|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, подскажите интернет-магазины с бесплатным самовывозом, где можно заказать подгузники.
До этого заказывали в Детском мире. Хочу еще где-нибудь посмотреть. В хелмама доставка бесплатная от 1900 руб, но мне пока так много товаров не нужно
Посмотри магазин Антошка, у них доставка бесплатная точно, про самовывоз не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от Особо пыльная особа
Здесь Нина советовала солевую грелку. Очень удобная штука.
Для того чтобы она нагрелась, нужно в не чуть согнуть "фитиль" внутри. Держит тепло около часа. Потом, чтоб вернуть ее в исходную форму, нужно прокипятить ее 7-10 минут.
Я купила три штуки, чтобы на ночь точно хватило, и не нужно было кипятить ночью.
Они недорогие 340 р шт.
А мне не нравится, геморройно потом восстанавливать , варить остужать
-
Наш человек
Девушки, подскажите интернет-магазины с бесплатным самовывозом, где можно заказать подгузники.
До этого заказывали в Детском мире. Хочу еще где-нибудь посмотреть. В хелмама доставка бесплатная от 1900 руб, но мне пока так много товаров не нужно
От любой суммы доставка бесплано
antoskatd 555.ru 5 убери
-
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Были сегодня у невролога. Сказала, что голову не держит из за тонуса. Мазать траумелем. У кого во сколько детки начали держать головку? Лёжа на животе Настя пытается 2-3 секунды держать.
Мы тоже плохо ещё держим, от силы 4сек и не больше 1см, но я редко успеваю на живот положить ((
-
Элита
Дочки-сыночки я заказывала и забирала в удобном мне магазине
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
 Сообщение от Ляпочка
Девочки, наконец вас догнала! Мы вчера были в пк у педиатра и УЗИ сердца сделали. Все хорошо, прибавили 620 гр. и выро
Слюни у нас, кстати, тоже текут, причём уже давненько так, а нам сегодня 1 месяц и 3 дня
Ещё она почему-то иногда срыгивает через минут 40-60 творожистым белым. У кого-нибудь было такое?
У меня может срыгнуть и через 30 и через 40 и через 60 мин после кормления. Да вообще в любой момент) творожистое белое это молоко неперевареное вроде. Я уже устала переживать по этому поводу) прибавляет в весе и ладненько..
-
Мега-элита
А мы одни такие, кому пофиг на улицу? Спит одинаково, что дома, что на улице. То 30 минут, то 2,5 часа.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Наш человек
 Сообщение от letka
А мы одни такие, кому пофиг на улицу? Спит одинаково, что дома, что на улице. То 30 минут, то 2,5 часа.
Мы такие, на улице лучше спит
-
Наш человек
 Сообщение от Я_анЯ
Мой тоже плохо держит. Завтра должны были как раз идти к неврологу, но мне позвонили и отменили прием, врач заболела. Звоните типа через полторы недели, а потом приходите, записывайтесь и по сути ждите приема уже видимо на апрель.... Короче, пойду покажусь платно, в связи с этим, прошу -. Похвалите невролога на севере))) куда и к кому обратиться?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
К нам приходила из Свисс клиник на Гаккелевскоф ул невролог Маргарита Владимировна, фамилию не запомнила. Она на дом выезжает, если что...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Мега-элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
Мы такие, на улице лучше спит
Так моя нет! Ей одинаково. И ещё не любит неровности, когда коляску трясет
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