|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дата платежей не изменились, а аннуитет частично в прыжках , то больше сумма - то меньше сумма. В-общем повёл себя не как аннуитет.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Старожил
Сообщение от Tulpan2017
Вот текст :для рассмотрения Вашего обращения2017 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по SMS продлен до 30 дней с даты регистрации обращения. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк
А у них видимо на все обращения один ответ, след.ответ Вам придет, что срок продлен до 60 дней, а далее до 90....
-
Наш человек
Ребята привет. Хочу сделать рефенанс с Втб в Сбербанк, скажите сколько вообще по затратам выходит оформление бумаг страховок и тд ?
Ну примерные суммы хотя бы
-
Наш человек
Написала в АИЖК. Потом попробовала дозвониться - ждала 10 минут - играла музыка.
Но через 5 минут пришло письмо с указанием очередных истекших документов....Блиннн.... это опять заказывать справку об отсутствии просроченной задолженности - делают ее 5 дней.((
-
Участник
Я то же готовлю для АИЖК документы, Сбер сказал, что такие справки не выдает. Выдал справку об остатке ссудной задолженности ( или как то так, не помню точное название) и еще сказал, что АИЖК может сам все проверить, если им надо, в бюро кредитных историй
-
Сообщение от NewInFamily
Я то же готовлю для АИЖК документы, Сбер сказал, что такие справки не выдает. Выдал справку об остатке ссудной задолженности ( или как то так, не помню точное название) и еще сказал, что АИЖК может сам все проверить, если им надо, в бюро кредитных историй
попросите выписку по ссудному счету. и сбер дает, и видно даты погашений. а еще если попросить график погашений, но он будет распечатан с даты выдачи кредита, и период с даты выдачи кредита по дату выдачи справки будут указаны Ваши фактические погашения.
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
Написала в АИЖК. Потом попробовала дозвониться - ждала 10 минут - играла музыка.
Но через 5 минут пришло письмо с указанием очередных истекших документов....Блиннн.... это опять заказывать справку об отсутствии просроченной задолженности - делают ее 5 дней. ((
Сбербанк окончательно в отказ ушёл и не дал одобрения?
-
Сообщение от РюМашка
Собираюсь писать заявление о снижении процентов в Сбере.
Кто может подсказать, какие причины указывать? Задержек платежей нет, все страховки оформлены, условия договора выполняем. Достаточно ли этих причин, или надо еще какие-нибудь выдумывать?
А мне снизили по заявлению процентную ставку в Сбере 23 сентября, и до сих пор приходят смски о продлении рассмотрения моего обращения. Уже, аж 4 смски пришли. Типа "продление на 15,на 30 и на 20дней". Я так полагаю, что эти смски, просто автоматом идут рассылкой, и не как не связано с реальным сроком рассмотрения.
-
Наш человек
Мило.
-
Наш человек
аижк инфа по андеррайтингу.
Анализируют информацию и по объекту и по заемщику.
В моём случае по новостройке без апп максимальная сумма одобрения 60% от оценочной стоимости.
Сумма на рефинансирование не менее 300 тыс р.