|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheburashka81
А кому то еще кроме автора? Далеко не в первый раз -это сколько человек?) Автор обратилась к ней уже со швами.
Наблюдаться нужно у одного врача, а не метаться туда-сюда. Почему один врач должен брать на себя ответственность за кривые руки другого
Ничего не имею против Глей*м, собиралась к ней, но не попала потому что она была в отпуске. Но в моем случае, именно другой врач исправляла ситуацию после кривых рук другого врача.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
![](http://nick-name.ru/forum/%D0%E0%E9%F7%B8%ED%EE%EA.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheburashka81
Почитайте первые страницы топа -история начинается с зашития в 122й МСЧ, шов сползает, ставят пессарий и потом звонок Г лейм)
🤔 может спутала, уже каша в голове ((( читала, кого-то не брались шить, ставили перешеечную бер, глейм позвонили, и она не взяла, а оказалось потом, просто низкая плацента.
Ну да ладно, спор ни о чем) Мне кажется🙈
-
37 недель девочки , завтра или в понедельник ложусь уже точно на снятие швов, прошлый раз отправили домой сказали рано, ну теперь уже по всем срокам подошло, , так что так вот, тяжеловато уже честно говоря, все давит , болит лобок , но не кость , а как будто вены вздуты и отекло там, слава всевышнему , как вспомню как боялась за длину шейку без дрожи не вспомнить, а лежит ребенок у меня буквой Г, попа у печени справа , а ноги у левых ребер у селезенки, ну голова внизу , как то странно не думаете ? Я под ребра не получаю вообще только в бок левый когда на нем лежу видать ребенку неудобно и начинает пинать менЯ , у кого какие новости ?
-
Девочки, привет! Принимаю утрожестан и 17 опк 2 раза в неделю, до какого срока вам назначали данные препараты...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от copee chka
Девочки, привет! Принимаю утрожестан и 17 опк 2 раза в неделю, до какого срока вам назначали данные препараты...
До родов
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сафийя
37 недель девочки , завтра или в понедельник ложусь уже точно на снятие швов, прошлый раз отправили домой сказали рано, ну теперь уже по всем срокам подошло, , так что так вот, тяжеловато уже честно говоря, все давит , болит лобок , но не кость , а как будто вены вздуты и отекло там, слава всевышнему , как вспомню как боялась за длину шейку без дрожи не вспомнить, а лежит ребенок у меня буквой Г, попа у печени справа , а ноги у левых ребер у селезенки, ну голова внизу , как то странно не думаете ? Я под ребра не получаю вообще только в бок левый когда на нем лежу видать ребенку неудобно и начинает пинать менЯ , у кого какие новости ?
Примерно такая же картина в плане активности малыша.
Но мы уже заняли нужное положение.
Срок 32 недели.
На 30 неделе контроль узи был - шейка 24мм, я была в шоке, тк я забыла о таких цифрах...последний раз я застала шейку в 24мм еще в мае!
По росту и весу опережаем на 2 недели...
На роды пойдем где-то через несколько недель...
Хочу кс.
Вы уже определились с ер или кс?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сафийя
40 недель и 2 дня.
Две недели назад сняли шов и пессарий. До сих пор гуляю, деть наружу не просится.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от copee chka
Могя Ги говорила, что имеет смысл до 34 недель.Дольше только для самоуспокоения.
-
Сняли шов сегодня, так как мне показалось схватки,
У вас кровило после снятия швов? Там такой шовчик маленький обхват с мизинчик и так удивительно что это все держало , я думала там сейчас трос достанут
-
Хочу естеств роды
Какие ощущения были после снятия шва , врач сказала тип кончик мизинца пропускает только представляю если там все забетонировалось от утрожестана шва и тд