Страница 346 из 606 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »
  1. ответ для ahabul , на сообщение « а не манка? »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от ahabul Посмотреть сообщение
    а не манка?
    А разве это не одно и то же ?

Мега-элита Аватар для sunna

Подскажите пожалуйста, можно где-нибудь на Гражданке купить здоровую рыбу или безнадежное занятие?
    Я Светлана

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно где-нибудь на Гражданке купить здоровую рыбу или безнадежное занятие?
    Я брала у форумчан анцев ( все хорошо), креветок тоже ок, данио на Кондрашке ( 10 дней карантинятся, полет ттт нормальный), онтоциклюсы из аквасевера ( тоже карантинятся ) и угораздило взять тернеций в аквасевере... Откпрантинились нелелю- одна отошла. Остальные в ихтиофтирозе- лечатся)

4. ответ для Spidi , на сообщение « Я брала у форумчан анцев ( все хорошо),... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Я брала у форумчан анцев ( все хорошо), креветок тоже ок, данио на Кондрашке ( 10 дней карантинятся, полет ттт нормальный), онтоциклюсы из аквасевера ( тоже карантинятся ) и угораздило взять тернеций в аквасевере... Откпрантинились нелелю- одна отошла. Остальные в ихтиофтирозе- лечатся)
    Ой, я сегодня тоже в аквасевере тернеций взяла...Форумчаны хорошо, но все готовы встречаться только во второй половине дня или далеко. Мне собственно нужны гуппи и четыре анцика, но недалеко от м. Гражданский, магазинам не доверяю особо, но думаю вдруг где появился нормальный,а я не знаю..
    Я Светлана

Наш человек Аватар для Manjasha

Доброй ночи всем!!
    аквариумов уже нет, а все равно не перестает тянуть в рыбные темы))
    понастальгировать...

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    .....хочу креветкарий сделать
    мысля зрела давно, с момента посещения одной форумчанки, которая поделилась со мной печеночным мхом и спиральной валлиснерией
    от нее я вышла под сильным впечатлением, потому что два ее акваса (150л и 20л, если не ошибаюсь) с прекрасным балансом существовали БЕЗ ФИЛЬТРОВ
    до сих пор не понимаю, КАК ЭТО?.....

да...было дело...150, 50 и 20...
    Аня, возможно, дело в воде из крана....я кроме своих, еще друзьям запускала креветкарии...тоже без оборудования...15,20 литровые...все живы, здравствуют не первый год, проблем с водой нет...но мы все тут в одном микрорайоне...
    хотя, подождите...первый-то 20 литров у меня был запущен также, но тогда еще в центре мы жили...тоже не помню особых проблем...было пара неприятных моментов, но мы справились)) без химии и оборудования, к запаху воды эти сложности не имели отношения.
    вот она, моя былАя радость)) (дизайнов, как у многих здесь форумчан, которыми я любуюсь, никаких, зато все работало, все живы, здоровы и наш с сыном неискушенный глаз радовало
    это был 50 (с вечно вЫключенной грелкой, за которой жил сом))

потом жители из 50 переехали в 150 и их поголовье резко увеличилось)) :

а 50 стал креветкарием...куда периодически я отсаживала на подрастание мальков гуппи)

вот такой он (50) от меня уехал....(хнык про расставания с 150 вообще молчу)

точнее вот такой (роголистник внешне портит, конечно, картину, но для баланса он там плавал всегда и креветкам по нему лазать оч нравилось)) по первости аквариумистики я еще пыталась его красиво расположить, но со временем плюнула на его эстетическое примощение в аквариуме и просто запускала в толщу, чтоб был!))

6. ответ для Katyonok , на сообщение « Весело у Вас. У меня уже вся... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Весело у Вас. ...
    Катенок, не сдавайтесь!!) все получится!! в этом деле главное (как уже многие для себя вынесли из личных опытов) - терпение! не торопиться)
    и соглашусь с девушками, на фото не вижу ничего ужасного! миленько все очень

Аня (Неческа), вот, кстати, нашла у себя один из запущенных на сторону - 15-литровик (или 20, но не больше (!))....на фото несколько дней от роду банке, собран почти из всего моего, креветок запускали вроде через неделю...врядли раньше...недавно видела хозяина - все ок! банке уже года 2-3, полет нормальный))

Вам удачи с креветкарием!!! Пусть желание сбудется!! Пусть все получится!!

Элита Аватар для Ночная кошка

Все хвастаются, а чем я хуже? 30, 20, 20, 20

Был еще 10. В смысле, он и сейчас есть, но буду перезапускать. Нашла старое фото после глобальной прополки, обычно там позеленее было

Мечтательница Аватар для Katyonok

Четвертый очень нравится. У Вас там сложные в уходе растения? Я вот уже думаю слить воды отсадить рыба и начать все по новой.

10. ответ для Manjasha , на сообщение « Аня (Неческа), вот, кстати, нашла у... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Цитата Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
    Аня (Неческа), вот,...

Вам удачи с креветкарием!!! Пусть желание сбудется!! Пусть все получится!!
    Марина, спасибо!
    вот 150 литров у вас - помню именно таким, как на фотке - с зеленой стеной спиральки)
    у меня она почему-то не прижилась, или рыбы ее съели((( одна-единственная розеточка сидит в грунте, большая не вырастает, и размножаться не желает(((

с роголистником придумала - на камень приматываю проволоку в оболочке и делаю крюк из хвостика
    вот на этот крюк цепляю нитки роголистника, получается куст
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

Страница 346 из 606 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »