| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисена
Оль и мой что то не але с прикормом ((( Вот думаю может как у ани попробовать из тарелки? Аня, а не давится? И печенье какое ты давала??
ааааа,аж муражки))) просто своего представила что скоро!
искренние кулаки@@@@@@@ ,поникаю как это жестко!! надеюсь они у меня волшебные))))
да ,эти гаджеты телефоны так портят нашу жизнь  но от них не избавиться
но рада что тоже в свое время настояла на том чтоб игр не было ,я считаю это дело подростков а уж точно не зрелого мужчины с семьей! Разряжаться можно и другими способами, это все отмазки когда так говорят
Ты про какие гаджеты?
Я про танки которые танки, ездят по полу и кто кого убьет, на пультуправлении, папа с Мишей по всей комнанте гоняли вчера, а она орала как резанная, что ей тоже надо) а Миша орал, что не даст
танка два и детей двое, а все равно ппц
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Хранитель
 Сообщение от SUNNYLIFE777
пока не забыла. Не выбрасывайте крышечки от баночек! как вариант, помню с Таей сделала "кухонный" сортер. Банка из под смеси, прорезаете там отверстие, даете разноцветные крышки и вуаля, ребенок занят, пытаясь засунуть их в банку. Сейчас, кстати, меня крышки спасают, когда ест. сидит перебирает их на столике, а я кормлю. И не отвлекается ни на что
кстати ,да хотела написать ,но все руки не дошли ) у дочки любимая ирушка была эта банка с крышками))) вообще у меня много игр монтессори,позже буду делиться!!
и еще не выкидывайте крышки от пюре в мягких пакетах, особенно те что не просто круглые ,не помню фирму(сфоткаю позже), это отличная мозаика Я еще в беременность начала копить их, покупала дочке на трени эти пюрехи
сейчас достала Демиду(тк ну уже все ребенку надоело да и меня уже тошнит от этих игрух) ,с удовольствием играл
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
 Сообщение от _mahaon
Ты про какие гаджеты?
Я про танки которые танки, ездят по полу и кто кого убьет, на пультуправлении, папа с Мишей по всей комнанте гоняли вчера, а она орала как резанная, что ей тоже надо) а Миша орал, что не даст
танка два и детей двое, а все равно ппц
я думала компьютерная игра есть танки такие)) многие в них играют
-
Хранитель
 Сообщение от SUNNYLIFE777
надо швабру новую купить ))
Девочки,посоветуйте швабру паровую хочу!!
или одна фигня,любую?
-
Мега-элита
Юля
-
Элита
Света, не давится, а старательно жуёт, видно, что нравиться. Печенье Хайнц, только оно крошится, а по крупинкам даю. Надо, наверное, Молочные каши начинать давать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
и еще,девочки, посоветуйте носки какой фирмы у вас? у нас ХМ бесячие ,спадают
-
Хранитель
 Сообщение от _mahaon

нееееееее
у нас есть пс4, но он редко играет ночью, раз в пару мес и минут 30, предпочитает сон 
ну так можно
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисена
Девочки,посоветуйте швабру паровую хочу!!
или одна фигня,любую?
Какой у нее принцип работы? Я хотела керхер купить, так все хвалили, а потом на ютубе глянула что все брызги пара по поверхностям летят и не поняла смысла
Мне надо паром обдать и этот пар всосать, такое бывает? Или это домработница называется?
Юля
-
Хранитель
 Сообщение от Сатиа
Света, не давится, а старательно жуёт, видно, что нравиться. Печенье Хайнц, только оно крошится, а по крупинкам даю. Надо, наверное, Молочные каши начинать давать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
с печеньем поняла, жует что? рис? а еще что? кашу давала безмолочную? не пошла ?