Страница 346 из 2823 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Привет!
    Не пошла сегодня за больняком в жк, погода жуть(((

У кого то есть низкое давление?? Я последнее время что то хожу с 100-54(64) примерно, вроде не очень плохо себя чувствую но есть недомогания, почитала что для реб может быть плохо

Оль, где нашла? Поделись плиз
    Я тоже из смотрю, но вроде по моделям они практически одинаковые, ткань вроде немного разная
    Слушай, вчера смотрела на Яндекс-маркете, техностудия-питер предлагала за 23 там, сейчас не вижу, но есть рубиду 22 с чем-то, не знаю , можно ли им доверять. Если тоже что-то увидишь выгодное, дай знать

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для Ильная , на сообщение « Слушай, вчера смотрела на... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Привет!
    Не пошла сегодня за больняком в жк, погода жуть(((
    У кого то есть низкое давление?? Я последнее время что то хожу с 100-54(64) примерно, вроде не очень плохо себя чувствую но есть недомогания, почитала что для реб может быть плохо
    Оль, где нашла? Поделись плиз
    Я тоже из смотрю, но вроде по моделям они практически одинаковые, ткань вроде немного разная
    Я себя несколько дней уже плохо чувствую нет сил и дышать тяжело прямо, давление сегодня вообще 96 на 62 было, сейчас чуть поднялось до 102 на 66. Кофе не особо помогает что-то.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

У меня тоже сил нет последние дни. В субботу отличная погода, погуляли в центре и поели, и я прям смертельно устала. Ревела на обратном пути. Сегодня надо готовить, сил нет и хочется плакать опять. Ещё и сахар с утра высокий. Вообще не понимаю, что происходит и доживу ли я до июня.

4. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня тоже сил нет последние дни. В... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    У меня по жизни такое давление. 100-110 / 60-70
    И в беременность тоже
    Нормально живу
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Слушай, вчера смотрела на Яндекс-маркете, техностудия-питер предлагала за 23 там, сейчас не вижу, но есть рубиду 22 с чем-то, не знаю , можно ли им доверять. Если тоже что-то увидишь выгодное, дай знать
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я себя несколько дней уже плохо чувствую нет сил и дышать тяжело прямо, давление сегодня вообще 96 на 62 было, сейчас чуть поднялось до 102 на 66. Кофе не особо помогает что-то.
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня тоже сил нет последние дни. В субботу отличная погода, погуляли в центре и поели, и я прям смертельно устала. Ревела на обратном пути. Сегодня надо готовить, сил нет и хочется плакать опять. Ещё и сахар с утра высокий. Вообще не понимаю, что происходит и доживу ли я до июня.
    вот и я гипотоник в общем то, ну, то есть у меня норм Д, но может быть и низкое и не обязательно что мне плохо
    еще на погоду реагирую, а тут вроде погода меняется
    еще почитал что на фоне низкого Д может быть....я конечно не паникер...я в эту Б вообще какая то пофигистка..... но просто не важно себя чувствую вот и задумалась
    моя гомеопат сказала мне больше двигаться, типа по 10 км ежедневно ходить...а мы тут по парку погуляли в субботу так я пришла домой и свалилась спать, еле доехала до дома, Д пониженное было и я не в состоянии нестония была...
    и вроде для сахара нормального тоже физ нагрузка нужна
    короче позвоню я в йогу чтоли...попробую...

ОЛЬ, про коляску, ок, тоже если чего напишу
    а ты почему именно эту модель Нурди выбрала?

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    у меня тоже такие мысли доживу ли...
    Я еще и утрик почти весь убрала, я писала , и вот два дня аццких треников, настроение истерическое какое-то, как перед месячными, какие-то страхи.... Вернула 200 на ночь, треники почти прекратились.... Но вот теперь состояние нестояния из за давления. Ложись и помирай.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

И я получила сегодня больничный) с чистой совестью буду отдыхать.
    Девочки, а во всех жк сертификаты не сразу выдают? Записалась аж на 24 апреля только. 10 лет назад таких заморочек не было)

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Девочки, а во всех жк сертификаты не сразу выдают? Записалась аж на 24 апреля только. 10 лет назад таких заморочек не было)
    В 15-м году сразу дали. В этот раз перенесли выдачу на след.прием(через 2 нед), типа что то там уже закрыли. Сказали не волноваться))
    Не грусти и не печаль бровей

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    И у меня больняк от сегодня)
    Мне не дали сертификат, сказали подписать еще надо.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Всем привет
    Вышла сегодня на работу после месяца отпуска. И если дома лежа на диване она вела себя тихо. То сегодня актив так и прет(обычно он когда спать ложусь такой). Вот получается,что работа и поведение ребетенка как то взаимосвязаны?а ведь работа у меня спокойная с бумагами. Ктото чувствовал разницу поведения ребенка на работе и дома?

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

У меня вопрос про эпиляцию. Мы уже раньше обсуждали эту тему... Я делала всегда воском или шугаринг, но моя косметолог уехала и может навсегда (сегодня узнала), конечно, новую искать (особенно путем проб и ошибок) сейчас страшно... Может мне кто-нибудь посоветует своего специалиста, желательно в районе Вас. острова, или Адмиралтейский, или Центральный р-ны? А может быть кто-нибудь делает эпиляцию бикини лазером? Как оно во время беременности? Я делаю только подмышки. Стоит ли сейчас пробовать бикини?

Страница 346 из 2823 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »