|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Вы ради этого зарегистрировались на форуме???
-
Сообщение от Танюшка симтатяшка
Вы ради этого зарегистрировались на форуме???
Скорее всего, завуалированная реклама))).
-
Сообщение от Sheila M.
Скорее всего, завуалированная реклама))).
не скорее всего, а именно она и есть
-
Сообщение от Танюшка симтатяшка
не скорее всего, а именно она и есть
Понятно. Просто я по ссылкам никогда не хожу).
-
Сообщение от Sheila M.
Понятно. Просто я по ссылкам никогда не хожу).
я по таким тоже не хожу)))
-
Наш человек
Прага в первой половине января ещё Рождественская,красива?
-
Сообщение от LC732008
Прага в первой половине января ещё Рождественская,красива?
да
но числа до 10-го
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Сообщение от naf-naf
Здравствуйте ! Подскажите как лучше добраться до Праги, кроме авиа. Есть ли прямое жд сообщение из Санкт-Петербурга?
До декабря 2017 года с Витебского вокзала был прямой поезд. Теперь только от Москвы и отходит по четвергам.
-
Участник
Очень нужна консультация жителей Чехии. В городе Хрудим будет проходить кактусная ярмарка 29.09. Она начинает работать рано утром, часов с 8 и до 12. По сайтам, предложенным в топе, я вижу, что на поезде можно утром из Праги добраться до Хрудима через Пардубице. Но тут один из знакомых, который туда ездил, активно утверждает, что в районе 6-8 утра добраться до Хрудима можно только личным автотранспортом. Подскажите, пожалуйста, местные жители, возможно ли это все-таки и как лучше добраться?
-
лето
Сообщение от Nuka
Очень нужна консультация жителей Чехии. В городе Хрудим будет проходить кактусная ярмарка 29.09. Она начинает работать рано утром, часов с 8 и до 12. По сайтам, предложенным в топе, я вижу, что на поезде можно утром из Праги добраться до Хрудима через Пардубице. Но тут один из знакомых, который туда ездил, активно утверждает, что в районе 6-8 утра добраться до Хрудима можно только личным автотранспортом. Подскажите, пожалуйста, местные жители, возможно ли это все-таки и как лучше добраться?
Можно.Утренним поездом через Пардубицы. Ехать 1,5 часа, есть и очччень рано