Страница 346 из 2010 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »
    Пески времени Аватар для Египтянка

я сплю в лучшем случае 7 часов, но чаще меньше((

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем вечер!
    Шумахера-Дарика и красавицу-Даночку с двухлетием!

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Марина, Никусе на поправку!

Арина, я не "озабоченная", я отмечаю статистику: кто во сколько завязал и с какими бубнами - примерно так же, как кто во сколько начал ходить на горшок/выбросил соску. И да, я продолжаю считать, что ГВ после того, как ребенок начал ходить, - это баловство.

У меня дети все живут по режиму - с 22-00 до 8-00 (иногда до 9-00, если спится). В 7 утра я вставать не готова, в 6 тем более. На работу в 6 утра я вставала очень и очень редко, когда каждый день ездила в район, чаще просто оставалась ночевать.
    Ля спит днем, как мне удобно. Сейчас ориентируемся на 14-30, но может и в 14 завалиться, а в поездке так и вообще бывало в 16-00 по нашему времени - и ничего, нормально. Если днем спит меньше 1.5 часов, он злобный. Частенько просыпается через 1-20 и вопит - надо брать его на диван и с ним лежать, пока он минут 40 доспит, иногда дольше. Встать и уйти в 90% случаев не получается - просыпается тут же. Вчера лег в 14-30, в 16 запищал, я с ним до 17 долежала и ушла, он после этого до 18 продрых. Но такое редко бывает. На ночь лег как обычно и утром встал в 8 (или не встал - я его к себе взяла, он сколько-то со мной подремал и сбежал).

4. ответ для Zebroida , на сообщение « На Софью не успела( У нас будет тоже... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    На Софью не успела(
    У нас будет тоже утренник , но только к новому году,осенний решили не проводить а то все кто в лес , кто по дрова на наших занятиях. Ещё хочу отвести на малышковую ёлку отдельно .

У нас тоже на ночной сон долго укладывается и поздно я считаю в 22-22,30 И подъем сдвинулся 8,20- 9. Но дневной сон все равно есть всегда. Ещё не разу не пропустили. и укладывается на дневной сон быстро, а на ночь очень-очень долго(
    Я тоже не в состоянии ничего уже делать после укладывания, а с утра встаю вместе с ней почти сейчас правда школа началась(Приходится раньше
    девочки , а сколько вы сами спите ? у меня вроде 8 часов получается и даже иногда больше, а как будто не высыпаюсь (
    Зоя, я в рабочие дни сплю часов 7, но если с Дари спать легла, то 8. В свои выходные всегда стараюсь лечь на дневной сон с Дариной, забив назван дела)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

У меня безрежимный ребенок и это моя боль. Есть только один вариант - вставать по будильнику в 7 и укладывать в 12, тогда я всё успею. Но муж категорически против , потому что не будет высыпаться в выходные. Вчера вообще был трэш. Наташа забыла ключи от квартиры, я у зубного на Большевиков, и вместо того чтобы уложить малого у свекров, неслась за ней в школу к 17 часам, так вечером у него просто был нервный срыв. Все это очень отражается на нервной системе.

Я часов семь сплю, мне хватает.

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    У меня безрежимный ребенок и это моя боль. Есть только один вариант - вставать по будильнику в 7 и укладывать в 12, тогда я всё успею. Но муж категорически против , потому что не будет высыпаться в выходные. Вчера вообще был трэш. Наташа забыла ключи от квартиры, я у зубного на Большевиков, и вместо того чтобы уложить малого у свекров, неслась за ней в школу к 17 часам, так вечером у него просто был нервный срыв. Все это очень отражается на нервной системе.
    вот именно этот вариант мы и приняли... только у нас подьем по будильнику в 7.30 и на сон уходим в 12.50
    Правда я все равно ничего толком не успеваю Но по крайней мере ребенок почти всегда в адеквате, что не может не радовать)))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    вот именно этот вариант мы и приняли... только у нас подьем по будильнику в 7.30 и на сон уходим в 12.50
    Правда я все равно ничего толком не успеваю Но по крайней мере ребенок почти всегда в адеквате, что не может не радовать)))
    Да, надо решиться. Иначе ребенок днем спит черти как, на ночь уходит в нули и в неадеквате уже я

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Арина , а сборы и тп его не будят ? У нас Тима встаёт в 7.30-8 вместе со мной всегда . А на каникулах дрых до 9.00.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    не-а, денег нет на них((
    хотя я бы ужалась в другом, но эту проблему бы попыталась решить. Ибо для меня подьем в 5.30 это ад
    Согласна. И на нервную систему может влиять((((

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Про подъемы. Моя встает где-то в 7.30, а я в 7 )) чтобы спокойно выпить кофе и почитать книжку
    Нике на поправку @@@@
    Как хорошо то кофе выпить с утра в тишине))

Арина, что значит муж против?
    Это же здоровье ребенка. Могу рассказать из личного примера, чем заканчиваются недосыпы. Потом это уже не исправить. У меня тоже муж не очень рад звукам в 7 утра, ухожу в детскую. Раз в неделю делаю исключение и включаю ей мультики тихонько, она их пока смотрит, папа досыпает.

Инна, Ля у тебя таааак много спит. Надо же.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Страница 346 из 2010 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »