|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
не выспалась
Да, я смотрела с озвучкой. Есть на торрентах.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Ветеран
Сообщение от Nema
Да, я смотрела с озвучкой. Есть на торрентах.
Спасибо, поищу.
-
янтарь
Посмотрели "Зеленую книгу" - милое олдскульное кино о том, как у 60е утонченный темнокожий пианист нанимает вышибалу-итальянца в водители для гастрольной поездки по южным штатам.
Не буду перехваливать фильм - он простой, местами предсказуемый и не без штампов, но обаятельный и забавный, из тех, что нравятся большинству.
Вигго Мортенсен прекрасен. Как раз вчера закончился наш шестидневный марафон с "Властелином колец"... не хотелось расставаться с Арагорном, вот, пришлось искать его черты в Тони из Бронкса
-
с Марса
я за них буду на Оскаре болеть, хороший фильм
посмотрела Обычную женщину. Молодец Хлебников, получилось почти как у них))).
Интересно было наблюдать, как же героиня Михалковой выпутается из очередного водоворота. Да, и про нашу жизнь и людей в ней очень честно.
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Сообщение от неформат
Посмотрела Blue jay, но без русских субтитров - почти ничего не понимаю. А в интернете есть русский вариант?
я ВК смотрела с озвучкой
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от Элик
посмотрела Обычную женщину. Молодец Хлебников, получилось почти как у них))).
Интересно было наблюдать, как же героиня Михалковой выпутается из очередного водоворота. Да, и про нашу жизнь и людей в ней очень честно.
Тоже смотрим, очень качественно сделано! Догилеву не сразу узнала Михалкова молодчина. Только Бортич вездесущая меня уже начинает раздражать...
-
с Марса
Сообщение от Амелишка
Тоже смотрим, очень качественно сделано! Догилеву не сразу узнала Михалкова молодчина. Только Бортич вездесущая меня уже начинает раздражать...
У Бортич, кстати, нет актерского образования. Кто ее двигает?))
-
Хранитель
Сообщение от Элик
У Бортич, кстати, нет актерского образования. Кто ее двигает?))
Ощущение такое, что её не один кто-то двигает, а несколько, тааак её много везде....
-
Элита
Спасибо за "Метод Комински"! - скрасил вечерок. Мужу понравился больше, чем мне. Но все равно прикольный! Главные роли и Дэнни ДеВито великолепны!))
Сегодня посмотрели "Т-34". Нам с мужем очень понравилось! Придираться можно ко всему, если того желать. Главное, что когда мы шли в кинотеатр, я ничего подобного не ожидала. Сказка, но очень крутая! ИМХО!
На НГ с сыном посмотрели сказку "Король - полярный медведь" 1991г. - вполне себе интересная, для семейного просмотра. Может и писали о ней, извините, если я повторяюсь.