|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Gretc
Добрый вечер. Прошу помощи знатоков Греции .🙏 Едем впервые, всего на 1 неделю. Очень хочется максимально посмотреть древностей, те интересны исторические экскурсии + песчаный пляж на море. Не понимаю, куда ехать, где бронировать отель?
с Родоса можно начать если и экскурсии и море важно) Я была только 5 дней, правда, но успела много посмотреть и искупаться)
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Ну на мой взгляд, самый конец августа чуток получше, т.к. есть шансы на некоторое уменьшение кол-ва народа в связи с приближающимся началом учебного года. Мамы с детьми-школьниками стараются вернуться домой хотя бы за неделю до 1 сентября, чтоб собрать дитятку в школу. Ну и чуток жара может подспасть.
Я - мама с детьми-школьниками:-) но собираться в школу целую неделю нет желания.
Буду конец августа планировать тогда
-
Ветеран
Сообщение от BitterChokolate
Мы тоже летим от библио на Корфу, надеюсь все получится
Скажите, пжл, вы в отеле (какой) будете останавливаться? Или нашли аппартаменты?
-
Ветеран
Сообщение от BitterChokolate
Девочки, привет! Кто отдыхал на Корфу, может что-то знает про отель
Memento Kassiopi Resort 4*? А то купила путёвку и только потом обратила внимание, что на всех сайтах отзывы за 2017... Странно, что 2018 нет вообще отзывов...
Вот увидела какой отель. Нам его предлагали девочки флейм трэвел. Но что-то мне он не приглянулся, море дплеко, ездить надо.. А вообще нам очень понравился Мессонги бич, с удовольствием бы вернулись, но на наше размещение 2 номера надо брать, а это очень дорого
-
Активный участник
Простите, не нашла . Жилье на Халкидики. Или тут только острова?
-
Хранитель
-
Мега-элита
Девочки, точно помню, что здесь писали про хорошие места на Кассандре, но не могу найти... Про Агия-Параскеви что-нибудь сказать можете? Нам надо август ( Понимаю, что это сезон и толпы, но по другому никак - у мужа жёсткий график отпусков.
Интересует количество народа, есть ли возможность "уединится" в стороне, какой там пляж
-
с орбиты
Сообщение от G_a_l_a
Девочки, точно помню, что здесь писали про хорошие места на Кассандре, но не могу найти... Про Агия-Параскеви что-нибудь сказать можете? Нам надо август ( Понимаю, что это сезон и толпы, но по другому никак - у мужа жёсткий график отпусков.
Интересует количество народа, есть ли возможность "уединится" в стороне, какой там пляж
Мы там рядом летом жили в соседнем Неа Скиони. Агия Параскеви это поселок не у моря, там только местные живут, а у моря Лутра Агия Параскеви, небольшой поселочек с отелями и апартами вокруг термо источников. Несколько таверн и баров, магазинчик. Места живописные - гористые , много зелени, сосны. Запах кое - где там есть специфический ,из-за сероводородных источников. В сезон народу много, как и везде, но терпимо даже в августе. Многие приезжают на лечение туда. Ну и август - отпуска греков из Салоник. Пляжик песок с камнями и есть пляжик - крупная галька с большой глубиной и очень много рыбы.
-
Мега-элита
Спасибо , да, я нашла апартаменты у моря. А с Флогитой и Криопиги сравнить можете? Для меня Кассандра - Терра Инкогнита...
Про пляж с камнями и рыбой - это в какую сторону от апартаментов?
-
с орбиты
Сообщение от G_a_l_a
Спасибо , да, я нашла апартаменты у моря. А с Флогитой и Криопиги сравнить можете? Для меня Кассандра - Терра Инкогнита...
Про пляж с камнями и рыбой - это в какую сторону от апартаментов?
Нет, не сравню, к сожалению.
Пляжик с галькой и рыбой с другой стороны от СПА центра. Ближе к вашим апартам получается песчаный пляж, на нем я ни разу не купалась.
Вот нашла фотку гальки на галечном пляжике