Страница 346 из 794 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для Ливcи , на сообщение « а что не так с графиком? »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Дата платежей не изменились, а аннуитет частично в прыжках , то больше сумма - то меньше сумма. В-общем повёл себя не как аннуитет.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

2. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Вот текст :для рассмотрения Вашего... »
    Старожил Аватар для Kuku78

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Вот текст :для рассмотрения Вашего обращения2017 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по SMS продлен до 30 дней с даты регистрации обращения. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк
    А у них видимо на все обращения один ответ, след.ответ Вам придет, что срок продлен до 60 дней, а далее до 90....

3. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

Ребята привет. Хочу сделать рефенанс с Втб в Сбербанк, скажите сколько вообще по затратам выходит оформление бумаг страховок и тд ?
    Ну примерные суммы хотя бы

4. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Написала в АИЖК. Потом попробовала дозвониться - ждала 10 минут - играла музыка.
    Но через 5 минут пришло письмо с указанием очередных истекших документов....Блиннн.... это опять заказывать справку об отсутствии просроченной задолженности - делают ее 5 дней.((

5. ответ для ja`Lake , на сообщение « Написала в АИЖК. Потом попробовала... »

Я то же готовлю для АИЖК документы, Сбер сказал, что такие справки не выдает. Выдал справку об остатке ссудной задолженности ( или как то так, не помню точное название) и еще сказал, что АИЖК может сам все проверить, если им надо, в бюро кредитных историй

6. ответ для NewInFamily , на сообщение « Я то же готовлю для АИЖК документы,... »

Цитата Сообщение от NewInFamily Посмотреть сообщение
    Я то же готовлю для АИЖК документы, Сбер сказал, что такие справки не выдает. Выдал справку об остатке ссудной задолженности ( или как то так, не помню точное название) и еще сказал, что АИЖК может сам все проверить, если им надо, в бюро кредитных историй
    попросите выписку по ссудному счету. и сбер дает, и видно даты погашений. а еще если попросить график погашений, но он будет распечатан с даты выдачи кредита, и период с даты выдачи кредита по дату выдачи справки будут указаны Ваши фактические погашения.

7. ответ для ja`Lake , на сообщение « Написала в АИЖК. Потом попробовала... »

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Написала в АИЖК. Потом попробовала дозвониться - ждала 10 минут - играла музыка.
    Но через 5 минут пришло письмо с указанием очередных истекших документов....Блиннн.... это опять заказывать справку об отсутствии просроченной задолженности - делают ее 5 дней.((
    Сбербанк окончательно в отказ ушёл и не дал одобрения?

Активный участник

Цитата Сообщение от РюМашка Посмотреть сообщение
    Собираюсь писать заявление о снижении процентов в Сбере.
    Кто может подсказать, какие причины указывать? Задержек платежей нет, все страховки оформлены, условия договора выполняем. Достаточно ли этих причин, или надо еще какие-нибудь выдумывать?
    А мне снизили по заявлению процентную ставку в Сбере 23 сентября, и до сих пор приходят смски о продлении рассмотрения моего обращения. Уже, аж 4 смски пришли. Типа "продление на 15,на 30 и на 20дней". Я так полагаю, что эти смски, просто автоматом идут рассылкой, и не как не связано с реальным сроком рассмотрения.

Мило.

10. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Мило. :( »

аижк инфа по андеррайтингу.
    Анализируют информацию и по объекту и по заемщику.
    В моём случае по новостройке без апп максимальная сумма одобрения 60% от оценочной стоимости.

Сумма на рефинансирование не менее 300 тыс р.

Страница 346 из 794 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »