У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще... Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще... Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
Можно попросить рассказать под спойлером концовку Развода?
конечно Друг, нет проблем
Скрытый текст: ***
она одна, он один, живут порознь, полный бесперспективняк, смысл сериала мне понятен. или ты показываешь, как все хреново, либо, как каждый становиться другим по отдельности. либо вы дружите, либо нет. тут же полная хрень. бесхребетные существа, которым показалось, что за углом лучше, а оказалось, что строить новые отношения это тоже работа, а работать то уже никто не хочет, они же пенсы по сути. вообщем редкостная туфтень. начинали за задравие, было столько сюжетных линий, которые просто тупо закрыли, даже не раскрыв. сериал на 2+. для меня
она одна, он один, живут порознь, полный бесперспективняк, смысл сериала мне понятен. или ты показываешь, как все хреново, либо, как каждый становиться другим по отдельности. либо вы дружите, либо нет. тут же полная хрень. бесхребетные существа, которым показалось, что за углом лучше, а оказалось, что строить новые отношения это тоже работа, а работать то уже никто не хочет, они же пенсы по сути. вообщем редкостная туфтень. начинали за задравие, было столько сюжетных линий, которые просто тупо закрыли, даже не раскрыв. сериал на 2+. для меня
Скрытый текст: Все мы разные )))
Вот каждый видит что то свое))) забавно, а я почему то поняла что в итоге они сойдутся На самом деле кмк вполне себе жизненно, кризис-развелись, потыркались и поняли что никому не нужны и в итоге обратно сошлись Если что, может мне так видится потому что один близкий пример перед глазами. Может как для фильма-то слабоват, а как по жизни-то вполне себе обычная ситуация. Кто то в итоге живет по одиночке, кто то вместе, а некоторые вместе изначально живут просто потому, что не могут по материальным соображениями разъехаться(это я про РФ, в америкоссии вроде как с квартирами проще)
Моя Жизнь - РАДУГА Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
Закладки