Страница 346 из 366 « Первая 246296336342343344345346347348349350356 Последняя »

Тема: Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!

Элита Аватар для Raiska

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    А кому то еще кроме автора? Далеко не в первый раз -это сколько человек?) Автор обратилась к ней уже со швами.
    Наблюдаться нужно у одного врача, а не метаться туда-сюда. Почему один врач должен брать на себя ответственность за кривые руки другого
    Ничего не имею против Глей*м, собиралась к ней, но не попала потому что она была в отпуске. Но в моем случае, именно другой врач исправляла ситуацию после кривых рук другого врача.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки

Мега-элита Аватар для Ирина14.09.10

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Почитайте первые страницы топа -история начинается с зашития в 122й МСЧ, шов сползает, ставят пессарий и потом звонок Г лейм)
    🤔 может спутала, уже каша в голове ((( читала, кого-то не брались шить, ставили перешеечную бер, глейм позвонили, и она не взяла, а оказалось потом, просто низкая плацента.
    Ну да ладно, спор ни о чем) Мне кажется🙈

3. ответ для Бобр. , на сообщение « Шов на шейке матки при ИЦН. Какие... »
    Частый гость

37 недель девочки , завтра или в понедельник ложусь уже точно на снятие швов, прошлый раз отправили домой сказали рано, ну теперь уже по всем срокам подошло, , так что так вот, тяжеловато уже честно говоря, все давит , болит лобок , но не кость , а как будто вены вздуты и отекло там, слава всевышнему , как вспомню как боялась за длину шейку без дрожи не вспомнить, а лежит ребенок у меня буквой Г, попа у печени справа , а ноги у левых ребер у селезенки, ну голова внизу , как то странно не думаете ? Я под ребра не получаю вообще только в бок левый когда на нем лежу видать ребенку неудобно и начинает пинать менЯ , у кого какие новости ?

4. ответ для Бобр. , на сообщение « Шов на шейке матки при ИЦН. Какие... »

Девочки, привет! Принимаю утрожестан и 17 опк 2 раза в неделю, до какого срока вам назначали данные препараты...

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от copee chka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Принимаю утрожестан и 17 опк 2 раза в неделю, до какого срока вам назначали данные препараты...
    До родов

Я Наташа)

6. ответ для Сафийя , на сообщение « 37 недель девочки , завтра или в... »

Цитата Сообщение от Сафийя Посмотреть сообщение
    37 недель девочки , завтра или в понедельник ложусь уже точно на снятие швов, прошлый раз отправили домой сказали рано, ну теперь уже по всем срокам подошло, , так что так вот, тяжеловато уже честно говоря, все давит , болит лобок , но не кость , а как будто вены вздуты и отекло там, слава всевышнему , как вспомню как боялась за длину шейку без дрожи не вспомнить, а лежит ребенок у меня буквой Г, попа у печени справа , а ноги у левых ребер у селезенки, ну голова внизу , как то странно не думаете ? Я под ребра не получаю вообще только в бок левый когда на нем лежу видать ребенку неудобно и начинает пинать менЯ , у кого какие новости ?
    Примерно такая же картина в плане активности малыша.
    Но мы уже заняли нужное положение.
    Срок 32 недели.
    На 30 неделе контроль узи был - шейка 24мм, я была в шоке, тк я забыла о таких цифрах...последний раз я застала шейку в 24мм еще в мае!

По росту и весу опережаем на 2 недели...
    На роды пойдем где-то через несколько недель...
    Хочу кс.

Вы уже определились с ер или кс?

7. ответ для Сафийя , на сообщение « 37 недель девочки , завтра или в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Сафийя Посмотреть сообщение
    40 недель и 2 дня.
    Две недели назад сняли шов и пессарий. До сих пор гуляю, деть наружу не просится.

Частый гость

Цитата Сообщение от copee chka Посмотреть сообщение
    Могя Ги говорила, что имеет смысл до 34 недель.Дольше только для самоуспокоения.

9. ответ для Бобр. , на сообщение « Шов на шейке матки при ИЦН. Какие... »
    Частый гость

Сняли шов сегодня, так как мне показалось схватки,
    У вас кровило после снятия швов? Там такой шовчик маленький обхват с мизинчик и так удивительно что это все держало , я думала там сейчас трос достанут

10. ответ для Бобр. , на сообщение « Шов на шейке матки при ИЦН. Какие... »
    Частый гость

Хочу естеств роды
    Какие ощущения были после снятия шва , врач сказала тип кончик мизинца пропускает только представляю если там все забетонировалось от утрожестана шва и тд

Страница 346 из 366 « Первая 246296336342343344345346347348349350356 Последняя »