|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Лючиэнь
Женя,а что в к-руоке не купила за 999 р.? Мне пока нравится,только разогревается долго.
У нас к-руока далеко. Я даже не в курсе что там давали
Ты пиши, если будет что-то интересное. Я свекровь отправлю)
 Сообщение от елена1982
.
Женя, именно это серия, у меня был набор из двух сковородок, супер. И в духовку можно ставить, вместо формы для пирога, или запеканки, очень удобно. Я бы еще парочку купила, но у меня они уже два-три года и в идеале до сих пор.
Правда, что крышкой не накрыть, пока ручку не снимешь? Или там крышки специально надо покупать?
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от СчастьеЕсть
Спасибо
Начали пить антибиотик. Мне тоже показалось что не медленно: во вторник вечером -тяжелое дыхание а в пятницу утром - бронхит(
Лен, а за год у вас сколько бронхитов было?
-
с орбиты
 Сообщение от Т-Чижик
Всем привет!
Ксюню с годовасием!
Зайцу побыстрей поправиться!
По теме: вчера у меня забрали мои горемычные планшеты. Но фею пока не отпускаю, у меня еще 2 игрушки надо продать.
Я сегодня чуть не покалечилась и вышла замуж одновременно  Каталась на велике, круто зашла в поворот и рухнула прямо под ноги молодому человеку  Он помог подняться и сделал предложение. Чуется мне, что понравилось ему то выражение, которое я использовала при падении. Но за такое здесь банят 
Ну вот... Ты чего растерялась? Был бы у тебя гарем
-
Хранитель
 Сообщение от СчастьеЕсть
Спасибо
Начали пить антибиотик. Мне тоже показалось что не медленно: во вторник вечером -тяжелое дыхание а в пятницу утром - бронхит(
Если во вторник вечером тяжелое дыхание, то бронхит в пятницу - это совсем не быстро. Часто у вас бронхиты? С обструкцией?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Ну вот... Ты чего растерялась? Был бы у тебя гарем 
Блин! Пока справлялась со стыдом, брякнула, что уже замужем
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Т-Чижик
Всем привет!
Ксюню с годовасием!
Зайцу побыстрей поправиться!
По теме: вчера у меня забрали мои горемычные планшеты. Но фею пока не отпускаю, у меня еще 2 игрушки надо продать.
Я сегодня чуть не покалечилась и вышла замуж одновременно  Каталась на велике, круто зашла в поворот и рухнула прямо под ноги молодому человеку  Он помог подняться и сделал предложение. Чуется мне, что понравилось ему то выражение, которое я использовала при падении. Но за такое здесь банят 
-
с орбиты
 Сообщение от Т-Чижик
Блин! Пока справлялась со стыдом, брякнула, что уже замужем 
Язык твой - враг твой
-
Мега-элита
 Сообщение от Мориарти
с этого года? у нас даже в 1 классе сегодня не пустили в холл! в школе давка как в метро, я в шоке. когда детей забирать, не знаю. Учитель в холле не встречает, всё сами. я забыла своей сказать, чтоб позвонила после уроков((
Странно у вас... у нас организованно и встречают утром и приводят после уроков. И всем раздали бумажки,где написано,какие уроки сегодня и во сколько забирать детей
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Космонавт
 Сообщение от Allana
 Круто у вас! У нас сначала с точностью до минуты, потом стали задерживать иногда. Но чтоб жизнь медом не казалась с этого года запретили родителям вход даже в холл. Учитывая, что у ребенка по три пары обуви, две куртки, зимой еще лыжная форма, а в этом году еще и бассейн готовлюсь морально спокойно относиться к восстановлению потерянных вещей по полной цене 
 Сообщение от Мориарти
с этого года? у нас даже в 1 классе сегодня не пустили в холл! в школе давка как в метро, я в шоке. когда детей забирать, не знаю. Учитель в холле не встречает, всё сами. я забыла своей сказать, чтоб позвонила после уроков((
У нас в холл не пускали уже с 1 класса. Учитель в первые две недели их забирала внизу и вела в класс (у нас он на 4 этаже). Потом сами уже.
Хорошо, моя привычная была, с курсов.
Во сколько забирать, нам всегда точно до минуты сообщали.