| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-5
 Сообщение от Морковкин
Ну вот, а я то думала, что ты только ради моих шкафов ночь не спала ))))))
Ты наконец нарисовала мужу кухню?
Кстати вот еще твой вариант. У мужа шкаф и вдоль стены шкаф. Тут правда между шкафом и кроватью всего 35 см остается. Но ты худенькая про лезешь )))
И шкаф на 450 нужен, зато во всю стену.
И вот как выглядят тумбы в шкафах.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
Настюша с прошедшим Днем Рождения!!!
Извини, что поздно)
У нас октябрь богат на праздники, замоталась!
Спасибо большое
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
И вот как выглядят тумбы в шкафах.
Ольчик, ставь телефон на зарядку - разряжается, совсем мало осталось
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Ольчик, ставь телефон на зарядку - разряжается, совсем мало осталось 
Последнее время это постоянное значение батарейки на моем телефоне. Греется при разговоре и разряд вьется моментом. Утром было 100 %. Я поболтала минут 20, вам сообщение написала. И вот 5%. Сил нет. Что делать то?
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Последнее время это постоянное значение батарейки на моем телефоне. Греется при разговоре и разряд вьется моментом. Утром было 100 %. Я поболтала минут 20, вам сообщение написала. И вот 5%. Сил нет. Что делать то?
У меня так на прошлом было, но он и искупался полгода назад, а нонче вообще плох был. Купили новый аккумулятор: стало получше, но все равно очень быстро разряжается. Вот заимела новый телефон, тоже думаю, как с ним быть через какое-то время, когда батарея "постареет". У тебя же Яфон? Там тоже несъемный АКБ? Наверное, только в сервис, они будут менять, в магазине просто так батарейку не купишь
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
У меня так на прошлом было, но он и искупался полгода назад, а нонче вообще плох был. Купили новый аккумулятор: стало получше, но все равно очень быстро разряжается. Вот заимела новый телефон, тоже думаю, как с ним быть через какое-то время, когда батарея "постареет". У тебя же Яфон? Там тоже несъемный АКБ? Наверное, только в сервис, они будут менять, в магазине просто так батарейку не купишь
Да в том то и дело, просто так не поменять батарейку.
-
Элита
 Сообщение от Табри
Гомеопат у меня был для диагностики и пинков Суровая женщина, она как рявкнет, так я на следующий день со всеми анализами и узи сделанными сижу))
но вот помогает судя по всему.
Турбина Марина Викторовна
ничего себе! а где она принемает?
-
Элита
Любаша, с днем рождения!!!!!! Чтоб все твои мечтыреализовались!!!
-
Мега-элита
Люба, с Днем варенья! Счастья, здоровья, мира и благополучия в семье! Скорейшего обустройства на новой квартире!
Настя, с наступившим тебя! Любви, радости, счастья василькового! (Т9 написал - Васи ласкового, впрочем и этого тоже))
-
Мега-элита
Девочкми,подскажите, есть на али какие-нибудь женские милые кофточки или водолазки для повседневной носки с джинсами? И простые перчатки, желательно двойные?