|
|
Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Частый гость
Добрый вечер!
Вам предлагают эти варианты ,т.к. сейчас на них сейчас застройщики платят повышенные %.
IDМурино - очень хороший дом, один из самых лучших ЖК в Мурино! У него мого преимуществ! Это отличная покупка для себя и жизни!
ЖК Тармо - Юит сейчас строит не так хорошо, как раньше. Во дворе стоит парковка и дет. сад. С другой стороны ЖД и вид на парковку другого ЖК, и до метро реально идти 25 минут. Цена качество и условия жизни не соответствует.
Если для инвестиции, есть другие варианты, где цена точно вырастет. Локации Комендантского ЖК Полис, Шуваловский и Чистое Небо. ЖК Черная речка есть потенциал для роста. Район будет развиваться и цена в ЖК Черная речка вырастет до уровня ближних ЖК бизнес-класса.
У кого есть реальный интерес, могу в личку прислать более детальное обоснование и цифры.
Квартиры в Новостройках от надежных застройщиков, переуступки и подрядные квартиры в СПб.
-
Сообщение от verdigo
IDМурино - очень хороший дом, один из самых лучших ЖК в Мурино! У него мого преимуществ! Это отличная покупка для себя и жизни!
С наступившим Новым годом!
-
Элита
Сообщение от verdigo
Добрый вечер!
Вам предлагают эти варианты ,т.к. сейчас на них сейчас застройщики платят повышенные %.
У кого есть реальный интерес, могу в личку прислать более детальное обоснование и цифры.
А чего стесняться после всего вышесказанного! Впаривайте в открытую!
-
Наш человек
Подскажите мне, пожалуйста, у кого есть студия, в Грязном небе, комфортно ли там будет проживание для пожилого человека (80 лет) , хочу перевезти папу поближе к себе. Не воняет ли там сейчас весной-летом? Есть ли какая то существенная разница между корпусами?
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
с Луны
Сообщение от Stef2009
Подскажите мне, пожалуйста, у кого есть студия, в Грязном небе, комфортно ли там будет проживание для пожилого человека (80 лет) , хочу перевезти папу поближе к себе. Не воняет ли там сейчас весной-летом? Есть ли какая то существенная разница между корпусами?
Там давно нет запаха, потому что свалка законсервирована.
Он у вас гуляет? Поликлиника нужна под боком?
Я бы не стала пожилого человека в ЧН отправлять.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Там давно нет запаха, потому что свалка законсервирована.
Он у вас гуляет? Поликлиника нужна под боком?
Я бы не стала пожилого человека в ЧН отправлять.
Он пока водит машину, мобилен так сказать. Но сейчас он вообще в пригороде, чн по сравнению с текущей более лучшая локация.Не гуляет, телевизор смотрит и за продуктами( спасибо за мнение.
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
Про консервацию свалки знаю, но ехали в июне в Зеленогорск в районе завода и развязки воняет жуть до сих пор.
-
Наш человек
Сообщение от Stef2009
Он пока водит машину, мобилен так сказать. Но сейчас он вообще в пригороде живет, чн по сравнению с текущей более лучшая локация. Не гуляет, телевизор смотрит и за продуктами( спасибо за мнение.
А дедушка в пригороде в квартире живет или в доме?
Мне, как загородному жителю, в Приморском районе с такой плотностью застройки и количеством машин и во дворах и вокруг очень некомфортно. А вот слышимость о соседей тоже может напрягать. Наши родители, наоборот, из приморского района в пригород на пенсии перебрались и вздохнули 😊
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
Сообщение от Taiska
А дедушка в пригороде в квартире живет или в доме?
Мне, как загородному жителю, в Приморском районе с такой плотностью застройки и количеством машин и во дворах и вокруг очень некомфортно. А вот слышимость о соседей тоже может напрягать. Наши родители, наоборот, из приморского района в пригород на пенсии перебрались и вздохнули [emoji4]
В квартире . В точечном доме кирпичном. Но ему не нравится что дом старый , он за новые) то трубы старые, но вода плохая...короче, ему не нравится там жить
-
с Луны
Сообщение от Stef2009
Про консервацию свалки знаю, но ехали в июне в Зеленогорск в районе завода и развязки воняет жуть до сих пор.
В июне вам не свалкой пахло, а полями и очистными из Ольгино.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll