Страница 346 из 375 « Первая 246296336342343344345346347348349350356 Последняя »
  1. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

Машуня, привет! Ну, чего-то вы там разболелись( Лактостаз с темпой - это мой страшный сон. Как вспомню 4 своих лактостаза, так вздрогну, но у меня до темпы не доходило слава Богу. Уф, жуть. Береги себя.
    Значит мы на 2-ом месте, через 2 недели год, а Тасеныш у меня вроде 72 см (74 носит) и весит 7,6. А может вы еще нас перегоните) Мне врач сказала, что те кто рождается до 2 кг (Тася 1780) к году редко переваливают за 8 кг, увеличение веса в 4 раза и так хорошо.
    У знакомой моей знакомой, сын в 4 месяца весит 9 кг. Уж не знаю что и лучше)

Наш человек Аватар для Почёпочка

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мы похоже завершили ГВ... Я думала дольше продержимся

Ходим пока вдоль опоры, здорово что у кого-то уже вовсю ходят или только начинают! 🙂👍
    И у тебя скоро-скорой пойдет! Глазом не успеешь моргнуть! Очень хорошо продержались на грудном, не переживай!

Про 💩
    Дала малышу во второй половине дня грушу. И что, мы укладываемся спать а он какает. Ок, помыли попу - поменяли памперс, уложила, жду когда заснёт - опять! Ок, ещё раз. Вроде перестал, но эта веселуха так взбужоражила, начал икать, засыпал долго, заснул на час позже... Ещё что-то лежал и смеялся пока засыпал... Теперь груши только утром)
    Да, груши они такие))) У нас все нововведения только по утрам)
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

3. ответ для Kertis , на сообщение « Про 💩 Дала малышу во второй половине... »
    Элита Аватар для тетя Яна

Про [emoji90]
    Дала малышу во второй половине дня грушу. И что, мы укладываемся спать а он какает. Ок, помыли попу - поменяли памперс, уложила, жду когда заснёт - опять! Ок, ещё раз. Вроде перестал, но эта веселуха так взбужоражила, начал икать, засыпал долго, заснул на час позже... Ещё что-то лежал и смеялся пока засыпал... Теперь груши только утром)
    Я тут как-то кашки гречневой дала, с черносливом, заколебалась переодевать[emoji23][emoji23][emoji23][emoji90][emoji90][emoji90]
    Подгузы мне только переводят[emoji23]

4. ответ для Maridanse , на сообщение « Я убрала мясо у него, молочку мы даже... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Девчата, куда бечь? К врачу в саду и в лоб что она сошла с ума и почему у них такой бардак? Или к заведующей садом? Или мед.кабинет в садике подчиняется пол-ке и нудо туда идти воевать?

Ситуация следующая: вчера 13.03 ребенку делают Манту. (у старшых в школе уже диакин, манту у них отменили)
    Пишу согласие. Ок, делают.
    Сегодня прихожу всадик получаю бумажку согласие подписать НА ПРИВИВКУ от гепатита!
    Какая прививка? Ему вчера только манту сделали!
    Сегодня повесили что в группе карантин по ветрянке с 1 марта! Почему повесили только 14 марта?!
    И вообще у нас гепатит весь сделан. В саду есть сертификат о прививках и я приносила Ф-063 (вроди такой номер сверка о прививках которая из ПК)
    Многие делают прививку в день проверки Манту. Это не воспрещается, вроде
    А про карантин да...

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    Э-э-э-э, девы, вы чего? Пол можно определить, по квоте нельзя. Не ссорьтесь, давайте лучше про мультиварки, еду и какашки)))))))))))

У меня ТАСЕНЫШ пошел! Причем не хотела и очень боялась, но мы с мужем сели напротив друг друга, стали ее ставить и руки протягивать, и она сначала 2 шага, потом 3, потом 4 и не остановить! Ей так понравилось! Она в таком азарте была! Каждый поход из моих объятий в папины объятья она прибавляла по шагу! Дошли до 12 шагов! Какая она азартная) Степа не такой)
    Поздравляю! Событие!

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    И вообще, давайте не обижать друг друга, если что-то кому-то не нравится, ну не отвечайте и все. Сделали выводы и не обращайте внимание на этого человека.
    Да

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Всем привет, опять давно не заходила, сейчас пойду почитаю. У меня был лактостаз с темпой 39, но вроде отпустила. Мои оба опять кашляют, скорее былето.
    Но главное, помню, что кто то у нас тут вегетарианец? Мне спрочно нужны вкусные белковые рецепты. Я с Егором на диете без молочки глютена и мяса. Если вкратце, нашла эту инфу на просторах ИГ, но я давно подписана на подобные страницы натуропатии и в них нашла для атопиков. Примерно два месяца будем на такой диете, а дальше посмотрим. Из плюсов, без мяса организм реально очищается. Постоянно хожу в туалет и похудела. Ушел целлюлит на ногах. Вобщем пришла в добеременную форму. А это всего неделя без мяса и булок.
    Я убрала мясо у него, молочку мы даже не вводили. Ест гречу, рис кукурузу, и овощи. Яблоки груши и чернику и гв. Думаю пару месяцев без мяса он переживет. Проверю эту диету. Ну и параллельно кишечник лечим. Пьм бактерии.
    Бедняжки вы..
    Одна радость - целлюлита нет!) Моя мечта! Но стимула такого нема, конечно
    А лечите что именно? Тот самый сомнительный дисбактериоз?
    я - маша, ко мне на ты

5. ответ для Maridanse , на сообщение « Я убрала мясо у него, молочку мы даже... »

Я убрала мясо у него, молочку мы даже не вводили. Ест гречу, рис кукурузу, и овощи. Яблоки груши и чернику и гв. Думаю пару месяцев без мяса он переживет. Проверю эту диету. Ну и параллельно кишечник лечим. Пьм бактерии.
    Молочку мы тоже ни-ни. Мой без мяса не выживет, точнее, он сожрет меня. Чуть задержишься с едой, орет как потерпевший.
    Ест обычную еду 4 раза в день - 2 раза овощи с мясом и два раза кашу с добавлением яблока запеченного.
    Как высыпания у Егора? Вы из-за них сели на диету или еще что-то?

6. ответ для Kertis , на сообщение « Мы похоже завершили ГВ... Я думала... »

Мы похоже завершили ГВ... Я думала дольше продержимся

Ходим пока вдоль опоры, здорово что у кого-то уже вовсю ходят или только начинают! 🙂👍
    Почему завершили?
    Мой тоже только вдоль опоры ходит, даже стоит самостоятельно еще плохо. Массаж бы поделать, но из-за высыпаний никак.(

Живу я здесь Аватар для Fergie

Всем привет, опять давно не заходила, сейчас пойду почитаю. У меня был лактостаз с темпой 39, но вроде отпустила. Мои оба опять кашляют, скорее былето.
    Но главное, помню, что кто то у нас тут вегетарианец? Мне спрочно нужны вкусные белковые рецепты. Я с Егором на диете без молочки глютена и мяса. Если вкратце, нашла эту инфу на просторах ИГ, но я давно подписана на подобные страницы натуропатии и в них нашла для атопиков. Примерно два месяца будем на такой диете, а дальше посмотрим. Из плюсов, без мяса организм реально очищается. Постоянно хожу в туалет и похудела. Ушел целлюлит на ногах. Вобщем пришла в добеременную форму. А это всего неделя без мяса и булок.
    мне кажется ключевое без булок
    первый раз слышу что от мяса толстеют

8. ответ для Maridanse , на сообщение « Зачем бежать, пиши отказ и все »

Зачем бежать, пиши отказ и все
    вообщем написала: отказываюсь, ребенок привит и приложила ф-о63. Все таки я еще не совсем ку-ку, от гепатита все три сделаны, это не считая "сгоревших"

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Многие делают прививку в день проверки Манту. Это не воспрещается, вроде
    А про карантин да...

Поздравляю! Событие!

Да

Бедняжки вы..
    Одна радость - целлюлита нет!) Моя мечта! Но стимула такого нема, конечно
    А лечите что именно? Тот самый сомнительный дисбактериоз?
    такв том-то и дела что не в день проверки, а в день постановки 13.03
    ну и как оказалось он у нас сделан

про карантин сказали, что пк сведения не подала

вот как так? сколько детей привили не зная что они контактные по ветрянке
    мы неделю в нии провели и я глядя в глаза врачу говорила: карантина нет (ведь мне ни кто не сказал что он есть)
    и в пк мы ходили в дзр не зная что мы контактные

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Молочку мы тоже ни-ни. Мой без мяса не выживет, точнее, он сожрет меня. Чуть задержишься с едой, орет как потерпевший.
    Ест обычную еду 4 раза в день - 2 раза овощи с мясом и два раза кашу с добавлением яблока запеченного.
    Как высыпания у Егора? Вы из-за них сели на диету или еще что-то?
    Как так мало? моя каждые 3-4 часа орет. На кухню приползает и орет: и-и-и-и и руками машет
    Чувствую у меня скоро колобок будет
    Как отучить столько жрать? кроме как просто не давать

печеньки, сушки не ест, орет что б давали кашу или овощи

Страница 346 из 375 « Первая 246296336342343344345346347348349350356 Последняя »