|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Кысуля
Девочки, куда идем детские родинки показывать?
Во Всеве нет специалистов, да?
Со своими родинками хожу к Шаровой в Медиус. Нравится подход, по делу, без паники и лишних назначений.
Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от к@линка
Со своими родинками хожу к Шаровой в Медиус. Нравится подход, по делу, без паники и лишних назначений.
Согласна, очень нам понравилась она. Удаляли у неё сыну на голове под волосами - даже следа не осталось и волосы растут в этом месте. Все быстро, четко и по делу.
-
Наш человек
Она и детей и взрослых смотрит, получается?
Я бы тогда и мужа, и сына отправила
-
Мега-элита
Дорогие друзья!
Обращаюсь к вам за помощью.
Расследование гибели Дашеньки затягивается.
Показания водителя и свидетелей разнятся.
SOS!!!!! Пожалуйста, умоляю, может есть еще свидетели ДТП 14.06.17 г. в Приютино? Может у кого-то видеорегистратор заснял момент аварии. ПОМОГИТЕ!!!!!! Прошу вас! Я не хочу, чтобы на мою дочь возводили напраслину.
Миленькие мои, ради памяти Дашеньки, распространите это объявление, где только можно. Пишите в личку, звоните по телефону +79217845444.
С благодарностью
Татьяна Витальевна.
https://vk.com/tankhen
-
Ветеран
Сообщение от Кысуля
Она и детей и взрослых смотрит, получается?
Я бы тогда и мужа, и сына отправила
Детей тоже смотрит. Ходила со старшим, когда ему был 1 месяц, а участковый педиатр поставила диагноз "потничка, сочетанная с аллергийкой". Шарова мне все грамотно объяснила, успокоила. Время показало, что она была права.
-
Элита
Девочки,где брюки школьные посмотреть?Нужны не полиэстер, а шерсть.
-
с Луны
Сообщение от lenz
Девочки,где брюки школьные посмотреть?Нужны не полиэстер, а шерсть.
Лен, нет почти нигде без полиэстера
нашла в закупке вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7995196 шерсть с вискозой. купила своему костюм. А так в основном одна синтетика кругом
-
Мега-элита
хочу посоветовать школьные брюки в Нексте. Супер качество. Все три года только этой фирмы беру. износостойкие, с тефлоновым покрытием и удобные в уходе
-
Элита
Сообщение от Mishilda
Сообщение от Wikulya2
хочу посоветовать школьные брюки в Нексте. Супер качество. Все три года только этой фирмы беру. износостойкие, с тефлоновым покрытием и удобные в уходе
Спасибо,девочки!!!А в нексте не на худышек брюки?У нас парень не слишком на швабру похож,в брюки H&M влез,но они слишком узкие в бедрах,не удобно сидеть.
-
Мега-элита
я узкие беру. можете придти померить наши