Страница 346 из 520 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »

Тема: Греция 2018/2019

1. ответ для Gretc , на сообщение « Добрый вечер. Прошу помощи знатоков... »

Цитата Сообщение от Gretc Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Прошу помощи знатоков Греции .🙏 Едем впервые, всего на 1 неделю. Очень хочется максимально посмотреть древностей, те интересны исторические экскурсии + песчаный пляж на море. Не понимаю, куда ехать, где бронировать отель?
    с Родоса можно начать если и экскурсии и море важно) Я была только 5 дней, правда, но успела много посмотреть и искупаться)

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну на мой взгляд, самый конец августа чуток получше, т.к. есть шансы на некоторое уменьшение кол-ва народа в связи с приближающимся началом учебного года. Мамы с детьми-школьниками стараются вернуться домой хотя бы за неделю до 1 сентября, чтоб собрать дитятку в школу. Ну и чуток жара может подспасть.
    Я - мама с детьми-школьниками:-) но собираться в школу целую неделю нет желания.
    Буду конец августа планировать тогда

3. ответ для BitterChokolate , на сообщение « Мы тоже летим от библио на Корфу,... »
    Ветеран Аватар для HELEN 75

Цитата Сообщение от BitterChokolate Посмотреть сообщение
    Мы тоже летим от библио на Корфу, надеюсь все получится
    Скажите, пжл, вы в отеле (какой) будете останавливаться? Или нашли аппартаменты?

Ветеран Аватар для HELEN 75

Цитата Сообщение от BitterChokolate Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто отдыхал на Корфу, может что-то знает про отель
    Memento Kassiopi Resort 4*? А то купила путёвку и только потом обратила внимание, что на всех сайтах отзывы за 2017... Странно, что 2018 нет вообще отзывов...
    Вот увидела какой отель. Нам его предлагали девочки флейм трэвел. Но что-то мне он не приглянулся, море дплеко, ездить надо.. А вообще нам очень понравился Мессонги бич, с удовольствием бы вернулись, но на наше размещение 2 номера надо брать, а это очень дорого

5. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Активный участник Аватар для olyaya

Простите, не нашла . Жилье на Халкидики. Или тут только острова?

6. ответ для olyaya , на сообщение « Простите, не нашла . Жилье на... »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Здесь всё вместе

7. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Девочки, точно помню, что здесь писали про хорошие места на Кассандре, но не могу найти... Про Агия-Параскеви что-нибудь сказать можете? Нам надо август ( Понимаю, что это сезон и толпы, но по другому никак - у мужа жёсткий график отпусков.
    Интересует количество народа, есть ли возможность "уединится" в стороне, какой там пляж

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Девочки, точно помню, что здесь писали про хорошие места на Кассандре, но не могу найти... Про Агия-Параскеви что-нибудь сказать можете? Нам надо август ( Понимаю, что это сезон и толпы, но по другому никак - у мужа жёсткий график отпусков.
    Интересует количество народа, есть ли возможность "уединится" в стороне, какой там пляж
    Мы там рядом летом жили в соседнем Неа Скиони. Агия Параскеви это поселок не у моря, там только местные живут, а у моря Лутра Агия Параскеви, небольшой поселочек с отелями и апартами вокруг термо источников. Несколько таверн и баров, магазинчик. Места живописные - гористые , много зелени, сосны. Запах кое - где там есть специфический ,из-за сероводородных источников. В сезон народу много, как и везде, но терпимо даже в августе. Многие приезжают на лечение туда. Ну и август - отпуска греков из Салоник. Пляжик песок с камнями и есть пляжик - крупная галька с большой глубиной и очень много рыбы.

9. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Спасибо , да, я нашла апартаменты у моря. А с Флогитой и Криопиги сравнить можете? Для меня Кассандра - Терра Инкогнита...
    Про пляж с камнями и рыбой - это в какую сторону от апартаментов?

10. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Спасибо :flower:, да, я нашла... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Спасибо , да, я нашла апартаменты у моря. А с Флогитой и Криопиги сравнить можете? Для меня Кассандра - Терра Инкогнита...
    Про пляж с камнями и рыбой - это в какую сторону от апартаментов?
    Нет, не сравню, к сожалению.
    Пляжик с галькой и рыбой с другой стороны от СПА центра. Ближе к вашим апартам получается песчаный пляж, на нем я ни разу не купалась.
    Вот нашла фотку гальки на галечном пляжике

Страница 346 из 520 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »