|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет!
Выбирала я себе роддом, выбирала...А в 13 решили и написали заключение, роды у них. Сижу вся в растерянности. Читала форум в полглаза, видела что нас таких штуки 3.
Я вот над чем думаю, а надо ли платные роды там оформлять? Читала отзывы, что платно, что бесплатно всё одинаковое.
Сейчас такое время: Человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма – за волевой и сильный характер.
-
Мега-элита
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
Вот про большие сроки и как на них выглядит, не знаю, еще ни разу не проходила этот квест под названием беременность до третьего триместра. Впервые получилось
Но вроде с 33й ??? недели должны именно плаценту и пуповину смотреть
Тогда нет. Но плаценту смотрела. Говор ла, что отеков плаценты нет. Но не подсвечивала.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Море Спокойствия
Всем привет!
Выбирала я себе роддом, выбирала...А в 13 решили и написали заключение, роды у них. Сижу вся в растерянности. Читала форум в полглаза, видела что нас таких штуки 3.
Я вот над чем думаю, а надо ли платные роды там оформлять? Читала отзывы, что платно, что бесплатно всё одинаковое.
По отзывам своих подруг , рожавших там , решила заключить договор
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
Тогда нет. Но плаценту смотрела. Говор ла, что отеков плаценты нет. Но не подсвечивала.
А может, плаценту как-то по-другому смотрят
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
А может, плаценту как-то по-другому смотрят
Я честно говоря не в курсе.) но у меня дотошный врач-узист, она все досконально смотрит всегда, так что думаю, если будет требоваться , она обязательно сделает.
-
Элита
Алена, как у тебя красивый уголок получился для малышки! Просто супер!
Кстати, девочки, в Икее появились в продаже детские кроватки, цена 7 500 + матрас 1 500, два положения, только белого цвета, правда. Вроде ничего такие. Как вторую, на дачу, наверно, ее и куплю...
-
Наш человек
Сообщение от Юльчик54
Девочки, подскажите пожалуйста если кто знает контакты хорошего нефролога.
Что-то я после вчерашнего УЗИ почек загрузилась их состоянием( и температура что-то у меня 37,2 [emoji32] страшно..
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Это к урологу достаточно. У меня уролог больничный, поэтому он так не берет просто консультировать. Но знаю что в моем центре где я веду беременность хвалят тетечку Вирко, центр женского здоровья на Есенина в Озерках. По скольку там именно беременных ведут, то она знает именно специфику данной проблемы во время Б. Я к ней тоже попозже пойду за заключением для РД.
А анализ мочи у тебя нормальный? Если нормальный, то скорее всего все ок и просто стоять в коленно локтевой позе надо. А температура у беременных может быть повышенной и просто так, даже у обычного человека по идее норма до 37,5. Плюс может немного подниматься, если понервничаешь.
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
По отзывам своих подруг , рожавших там , решила заключить договор
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бесплатно там собираюсь. Обещали по показаниям взять. Платить планирую только потом за отдельную палату .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Наш человек
я тут сегодня пока раздевалась в жк, пришла на уколы внутривенно, увидела интересный прайс с платными родами, оказывается у нас они тоже есть, но это походу секретная информация и я у кого не спрашивала - никто не знает
теперь буду узнавать
ценник очень приятный
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...