Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?

Проголосовавшие
1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 346 из 1629 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »

Тема: Оливье: с морковкой или без?

1. ответ для УЭБ forever , на сообщение « правда, по той ссылке, что я нашла,... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    правда, по той ссылке, что я нашла, мастер-классы на Большой Конюшенной, а не на Мойке
    или это однофигственно?
    Да. Это две площадки одной и той же студии.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

2. ответ для NatalyS , на сообщение « Да. Это две площадки одной и той же... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Да. Это две площадки одной и той же студии.
    Ага, я уже там на сайте посмотрела подробнее.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « правда, по той ссылке, что я нашла,... »

правда, по той ссылке, что я нашла, мастер-классы на Большой Конюшенной, а не на Мойке
    или это однофигственно?
    Я на голубцах зависла.
    Вроде бы все правильно делаю, но начитавшись восторгов в топе, стала сомневаться.
    Но видимо, я просто до них не доросла.
    Вот вкуснее мне перец фаршированный и все тут.

Пишет Оксана хорошо, читается легко.

перцы и голубцы вкусны по-разному
    мне перцы тоже вкуснее, но и голубцы люблю я их просто не сравниваю, перцы это перцы, это мммммм само по себе
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

перцы и голубцы вкусны по-разному
    мне перцы тоже вкуснее, но и голубцы люблю я их просто не сравниваю, перцы это перцы, это мммммм само по себе
    По мне, так голубцы трудозатратнее, а потом еще начинаются разворачивания на тарелке.
    Я поэтому когда-то стала готовить ленивые, которые "по-питерски".

Мега-элита Аватар для maru312

А вот что кто будет готовить как праздничное на стол? Курочку нельзя, а индейку или утку? Мне кажется, тоже очень рисковано, петушок может и за родню обидеться. Получается или свинину запечь (не факт что получится), или кролика (я не ем), или говядину (а можно ли из нее праздничное сготовить?).. Вот же дилемма... Рыбу не любим особо. Вот хочется ПТИЦУ и всё тут! Любим мы очень гуся или утку, и курочку! Больше всего! Курицу дед наш ох как готовит в духовке.. Начиняет сухофруктами, это просто шедевр. Грустно даже как-то.

7. ответ для almakantra , на сообщение « Оливье: с морковкой или без? »
    Хранитель Аватар для almakantra

Почему курицу нельзя?

8. ответ для almakantra , на сообщение « Почему курицу нельзя? »

Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    Почему курицу нельзя?
    Говорят что Петух обидется и весь год будет клевать((( Я понимаю, глупо звучит, что в течение года можно)) Но вот именно на праздничный стол символа нельзя.

9. ответ для maru312 , на сообщение « А вот что кто будет готовить как... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от musinka Посмотреть сообщение
    А вот что кто будет готовить как праздничное на стол? Курочку нельзя, а индейку или утку? Мне кажется, тоже очень рисковано, петушок может и за родню обидеться. Получается или свинину запечь (не факт что получится), или кролика (я не ем), или говядину (а можно ли из нее праздничное сготовить?).. Вот же дилемма... Может рыбку... Не хочется совсем. Вот хочется ПТИЦУ и всё тут! Любим мы очень гуся или утку, и курочку! Больше всего! Курицу дед наш ох как готовит в духовке.. Начиняет сухофруктами, это просто шедевр. Грустно даже как-то.
    Пачку гороха в трехлитровой миске. Родня петушка одобрит
    кто мне кроме меня подарит мне?

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Пачку гороха в трехлитровой миске. Родня петушка одобрит
    Ну выходит так)) Может перловку с мясом в горшочках?) Задобрить. А что, идея. и грибы добавить.

Страница 346 из 1629 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »