| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Филис
Подскажите, плиз - как можно добыть такую информацию (попросили помочь). Девушка после увольнения (из ритейла) никак не может устроиться на работу - благополучно проходит собеседования, все вроде ОК, приглашают на второе или практически на работу, а потом отказывают. Возникло такое ощущение, что есть какая-то негативная информация, которую получает служба безопасности.
Как ей поступить? Можно ли как-то узнать, что происходит?
Так просто позвонить в качестве работодателя и попросить рекомендации.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
в шоколаде
 Сообщение от Victoria’s Secret
Так просто позвонить в качестве работодателя и попросить рекомендации.
это конечно в первую очередь.
но в идеале - пробить через нормальную СБ.
у меня был случай: у соискателя оказался "двойник" по ФИО, с серьезным криминальным прошлым. Даже дата рождения совпала.
с трудом разобрались.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Яжик
Девочки доброе утро)))А случайно инженер не кому не нужен???Это я для своего МЧ интересуюсь))))Он у меня моряк-но хочет уже на земле работать,сейчас трудится,но не там где ему хотелось бы(((((Или может быть в судоходных компаниях есть место, и вы про это знаете????
Какая должность была на судне? На каких типах судов работал? Что заканчивал? Экипаж смешанный или русский был?
Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит
-
Мега-элита
Девочки, очень нужна консультация специалиста по персоналу из сферы гостиничного бизнеса. Особенно кто занимался проектами start up в гостиничном бизнесе.
-
Наш человек
 Сообщение от Nastay
Какая должность была на судне? На каких типах судов работал? Что заканчивал? Экипаж смешанный или русский был?
Он уже 3-й механик на танкере работате)))Закончил Ушаковскую морскую академию-теперь уже университет-в Краснодарском крае,экипаж русскоязычный,но капитан грек(на греческую компанию работает))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Яжик
Он уже 3-й механик  на танкере работате)))Закончил Ушаковскую морскую академию-теперь уже университет-в Краснодарском крае,экипаж русскоязычный,но капитан грек(на греческую компанию работает))))
Есть вакансия ст. меха на бункеровщик. Но нужен опыт работы ст. мехом в единственном лице на бункеровщиках от года.
-
Наш человек
 Сообщение от Nastay
Есть вакансия ст. меха на бункеровщик. Но нужен опыт работы ст. мехом в единственном лице на бункеровщиках от года.
а может его резюме выслать????))бункеровщик-все же по легче
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пож. если у девушки отпуск по уходу за ребенком до 3 лет заканчивается в субботу 9 июля, а заявление на увольнение она пишет "Прошу уволить с воскресенья 17 июля"
Мне уволить с понедельника? а заявление нужно переписывать?
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Яжик
а может его резюме выслать????))бункеровщик-все же по легче 
Скиньте мне свой эл. адрес, я вам анкету сброшу на почту. К ней можно и резюме будет приложить.
 Сообщение от viksa
Девочки, подскажите пож. если у девушки отпуск по уходу за ребенком до 3 лет заканчивается в субботу 9 июля, а заявление на увольнение она пишет "Прошу уволить с воскресенья 17 июля"
Мне уволить с понедельника? а заявление нужно переписывать?
Спасибо 
Если в заявлении стоит фраза уволить с 17.07.2011, то последний день работы 16.07.2011 и увольнять нужно 16.07.2011
-
Наш человек
[QUOTE=Nastay;63816510]Скиньте мне свой эл. адрес, я вам анкету сброшу на почту. К ней можно и резюме будет приложить.[QUOTE=Nastay;63816510]
Скинула