|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от amber_drop
===============================================
у нас в саду. как оказалось, тоже и кусается кто-то, и дерется %) я об этом узнала только по разборкам в чатике. война и немцы.
но в яслях и младших группах это норма всё же
Может и норма, но у нас в чате новый файтинг по этому поводу. У Макса в конфликтах последний аргумент укусить🙈 остальные по словам воспитателя просто визжат или орут, а мой борется до последнего. Я согласна, что это плохо. Мы каждый день по несколько раз (утром, вечером и перед сном) проговариваем, что кусаться плохо. Что конфликты надо решать по другому. Сейчас может даже жаловаться воспитателю, но никак не кусаться. Хватает ненадолго...я реально не знаю, что уже делать. Беседы были, ругала, даже кусали в ответ ...пофиг.
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Может и норма, но у нас в чате новый файтинг по этому поводу. У Макса в конфликтах последний аргумент укусить🙈 остальные по словам воспитателя просто визжат или орут, а мой борется до последнего. Я согласна, что это плохо. Мы каждый день по несколько раз (утром, вечером и перед сном) проговариваем, что кусаться плохо. Что конфликты надо решать по другому. Сейчас может даже жаловаться воспитателю, но никак не кусаться. Хватает ненадолго...я реально не знаю, что уже делать. Беседы были, ругала, даже кусали в ответ ...пофиг.
Пройдет.
У знакомой дочка с 4 до 5 кусалась, моей, помню, даже доставалось на площадке, причем серьезно так - до глубоких следов. Ничего, прошло.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
У нас другая проблема. Жуткая грязища в группе, особенно в санузле. Нянечка в несознанку ушла - я мою группу и точка. Сегодня довели нашу претензию до заведующей. Посмотрим чем закончится история.
А как вы про это узнали? Мы и в группу то не заходим)
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Про разборки напомнило сериал большая маленькая ложь [emoji16]
-
Мега-элита
У Ромы тоже последний аргумент - укусить, но это только относительно брата! Других не трогает. Его вообще в садике очень хвалят, ттт. Тк новые детки,кто пришёл в этом году, плохо адаптируются, а он при этом хорошо себя ведёт, кушает сам , спит , в туалет ходит , ну разве что одеваться ему надо помогать)) вот только дома стал капризничать больше
-
Хранитель
Ярик кусает только юлю, причем вот в последнее время началось.
Наташа
-
Мега-элита
А мы опять в больнице!безсимптомный гнойный отит у Артёма!пол дня по городу езжу Лора ищу,с учётом того,что ребенок здоровый и ни на что не жаловался,готова была сдаться и отложить визит к врачу,хорошо что не отложила((прокололи нам ушко и отправили в больницу[emoji24]у дочки праздник осени и первые гимнастические соревнования!![emoji33][emoji24]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
А мы опять в больнице!безсимптомный гнойный отит у Артёма!пол дня по городу езжу Лора ищу,с учётом того,что ребенок здоровый и ни на что не жаловался,готова была сдаться и отложить визит к врачу,хорошо что не отложила((прокололи нам ушко и отправили в больницу[emoji24]у дочки праздник осени и первые гимнастические соревнования!![emoji33][emoji24]
Кааааатя, ну как так Здоровья Темушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Я зашла в группу, точнее в туалет, т к Полина попросилась пописать, а дети уже стояли одетые на прогулку.
 Сообщение от Kate_London
Ого! Тёмушке здоровья✊✊✊✊✊✊
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
У нас из раздевалки дверь в туалет есть. Их собираться на улицу через туалет выпускают)))
 Сообщение от Kate_London
Катя, вам для выздоровления [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Наташа