|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ahabul
а не манка?
А разве это не одно и то же ?
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, можно где-нибудь на Гражданке купить здоровую рыбу или безнадежное занятие?
-
Хранитель
Сообщение от sunna
Подскажите пожалуйста, можно где-нибудь на Гражданке купить здоровую рыбу или безнадежное занятие?
Я брала у форумчан анцев ( все хорошо), креветок тоже ок, данио на Кондрашке ( 10 дней карантинятся, полет ттт нормальный), онтоциклюсы из аквасевера ( тоже карантинятся ) и угораздило взять тернеций в аквасевере... Откпрантинились нелелю- одна отошла. Остальные в ихтиофтирозе- лечатся)
-
Мега-элита
Сообщение от Spidi
Я брала у форумчан анцев ( все хорошо), креветок тоже ок, данио на Кондрашке ( 10 дней карантинятся, полет ттт нормальный), онтоциклюсы из аквасевера ( тоже карантинятся ) и угораздило взять тернеций в аквасевере... Откпрантинились нелелю- одна отошла. Остальные в ихтиофтирозе- лечатся)
Ой, я сегодня тоже в аквасевере тернеций взяла...Форумчаны хорошо, но все готовы встречаться только во второй половине дня или далеко. Мне собственно нужны гуппи и четыре анцика, но недалеко от м. Гражданский, магазинам не доверяю особо, но думаю вдруг где появился нормальный,а я не знаю..
-
Наш человек
Доброй ночи всем!!
аквариумов уже нет, а все равно не перестает тянуть в рыбные темы))
понастальгировать...
Сообщение от Нечёска
.....хочу креветкарий сделать
мысля зрела давно, с момента посещения одной форумчанки, которая поделилась со мной печеночным мхом и спиральной валлиснерией
от нее я вышла под сильным впечатлением, потому что два ее акваса (150л и 20л, если не ошибаюсь) с прекрасным балансом существовали БЕЗ ФИЛЬТРОВ
до сих пор не понимаю, КАК ЭТО?.....
да...было дело...150, 50 и 20...
Аня, возможно, дело в воде из крана....я кроме своих, еще друзьям запускала креветкарии...тоже без оборудования...15,20 литровые...все живы, здравствуют не первый год, проблем с водой нет...но мы все тут в одном микрорайоне...
хотя, подождите...первый-то 20 литров у меня был запущен также, но тогда еще в центре мы жили...тоже не помню особых проблем...было пара неприятных моментов, но мы справились)) без химии и оборудования, к запаху воды эти сложности не имели отношения.
вот она, моя былАя радость)) (дизайнов, как у многих здесь форумчан, которыми я любуюсь, никаких, зато все работало, все живы, здоровы и наш с сыном неискушенный глаз радовало
это был 50 (с вечно вЫключенной грелкой, за которой жил сом))
потом жители из 50 переехали в 150 и их поголовье резко увеличилось)) :
а 50 стал креветкарием...куда периодически я отсаживала на подрастание мальков гуппи)
вот такой он (50) от меня уехал....(хнык про расставания с 150 вообще молчу)
точнее вот такой (роголистник внешне портит, конечно, картину, но для баланса он там плавал всегда и креветкам по нему лазать оч нравилось)) по первости аквариумистики я еще пыталась его красиво расположить, но со временем плюнула на его эстетическое примощение в аквариуме и просто запускала в толщу, чтоб был!))
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Весело у Вас. ...
Катенок, не сдавайтесь!!) все получится!! в этом деле главное (как уже многие для себя вынесли из личных опытов) - терпение! не торопиться)
и соглашусь с девушками, на фото не вижу ничего ужасного! миленько все очень
-
Наш человек
Аня (Неческа), вот, кстати, нашла у себя один из запущенных на сторону - 15-литровик (или 20, но не больше (!))....на фото несколько дней от роду банке, собран почти из всего моего, креветок запускали вроде через неделю...врядли раньше...недавно видела хозяина - все ок! банке уже года 2-3, полет нормальный))
Вам удачи с креветкарием!!! Пусть желание сбудется!! Пусть все получится!!
-
Элита
-
Мечтательница
Четвертый очень нравится. У Вас там сложные в уходе растения? Я вот уже думаю слить воды отсадить рыба и начать все по новой.
-
2кота2кошки
Сообщение от Manjasha
Аня (Неческа), вот,...
Вам удачи с креветкарием!!! Пусть желание сбудется!! Пусть все получится!!
Марина, спасибо!
вот 150 литров у вас - помню именно таким, как на фотке - с зеленой стеной спиральки)
у меня она почему-то не прижилась, или рыбы ее съели((( одна-единственная розеточка сидит в грунте, большая не вырастает, и размножаться не желает(((
с роголистником придумала - на камень приматываю проволоку в оболочке и делаю крюк из хвостика
вот на этот крюк цепляю нитки роголистника, получается куст
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже