Рожай себе спокойно сколько хочешь, ходи с ними куда хочешь - а на форуме трынди о чем-то стороннем. И никто слова не скажет ни про мужа, ни про количество детей.
ну общаясь достаточно долго на форуме, не возможно держать в секрете многие вещи. тем более форум родительский и детей часто пишут в линеечке.
а все остальное от культуры зависит.
и шутки тоже.
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Я б с таким выводком тоже не ходила. Там ни рук, ни глаз не хватит, чтоб всех удержать в поле зрения хотя бы.
Все психологи рекомендуют периодически уделять ребёнку персональное внимание родителям. Те это поход в театр, кино и пр.
И потом если старшему ребёнку 8-9 лет и с ним уже можно пойти в серьёзные люди 2-3 летке там делать нечего и он испортит поход старшему. Поэтому таскание всем табором я вообще не понимаю. Мы все вместе ходим только в цирк и прочие развлекалки. Остальное чаще отдельно я с дочкой или с сыном, на мероприятия соответственно возрасту и интересам
-
с Марса
 Сообщение от nitka1
кстати даже если муж лены тупо лег на диван и отдыхает, тоже нормально.
а вот указывать лене, как им ходить в цирк это чисто ЛВ.
Вот с точностью наоборот.лежит ли/скачет муж на диване-это проблема не лв.а вот придя в цирк,любой участник форума может быть травмирован пяткой в затылок или получить психологическую травму)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Луны
 Сообщение от kimkim
Вот с точностью наоборот.лежит ли/скачет муж на диване-это проблема не лв.а вот придя в цирк,любой участник форума может быть травмирован пяткой в затылок или получить психологическую травму)
не ходите в цирк
-
с Марса
 Сообщение от nitka1
вы не понимаете и вы не рожаете.
лена понимает по другому.
Ну.сейчас уже нет.не хочу создавать окружающим проблемы))))
А раньше рожала.но с нормальной разницей.и не маялась проблемами.и без нянь
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Луны
 Сообщение от kimkim
Ну.сейчас уже нет.не хочу создавать окружающим проблемы))))
А раньше рожала.но с нормальной разницей.и не маялась проблемами.и без нянь
а лена решила по другому.
вроде и то и другое не противоречит УК