|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
Девочки, писала уже не раз и еще раз повторю: с нафтизином очень осторожно! Передоз опасен вплоть до летального исхода. Я с стенозами в старшего боролась с 1,5 лет и до 5 с лишним. И хотя уже знала, как действовать, все равно всегда скорую вызывала. Сейчас, наконец, переросли, ттт, но ингалятор всегда под рукой все равно
Тоже часто слышала про передозы. Причем врачи скорой почему-то его назначают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ира, он не просыпался? Как ты этот фокус проделывала, он же гудит? Под подушку прибор?[emoji23]
С тапочка
У меня был утразвуковой, он практически бесшумный
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, на поправку вам всем!
А что такое померить кислород и как вы это делаете?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Только скорая или в больнице можно померить, дома самому никак, только если купить датчик и прибор, а по научному называется сатурация. А вообще мне и в родах сатурацию смотрели, на палец датчик вешали, а заяцу на ножку крепили, но там немного датчик другой формы, специально для малышков совсем
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Как бы мне моего посадить на ингаляции, он шума боится, орет уже при виде ингалятора 
У нас во вторник бронь неотменяемая в Эстонии в Спа-отеле была, чего муж взял без отмены-неясно. Сейчас писала слезное письмо в отель, чтобы деньги вернули, может сжалятся. 100 евро почти жалко терять 
Мой тоже плачет, нет рыдает, когда начинаем делать. Но как-то стараюсь уговорить, отвлечь, бабушка на помощь приходила в плане отвлечения))
Пусть эстонцы сжалятся 🙏
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, на поправку вам всем!
А что такое померить кислород и как вы это делаете?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Это у скорой приборчик такой был, к пальцу прицепили и пытались измерить, но не вышло. Вижу, Юля написала есть для малышей другой прибор, но на нашей скорой видимо нет такого
 Сообщение от Котоваська
Спасибо!!!
Ромашке@@@@@@@@@
Мире@@@@@@@@@@@
Спасибо, Кать😘
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Спасибо.
Методом исключения, наверно ройдем в пальмиру.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Только скорая или в больнице можно померить, дома самому никак, только если купить датчик и прибор, а по научному называется сатурация. А вообще мне и в родах сатурацию смотрели, на палец датчик вешали, а заяцу на ножку крепили, но там немного датчик другой формы, специально для малышков совсем
Это как прищепка такая?
Я то думаю сто ею в больничке мерили, там цифры непонятные для меня
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Мой тоже плачет, нет рыдает, когда начинаем делать. Но как-то стараюсь уговорить, отвлечь, бабушка на помощь приходила в плане отвлечения))
Пусть эстонцы сжалятся 🙏
Это у скорой приборчик такой был, к пальцу прицепили и пытались измерить, но не вышло. Вижу, Юля написала есть для малышей другой прибор, но на нашей скорой видимо нет такого
Спасибо, Кать😘
Я честно говоря у скорой вообще не видела, может мобильных нет малышковых, я видела только стационарные, либо в коробке, либо к монитору датчик подлючается, датчик любой формы может быть. Если надо чисто сатурацию посмотреть, то подключали к коробке которая только ее и показывает, точнее сатурацию и пульс, а если надо там температуру, давление и тд, но это все на большом мониторе выводится, и там сразу все параметры.
 Сообщение от Снежная_
Это как прищепка такая?
Я то думаю сто ею в больничке мерили, там цифры непонятные для меня
Ага ага, насыщение кислородом крови смотрят
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Да вроде у меня посыла, что не ходить, не было - конкретно там не понравилось, тк очень тесно, жарко и гулять вокруг негде особо. И возвращаться к остановке через парковку неудобно. Нашла в миллере танцы, плюс там рядом ещё и изо  Там комфортнее гораздо.
А я этот вопрос не тебе задавала, а скорее мысли вслух! Когда устаю, тоже думаю, нафиг эти кружки, но после выходных идём снова
Если адски тяжело, зачем мучаться
-
Хранитель
 Сообщение от Стефания♥
А я этот вопрос не тебе задавала, а скорее мысли вслух! Когда устаю, тоже думаю, нафиг эти кружки, но после выходных идём снова 
Если адски тяжело, зачем мучаться
Ну я первый раз и в шоке оказалась У нас пробное было.
-
Хранитель
Ангел, я прозрачные сопли не трогаю, если что
Ира, первый раз слышу про кислород! Когда мы попали в больницу с абстракцией, тоже не меряли, зато назначали дышать кислородом.
Спасибо за кулачки💐 Утром рвота была у Миры несколько раз и у Романа какие-то неясные срыгивания (пардон), как у младенца. Поноса нет, что радует. Отравления не исключаю, но ели все одинаково (только у Ромы плюс смесь и облизывание обуви) и интервал 2 дня. Короче, наблюдаю, даю пить, еды даю мало