Страница 346 из 1098 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »
  1. ответ для evrica2001 , на сообщение « Девочки, писала уже не раз и еще раз... »

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Девочки, писала уже не раз и еще раз повторю: с нафтизином очень осторожно! Передоз опасен вплоть до летального исхода. Я с стенозами в старшего боролась с 1,5 лет и до 5 с лишним. И хотя уже знала, как действовать, все равно всегда скорую вызывала. Сейчас, наконец, переросли, ттт, но ингалятор всегда под рукой все равно
    Тоже часто слышала про передозы. Причем врачи скорой почему-то его назначают.

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ира, он не просыпался? Как ты этот фокус проделывала, он же гудит? Под подушку прибор?[emoji23]

С тапочка
    У меня был утразвуковой, он практически бесшумный
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Девочки, на поправку вам всем! А что... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки, на поправку вам всем!
    А что такое померить кислород и как вы это делаете?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Только скорая или в больнице можно померить, дома самому никак, только если купить датчик и прибор, а по научному называется сатурация. А вообще мне и в родах сатурацию смотрели, на палец датчик вешали, а заяцу на ножку крепили, но там немного датчик другой формы, специально для малышков совсем

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Только скорая или в больнице можно... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Как бы мне моего посадить на ингаляции, он шума боится, орет уже при виде ингалятора
    У нас во вторник бронь неотменяемая в Эстонии в Спа-отеле была, чего муж взял без отмены-неясно. Сейчас писала слезное письмо в отель, чтобы деньги вернули, может сжалятся. 100 евро почти жалко терять
    Мой тоже плачет, нет рыдает, когда начинаем делать. Но как-то стараюсь уговорить, отвлечь, бабушка на помощь приходила в плане отвлечения))
    Пусть эстонцы сжалятся 🙏

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки, на поправку вам всем!
    А что такое померить кислород и как вы это делаете?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Это у скорой приборчик такой был, к пальцу прицепили и пытались измерить, но не вышло. Вижу, Юля написала есть для малышей другой прибор, но на нашей скорой видимо нет такого

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

Ромашке@@@@@@@@@

Мире@@@@@@@@@@@
    Спасибо, Кать😘
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

5. ответ для Irina*K , на сообщение « https://m.vk.com/board44708623 ... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Спасибо.
    Методом исключения, наверно ройдем в пальмиру.

Наташа

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Только скорая или в больнице можно... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Только скорая или в больнице можно померить, дома самому никак, только если купить датчик и прибор, а по научному называется сатурация. А вообще мне и в родах сатурацию смотрели, на палец датчик вешали, а заяцу на ножку крепили, но там немного датчик другой формы, специально для малышков совсем
    Это как прищепка такая?
    Я то думаю сто ею в больничке мерили, там цифры непонятные для меня
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Мой тоже плачет, нет рыдает, когда начинаем делать. Но как-то стараюсь уговорить, отвлечь, бабушка на помощь приходила в плане отвлечения))
    Пусть эстонцы сжалятся 🙏

Это у скорой приборчик такой был, к пальцу прицепили и пытались измерить, но не вышло. Вижу, Юля написала есть для малышей другой прибор, но на нашей скорой видимо нет такого

Спасибо, Кать😘
    Я честно говоря у скорой вообще не видела, может мобильных нет малышковых, я видела только стационарные, либо в коробке, либо к монитору датчик подлючается, датчик любой формы может быть. Если надо чисто сатурацию посмотреть, то подключали к коробке которая только ее и показывает, точнее сатурацию и пульс, а если надо там температуру, давление и тд, но это все на большом мониторе выводится, и там сразу все параметры.

Это как прищепка такая?
    Я то думаю сто ею в больничке мерили, там цифры непонятные для меня
    Ага ага, насыщение кислородом крови смотрят

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да вроде у меня посыла, что не ходить,... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да вроде у меня посыла, что не ходить, не было - конкретно там не понравилось, тк очень тесно, жарко и гулять вокруг негде особо. И возвращаться к остановке через парковку неудобно. Нашла в миллере танцы, плюс там рядом ещё и изо Там комфортнее гораздо.
    А я этот вопрос не тебе задавала, а скорее мысли вслух! Когда устаю, тоже думаю, нафиг эти кружки, но после выходных идём снова
    Если адски тяжело, зачем мучаться

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    А я этот вопрос не тебе задавала, а скорее мысли вслух! Когда устаю, тоже думаю, нафиг эти кружки, но после выходных идём снова
    Если адски тяжело, зачем мучаться
    Ну я первый раз и в шоке оказалась У нас пробное было.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Ангел, я прозрачные сопли не трогаю, если что
    Ира, первый раз слышу про кислород! Когда мы попали в больницу с абстракцией, тоже не меряли, зато назначали дышать кислородом.

Спасибо за кулачки💐 Утром рвота была у Миры несколько раз и у Романа какие-то неясные срыгивания (пардон), как у младенца. Поноса нет, что радует. Отравления не исключаю, но ели все одинаково (только у Ромы плюс смесь и облизывание обуви) и интервал 2 дня. Короче, наблюдаю, даю пить, еды даю мало

Страница 346 из 1098 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »