Страница 346 из 2186 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Активный участник Аватар для marina07

Девочки, здравствуйте. Примите меня в свою компанию. Мы младшая группа. Собираем по 2000 рублей. Из всей группы видела человек 10, они же и сдали деньги. Хочу спросить вас как опытных: У нянечки ДР в конце октября, на какую сумму делать подарок? Что посоветуете?

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва, сердце мое тает от любви к ребенку, для меня нет лучше в мире малыша!

Активный участник Аватар для Xewka

У нас новый сад и потому традиций никаких нет. И пока получается, что наши родители против подарков персоналу на НГ и 8 марта; воспитателям - да, а вот заведующей и муз/физ.работнику нет. Кто сталкивался с подобным? Если мы не подарим, а остальные группы подарят очень косо смотреть будут?

3. ответ для Xewka , на сообщение « У нас новый сад и потому традиций... »
    Активный участник Аватар для AlenkaSPB

Цитата Сообщение от Xewka Посмотреть сообщение
    У нас новый сад и потому традиций никаких нет. И пока получается, что наши родители против подарков персоналу на НГ и 8 марта; воспитателям - да, а вот заведующей и муз/физ.работнику нет. Кто сталкивался с подобным? Если мы не подарим, а остальные группы подарят очень косо смотреть будут?
    в яслях мы кроме своих поздравляли заведующую с 27 сентября и весь персонал (вплоть до прачки и дворника) с нг и 8-23.
    теперь на 27 поздравляем только наших, на нг + зав, муз,методист (по коробочке конфет)
    на 8 кроме наших дарим только букетик + конфеты музруку на утреннике

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Почти все это 14 из 17-ти. Предыдущий... »
    Старожил Аватар для OrangeMama

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Почти все это 14 из 17-ти.
    Предыдущий комитет без сметы озвучил и собрал как раз по 2 тысячи. У нас логосад и персонала очень много. Воспитатели двое, логопед, няня, психолог- это те кто каждый день с ними. Потом музработник, массажист и заведующая. На тысячу не купить подарки всем взрослым на НГ, 8 Марта, ДР. И детям еще на НГ и весну. Тут даже дело не в скромности. )))
    Нас в лого 16 и собираем мы по 5! И все в курсе, что сад не простой с детками много работают и сдают без вопросов! Да, и сад вообще-то бесплатный, и стоит родителям напомнить о такой экономии и трудах педагогов. У нас логопед держит на собрании всех в тонусе и никто из родителей особо не возмущается

Старожил Аватар для OrangeMama

Девочки у кого старшая-подготовительные группы, ваши детки с пеналами занимаются на занятиях?! Хочу купить обычные пластиковые, но вторая мама в рк сомневается, выдержат ли они наших деток?!

6. ответ для Xewka , на сообщение « У нас новый сад и потому традиций... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Мы всегда поздравляем только своих воспит. На нг и 8 марта дарим цветочки +конфетки муз раб и завед или старше у восп-кто на утреннике сидит. Всех остальных поздравляем только на выпускной

7. ответ для Xewka , на сообщение « У нас новый сад и потому традиций... »
    Элита Аватар для мать-ехидна

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Сегодня дошли руки выложить фотки подарков воспитателям на День воспитателя.
    Я тут когда-то увидела, решила сделать, в наборе оливковое масло, спагетти 2-х видов, томатный соус (все хорошей фирмы) ну, и еще коробочку конфет впихнула. Все упаковала
    Так как полилось на меня от одной мамочки как не стыдно такое было дарить? Да как вообще можно такое дарить?
    Другая мама возмущается, что мы тратим деньги на воду, мол нужно кипятить и кувшин купить
    Я одна веду РК, когда писала, кто может мне помочь, все молчали,( одна мама согласилась) а как возмущаться, все начинают
    Лиза не принимай близко к сердцу. ну нет у людей креативного мышления...
    а как они будут в глаза муз.рук. смотреть после утренника? с физ проще в этом плане, с методистом если она на праздники ходит тоже будет неприятно... можно ведь чисто символические но приятные подаркивот наши домики из конфет фруже в яслях (вызвали фурор, а себестоимость 300р)

а в прошлом году из фазеровского шоколада делала вот таких снеговиков в комплект к наборам глинтвейна, но можно и отдельно их
    я Аня, ко мне можно на Ты

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от OrangeMama Посмотреть сообщение
    Девочки у кого старшая-подготовительные группы, ваши детки с пеналами занимаются на занятиях?! Хочу купить обычные пластиковые, но вторая мама в рк сомневается, выдержат ли они наших деток?!
    Да. У нас каждый сам приносил какой нравится. Мы покупали обычный на замке где побольше резинок доя карандашей-фломастеров. Второй год с ним-все ок

Небожитель Аватар для аистёнок
    ст.метро Проспект Просвещения(рядом с Гранд Каньоном)

Цитата Сообщение от OrangeMama Посмотреть сообщение
    Да с пеналами, но мы тока отнесли, но купили пластиковый, мне жалко дорогой покупать, если честно. Но каждый отдельно покупал для своего ребенка

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Настя я

10. ответ для Xewka , на сообщение « У нас новый сад и потому традиций... »
    Старожил Аватар для Н@ст@сья

Мы на день воспитателя поздравили только своих воспитателей и нянечку, подарки для них одинаковые. А вот на НГ и 8 Марта ещё по коробочке конфет подарим медсестре и преподавателям по музыке и физре. Заведующей ничего дарить не будем.

Страница 346 из 2186 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »