|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
Машуня, привет! Ну, чего-то вы там разболелись( Лактостаз с темпой - это мой страшный сон. Как вспомню 4 своих лактостаза, так вздрогну, но у меня до темпы не доходило слава Богу. Уф, жуть. Береги себя.
Значит мы на 2-ом месте, через 2 недели год, а Тасеныш у меня вроде 72 см (74 носит) и весит 7,6. А может вы еще нас перегоните) Мне врач сказала, что те кто рождается до 2 кг (Тася 1780) к году редко переваливают за 8 кг, увеличение веса в 4 раза и так хорошо.
У знакомой моей знакомой, сын в 4 месяца весит 9 кг. Уж не знаю что и лучше)
-
Наш человек
 Сообщение от Kertis
Мы похоже завершили ГВ... Я думала дольше продержимся
Ходим пока вдоль опоры, здорово что у кого-то уже вовсю ходят или только начинают! 🙂👍
И у тебя скоро-скорой пойдет! Глазом не успеешь моргнуть! Очень хорошо продержались на грудном, не переживай!
 Сообщение от Kertis
Про 💩
Дала малышу во второй половине дня грушу. И что, мы укладываемся спать а он какает. Ок, помыли попу - поменяли памперс, уложила, жду когда заснёт - опять! Ок, ещё раз. Вроде перестал, но эта веселуха так взбужоражила, начал икать, засыпал долго, заснул на час позже... Ещё что-то лежал и смеялся пока засыпал... Теперь груши только утром)
Да, груши они такие))) У нас все нововведения только по утрам)
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Элита
 Сообщение от Kertis
Про [emoji90]
Дала малышу во второй половине дня грушу. И что, мы укладываемся спать а он какает. Ок, помыли попу - поменяли памперс, уложила, жду когда заснёт - опять! Ок, ещё раз. Вроде перестал, но эта веселуха так взбужоражила, начал икать, засыпал долго, заснул на час позже... Ещё что-то лежал и смеялся пока засыпал... Теперь груши только утром)
Я тут как-то кашки гречневой дала, с черносливом, заколебалась переодевать[emoji23][emoji23][emoji23][emoji90][emoji90][emoji90]
Подгузы мне только переводят[emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Fergie
Девчата, куда бечь? К врачу в саду и в лоб что она сошла с ума и почему у них такой бардак? Или к заведующей садом? Или мед.кабинет в садике подчиняется пол-ке и нудо туда идти воевать?
Ситуация следующая: вчера 13.03 ребенку делают Манту. (у старшых в школе уже диакин, манту у них отменили)
Пишу согласие. Ок, делают.
Сегодня прихожу всадик получаю бумажку согласие подписать НА ПРИВИВКУ от гепатита!
Какая прививка? Ему вчера только манту сделали!
Сегодня повесили что в группе карантин по ветрянке с 1 марта! Почему повесили только 14 марта?!
И вообще у нас гепатит весь сделан. В саду есть сертификат о прививках и я приносила Ф-063 (вроди такой номер сверка о прививках которая из ПК)
Многие делают прививку в день проверки Манту. Это не воспрещается, вроде
А про карантин да...
 Сообщение от Почёпочка
Э-э-э-э, девы, вы чего? Пол можно определить, по квоте нельзя. Не ссорьтесь, давайте лучше про мультиварки, еду и какашки)))))))))))
У меня ТАСЕНЫШ пошел! Причем не хотела и очень боялась, но мы с мужем сели напротив друг друга, стали ее ставить и руки протягивать, и она сначала 2 шага, потом 3, потом 4 и не остановить! Ей так понравилось! Она в таком азарте была! Каждый поход из моих объятий в папины объятья она прибавляла по шагу! Дошли до 12 шагов! Какая она азартная) Степа не такой)
Поздравляю! Событие!
 Сообщение от Почёпочка
И вообще, давайте не обижать друг друга, если что-то кому-то не нравится, ну не отвечайте и все. Сделали выводы и не обращайте внимание на этого человека.
Да
 Сообщение от Maridanse
Всем привет, опять давно не заходила, сейчас пойду почитаю. У меня был лактостаз с темпой 39, но вроде отпустила. Мои оба опять кашляют, скорее былето.
