| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Игрушка для двухлетки за 15 тыс это круто! А я думала, мы на игрушки много тратим
-
Небожитель
 Сообщение от opossum83
увы, я слышу только обратное(( потому и стала спрашивать.
вот в калининском районе, по знакомым , получше.
Не жалуйся, женщина!! У нас, в Приморском, вообще швах!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Игрушка для двухлетки за 15 тыс это круто! А я думала, мы на игрушки много тратим 
Мне кажется это папа себе купил))).... Я столько сил потратила, чтоб отговорить.. Но вообще с этой жд у меня реальный головняк, чтоб она хотя бы до возвращения мужа дожила)))
-
Небожитель
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Мы дома! Свекррвь уже хочется убить...
В выписке написано про гипотрофию 1 степени, гистологию плаценты и её плацентарную недостаточность (откуда?!) и ещё мы на одно ушка аудиотест не прошли.
Сложный был сегодня день...
Она такая маленькая, что я боюсь навредить ей  не понимаю- холодно ей или жарко? И пр и пр.
С выпиской[emoji255] [emoji255] Мы тоже аудиотест не прошли в роддоме, повторили в месяц в поликлинике, всё хорошо.
Ты главное не очень кутай малышку, лучше одеялко потеплее, чем 100 одежек
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
Мы дома все батареи выключили и окна на распашку в комнатах, где нет ребёнка.
Я привыкла спать с окошком особенно в конце беременности. Поэтому с мужем спим отдельно от ребёнка. В детской температура 20-22, а по ощущениям парилка!
-
Элита
 Сообщение от lily_
Спасибо! На поезд действительно хорошая цена!
-
Наш человек
 Сообщение от Санюша
Наташа, не переживай. У нас все так же было. Гипотрофия - худенькая. Раз молока много, то быстро наберете вес. Аудиотест повторили в месяц и все хорошо. Как сказала врач которая нам в отта проводила, мамочка не переживайте, яблочко еще недозрело с одной стороны)). Плацентарка - я думаю из-за уменьшения дозы клексана у меня появилась.
слушаю вас - мне, прям, интересно - мне кажется, нам никаких тестов вообще не делали - в выписке - ничегошеньки - не про ЭКС, не про тахикардию - мне потом в больничке на словах пришлось рассказывать, припоминать, как и что - и какие значения у ребёнка были
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Мне кажется это папа себе купил))).... Я столько сил потратила, чтоб отговорить.. Но вообще с этой жд у меня реальный головняк, чтоб она хотя бы до возвращения мужа дожила)))
нам соседи отдали когда-то с хрупким поездом - таким под старину - для меня это был проблем - я боялась, что Пирог его сломает, а муж будет расстраиваться и ругать его - но уберечь не удалось - в 2 года нельзя объяснить, что нельзя возить по рельсам и нажимать
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Купи Лего-поезд - а игрушку мужа пока убери)
-
Наш человек
 Сообщение от Nastea
Не жалуйся, женщина!! У нас, в Приморском, вообще швах! 
Во во , это точно ....
Мы и там постояли....
Но когда сад только с трёх, это ахтунг 🙈
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Мы дома! Свекррвь уже хочется убить...
В выписке написано про гипотрофию 1 степени, гистологию плаценты и её плацентарную недостаточность (откуда?!) и ещё мы на одно ушка аудиотест не прошли.
Сложный был сегодня день...
Она такая маленькая, что я боюсь навредить ей  не понимаю- холодно ей или жарко? И пр и пр.
Наташа, с выпиской, знакомьтесь, привыкнешь быстро, га свекровь не обращай внимание, просто разграничьте обязанности ... Так будет хорошо и тебе и ей
Про температуру в комнате, можно термометр положить , который в ванночку кладёшь и узнаешь, лучше что бы было градусов 20, влажность тоже важна, ещё на видео няне есть градусы, если она есть ....
Все будет хорошо!
Счастливая мама