Страница 346 из 1855 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »

Тема: ❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤

1. ответ для Filis78 , на сообщение « Моника Беллуччи снялась в... »
    Хранитель Аватар для ABV

Цитата Сообщение от Filis78 Посмотреть сообщение

Насчет соблазнительности не знаю, а вот обескураживает да -ой, тетя юбку забыла надеть

2. ответ для ABV , на сообщение « Насчет соблазнительности не знаю, а вот... »
    Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от ABV Посмотреть сообщение
    Насчет соблазнительности не знаю, а вот обескураживает да -ой, тетя юбку забыла надеть
    +100500)))
    довольно нелепое фото, хотя Моника на нем свежа и хороша!
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

Хранитель Аватар для error404

Кая и Джиджи...в блонде)

Давно я здесь Аватар для Filis78

Эмма Стоун, Джуди Денч, Крис Нот и другие на красной дорожке премии BIFAs 2018

В то время как в Нью-Йорке проходила шумная вечеринка Victoria's Secret Viewing Party, где собрались все знаменитые "ангелы", принимавшие участие в недавнем шоу бренда, в Лондоне присуждали награды лучшим британским независимым фильмам. Пропустить ежегодную премию BIFAs не смогли Эмма Стоун, Джуди Денч, Мартин Фриман, Крис Нот и другие звезды с мировым именем.

Эмма Стоун в этот вечер стала настоящей звездой красной дорожки — актриса выбрала для выхода в свет красное платье из атласной ткани и дополнила свой образ алой помадой и золотистыми лодочками. К слову, именно картина "Фаворитка" (The Favourite) с ее участием и завоевала наибольшее количество наград на прошедшей церемонии.

Актером года на премии BIFAs 2018 был назван Джо Коул за роль в фильме "Бои без правил" (A Prayer Before Dawn), а Джуди Денч этим вечером вручили почетную награду имени Ричарда Харриса за выдающийся вклад в кино.

6. ответ для ABV , на сообщение « Насчет соблазнительности не знаю, а вот... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от ABV Посмотреть сообщение
    Ужасное фото.
    И главное зачем ?...

Кейт Миддлтон в тиаре и серьгах принцессы Дианы посетила прием в Букингемском дворце

Канун Рождества — время вечеринок, торжественных приемов и ожидания праздника. В Букингемском дворце за несколько недель до Рождества проходит дипломатический прием с участием членов британской королевской семьи, и этот год не стал исключением. Королева Елизавета II устроила ежегодное мероприятие, а ее дети и внуки поддержали традицию.

Кейт Миддлтон и принц Уильям приехали на гала-вечер через несколько часов после участия в рождественской вечеринке, устроенной для членов семей военнослужащих RAF.

Герцогиня Кембриджская сменила дневной образ на ослепительный вечерний, надев длинное светлое платье и любимые украшения: тиару "Узелки любви" и жемчужные серьги, принадлежавшие принцессе Диане. Знаменитую тиару принцесса Уэльская тоже любила надевать, как и Елизавета II, а теперь супруга принца Уильяма готовится к будущему статусу королевы.

Герцог и герцогиня Кембриджские впервые приняли участие в ежегодном приеме для членов дипломатического корпуса в 2013 году, так что минувшим вечером они в пятый раз появились на традиционной встрече во дворце.

Гвинет Пэлтроу о разводе с Крисом Мартином, новом муже Брэде Фэлчаке и трудностях с его детьми

Месяц назад 46-летняя Гвинет Пэлтроу показала фотографии со своей свадьбы — актриса вышла замуж за сценариста, режиссера и продюсера Брэда Фэлчака. Роману с ним предшествовал ее трудный развод с музыкантом Крисом Мартином после 11 лет брака. В марте 2014 года на сайте Гвинет goop.com появилась статья под названием "Сознательное расставание", в которой она рассказала о разводе с мужем. Заголовок публикации стал поводом для дискуссии в сети, которую актриса тогда поддержала.

Издание The Wall Street Journal поговорило с Пэлтроу о переменах, случившихся в ее жизни, о реакции близких (и не очень!) людей на ее развод и новый брак, а также сфотографировало актрису в бикини.

О "сознательном расставании" с Крисом Мартином:

Словно в течение одной недели я стала самой красивой женщиной по версии People и самой ненавистной знаменитостью по версии Star. Когда мы объявили о "сознательном расставании", пришлось усвоить урок. Я была грубой. Развод давался трудно, расставание с мечтой и общественный резонанс — все это причиняло боль. Мне хотелось проверить, сможем ли мы не забыть, что любим друг друга и остаться семьей ради наших детей. Мне кажется, люди со стороны рассуждали: "Она думает, что лучше меня".

О взаимоотношениях с детьми Брэда Фэлчака от предыдущего брака:
    С подростками следует вести себя очень осторожно, потому что могут возникать напряженные моменты. Я никогда раньше не была мачехой, поэтому не знаю, как ею быть.

О браке с Брэдом Фэлчаком:
    Это фантастика! Мне кажется, что с годами лучше делаешь выбор. Как правило, в более раннем возрасте мы выбираем партнеров, чтобы продолжить род… Мне повезло встретить невероятного и настоящего партнера.

О плюсах славы в начале 1990-х:
    Мы с Кэмерон Диаз часто говорим об этом. В начале 1990-х не было столько папарацци, сколько есть сейчас. Мы с ней страшно благодарны за то, что за нами никто не следил. Помню, когда я и Брэд Питт расстались, новость об этом появилась на обложке New York Post, и никто не поджидал меня с камерой у дома. Сейчас представить такое невозможно.

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    Чото она не выглядит худой при такой диете.
    Мощная женщина)
    так от водки пухнет
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

10. ответ для Filis78 , на сообщение « Моника Беллуччи снялась в... »

Цитата Сообщение от Filis78 Посмотреть сообщение
    Моника Беллуччи снялась в соблазнительной фотосессии для итальянского глянца

ВG]
    никогда у Моники небыло таких ляжек столбов)))
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

Страница 346 из 1855 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »