|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Razmik
Токс не сильный, только на некоторые запахи, но до объятий с белым другом не доходило) главное нам с таким аппетитом в двери роддома влезть[emoji23][emoji23][emoji23]
Повезло тебе Девочек в декабрятах читаю, там у 90% токс изводит прям. Но меня тоже пронесло можно сказать, накрыло немного на пару недель, потом все нормализовалось. С белым другом тоже не обнималась
За почти 2 месяца + 5 кг получилось у меня где-то. На учет вставала в 7 нед - 50.6 кг, сейчас 55,5 кг Одежку беременную не покупала еще - не понятно пока, на какой размер ориентироваться ...., хожу в джинсах обычных не застегивая на пуговицу, держаться на молнии и ремне Сверху прикрываю это безобразие свитерком или туникой Видела, Лена писала, что брать надо +2 размера, но что-то мне мало верится в то, что я могу стать 48-го размера....
Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!
-
Небожитель
Сообщение от Karamboll
Повезло тебе Девочек в декабрятах читаю, там у 90% токс изводит прям. Но меня тоже пронесло можно сказать, накрыло немного на пару недель, потом все нормализовалось. С белым другом тоже не обнималась
За почти 2 месяца + 5 кг получилось у меня где-то. На учет вставала в 7 нед - 50.6 кг, сейчас 55,5 кг Одежку беременную не покупала еще - не понятно пока, на какой размер ориентироваться ...., хожу в джинсах обычных не застегивая на пуговицу, держаться на молнии и ремне Сверху прикрываю это безобразие свитерком или туникой Видела, Лена писала, что брать надо +2 размера, но что-то мне мало верится в то, что я могу стать 48-го размера....
)) я еще и похудела в Б, н размер брала больше, на попе джинсы болтались, пузик еле впихивала
тоже с блузкой- в ВК кинула в альбом
вот та синяя блузка была куплена в 4 мес беременности, сначала была как балахон, я ее не носила, а с 6-7 месяцев уже очень пригодилась, в 8 мес я в нее еле живот укладывала))
-
Сообщение от Karamboll
Я до беременности была 49 кг, в протоколе поправилась до 51, сейчас 56... купила себе свободные штанишки на резинке, но скоро и в беременные влезу наверное)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Ира
-
Активный участник
Сообщение от Karamboll
Привет! Я в начале Б купила футболки и кофточки для беременных размер S. Сейчас они мне малы, сильно в обтяжку, причём главное не в пузе, а в груди! Так что имей в виду
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
с крыльями
Привет! Я для статистики тоже отмечусь про одежду)) До Б весила 55 кг при росте 173 см и носила xs/s. Сейчас 28 недель/68 кг, ношу четко S
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
это да, но я завязана по времени с ребенком - вовремя забрать из сада, плюс работаю - отпрашиваться вообще не вариант. А в выхи ребенок со мной, но мое мнение - нечего ей делать на 1 скрине со мной. Оставить ее не с кем
Ч*убкин подойдет территориально? Он хорошо смотрит и были ситуации: когда пороки сердца видел в 12нед, которые Каштанова пропускала.
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Ч*убкин подойдет территориально? Он хорошо смотрит и были ситуации: когда пороки сердца видел в 12нед, которые Каштанова пропускала.
Миле врядли, он на парке победы сейчас
-
Мега-элита
Вчера легла на дородовое в 9ку. Слухи о карантине по ветрянке подтвердились, он до 17.06 Но при этом рд работает как обычно. Просят лишь написать о том, что болела.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Небожитель
Сообщение от Andrina
Вчера легла на дородовое в 9ку. Слухи о карантине по ветрянке подтвердились, он до 17.06 Но при этом рд работает как обычно. Просят лишь написать о том, что болела.
удачи!!! когда дата Х?
-
Небожитель
Сообщение от фармазончик
Сообщение от _Сандринка_
Миле врядли, он на парке победы сейчас
он на Варшавской 23 принимает.....что Васька, что Московский район........ладно, сегодня схожу гляну всё и все ли на месте, потом буду думать
Я - Мила, ко мне на ты.