| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Маша, какое бы не было у тебя настроение, что бы ты не думала, пиши сюда, не пропадай! Много вам @@@@@@@@@@@@@!
А рецепт запеканки тыквенной суперский! Я сегодня замутила!)) Надо было в духовке, еще бы лучше вышло. Но в мульте тоже хорошо!
Олька, давай выкарабкивайся!Некогда болеть!@@@@@@@@@@@@@
Наташа варенье, Кирюше и Ольчику много @@@@@@@@@@@@@! Эээх, началась осень...((
Катя Локон, Женечке!@@@@@@@@@@ Пусть поскорее новый зуб!
Лена Караблик, как Миланочка? @@@@@@@@@@@@
Наташа с Аленкой @@@@@@@@@@
Что ж такое, пол форума если не сопли, то хандра!((
-
Мега-элита
Девочки, у меня как-то со временем поющие игрушки плохо поют... Батарейки меняю- не помогает ... Это качество фуфловое?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Деловая Колбаса
Девочки, всем привет!
Маша, какое бы не было у тебя настроение, что бы ты не думала, пиши сюда, не пропадай! Много вам @@@@@@@@@@@@@!
А рецепт запеканки тыквенной суперский! Я сегодня замутила!)) Надо было в духовке, еще бы лучше вышло. Но в мульте тоже хорошо!
Олька, давай выкарабкивайся!Некогда болеть!@@@@@@@@@@@@@
Наташа варенье, Кирюше и Ольчику много @@@@@@@@@@@@@! Эээх, началась осень...((
Катя Локон, Женечке!@@@@@@@@@@ Пусть поскорее новый зуб!
Лена Караблик, как Миланочка? @@@@@@@@@@@@
Наташа с Аленкой @@@@@@@@@@
Что ж такое, пол форума если не сопли, то хандра!((
Альбина, как Ариша?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
У меня в том году 190 руб пени были за ппосрочку на 3!!!! мес.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Хм, странно. У вас наверное налог большой, у меня 2тыс налог и пени около 20 руб в месяц
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Активный участник
Светик, про соки, я читала, нашим можно сильно разбавленными. Но я своей пока не буду ни в каком виде давать. Яблочный и апельсиновый стимулируют пищеварение, в концентрированном виде разъедают стенки желудка. Морковный в чистом виде и взрослым нельзя, надо со сливками или растительным маслом, на крайняк.
Не знаю, кто придумал, что свежевыжатые соки очень полезны, по моему, это очередной маркетинговый ход.
-
Активный участник
 Сообщение от kateonochek
Девочки, у меня как-то со временем поющие игрушки плохо поют... Батарейки меняю- не помогает ... Это качество фуфловое?
У нас змея, которую все покупали ( или червяк), поет не хуже, чем в первый день, 3 раза стирала его в машинке. Книги на батарейках перестали петь от частого листания, те страницы, которые функционируют, громкости не убавили после смены батареек.
А что у тебя за игрухи?
Катя, спасибо, Ариша нормуль. Сегодня встала в 6 утра анализы сдать после антибов. Увидела дерматит, какие там анализы, голопопим, сейчас в календуле пойдем отмакать.
-
 Сообщение от Kozetta
А! Зашли в Шуваловскую церковь, там хорошо так. Папа купил Варюшке Николая Чудотворца и на шейку и над кроваткой. Варюша сама молилась о здоровье... Так что мы верим!!!
А мы верим в вас, все нормализуется, здоровья и терпения @@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Федик небось их бросает на пол?
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Хм, странно. У вас наверное налог большой, у меня 2тыс налог и пени около 20 руб в месяц
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
5290 [emoji16] может не за 3 мес. Надо было оплатить в окт. Перед нг пришло страшное письмо с новой квитанцией и пени
-
Наш человек
 Сообщение от Деловая Колбаса
Светик, про соки, я читала, нашим можно сильно разбавленными. Но я своей пока не буду ни в каком виде давать. Яблочный и апельсиновый стимулируют пищеварение, в концентрированном виде разъедают стенки желудка. Морковный в чистом виде и взрослым нельзя, надо со сливками или растительным маслом, на крайняк.
Не знаю, кто придумал, что свежевыжатые соки очень полезны, по моему, это очередной маркетинговый ход.
Ну я разбавида и каплю масла добавила. Из яблока и моркови делала. А вообще я так посмотрела на нее. Блин, ну не буду я постоянно выжимать [emoji17]