Но главное, помню, что кто то у нас тут вегетарианец? Мне спрочно нужны вкусные белковые рецепты. Я с Егором на диете без молочки глютена и мяса. Если вкратце, нашла эту инфу на просторах ИГ, но я давно подписана на подобные страницы натуропатии и в них нашла для атопиков. Примерно два месяца будем на такой диете, а дальше посмотрим. Из плюсов, без мяса организм реально очищается. Постоянно хожу в туалет и похудела. Ушел целлюлит на ногах. Вобщем пришла в добеременную форму. А это всего неделя без мяса и булок.
 Сообщение от Maridanse
Я убрала мясо у него, молочку мы даже не вводили. Ест гречу, рис кукурузу, и овощи. Яблоки груши и чернику и гв. Думаю пару месяцев без мяса он переживет. Проверю эту диету. Ну и параллельно кишечник лечим. Пьм бактерии.
Бедняжки вы..
Одна радость - целлюлита нет!) Моя мечта! Но стимула такого нема, конечно
А лечите что именно? Тот самый сомнительный дисбактериоз?
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Maridanse
Я убрала мясо у него, молочку мы даже не вводили. Ест гречу, рис кукурузу, и овощи. Яблоки груши и чернику и гв. Думаю пару месяцев без мяса он переживет. Проверю эту диету. Ну и параллельно кишечник лечим. Пьм бактерии.
Молочку мы тоже ни-ни. Мой без мяса не выживет, точнее, он сожрет меня. Чуть задержишься с едой, орет как потерпевший.
Ест обычную еду 4 раза в день - 2 раза овощи с мясом и два раза кашу с добавлением яблока запеченного.
Как высыпания у Егора? Вы из-за них сели на диету или еще что-то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kertis
Мы похоже завершили ГВ... Я думала дольше продержимся
Ходим пока вдоль опоры, здорово что у кого-то уже вовсю ходят или только начинают! 🙂👍
Почему завершили?
Мой тоже только вдоль опоры ходит, даже стоит самостоятельно еще плохо. Массаж бы поделать, но из-за высыпаний никак.(
-
Живу я здесь
 Сообщение от Maridanse
Всем привет, опять давно не заходила, сейчас пойду почитаю. У меня был лактостаз с темпой 39, но вроде отпустила. Мои оба опять кашляют, скорее былето.
Но главное, помню, что кто то у нас тут вегетарианец? Мне спрочно нужны вкусные белковые рецепты. Я с Егором на диете без молочки глютена и мяса. Если вкратце, нашла эту инфу на просторах ИГ, но я давно подписана на подобные страницы натуропатии и в них нашла для атопиков. Примерно два месяца будем на такой диете, а дальше посмотрим. Из плюсов, без мяса организм реально очищается. Постоянно хожу в туалет и похудела. Ушел целлюлит на ногах. Вобщем пришла в добеременную форму. А это всего неделя без мяса и булок.
мне кажется ключевое без булок
первый раз слышу что от мяса толстеют
-
Живу я здесь
 Сообщение от Maridanse
Зачем бежать, пиши отказ и все
вообщем написала: отказываюсь, ребенок привит и приложила ф-о63. Все таки я еще не совсем ку-ку, от гепатита все три сделаны, это не считая "сгоревших"
-
Живу я здесь
 Сообщение от bodraya
Многие делают прививку в день проверки Манту. Это не воспрещается, вроде
А про карантин да...
Поздравляю! Событие!
Да
Бедняжки вы..
Одна радость - целлюлита нет!) Моя мечта! Но стимула такого нема, конечно
А лечите что именно? Тот самый сомнительный дисбактериоз?
такв том-то и дела что не в день проверки, а в день постановки 13.03
ну и как оказалось он у нас сделан
про карантин сказали, что пк сведения не подала
вот как так? сколько детей привили не зная что они контактные по ветрянке
мы неделю в нии провели и я глядя в глаза врачу говорила: карантина нет (ведь мне ни кто не сказал что он есть)
и в пк мы ходили в дзр не зная что мы контактные
-
Живу я здесь
 Сообщение от Весна 2017
Молочку мы тоже ни-ни. Мой без мяса не выживет, точнее, он сожрет меня. Чуть задержишься с едой, орет как потерпевший.
Ест обычную еду 4 раза в день - 2 раза овощи с мясом и два раза кашу с добавлением яблока запеченного.
Как высыпания у Егора? Вы из-за них сели на диету или еще что-то?
Как так мало? моя каждые 3-4 часа орет. На кухню приползает и орет: и-и-и-и и руками машет
Чувствую у меня скоро колобок будет
Как отучить столько жрать? кроме как просто не давать
печеньки, сушки не ест, орет что б давали кашу или овощи