|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Не сочтите за занудство, но зачем бондер и баф? Бондеры зачастую кислотные, они ногти сушат, баф снимает слой. Года полтора уже отказалась и от того и от другого и себе и клиентам не делаю, все отлично у всех носится.
+1000 - не рискую наносить бондер, в силу аллергии, прекрасно ношу и по месяцу.
-
Мега-элита
 Сообщение от АннаМалия
И тоже не бафите?
-
с орбиты
 Сообщение от АннаМалия
В смысле я рукожоп и сама перестала себе делать. Прихожу к мастеру со своими материалами.
 Сообщение от АннаМалия
то есть мастер вам наносит и потом вы носите?
это две большие разницы же. мастер скорее всего делает аппаратный маникюр (фрезой по периметру ногтя проходится -у кутикулы и валиков, естественно тогда можно и без баффа обойтись). подозреваю, что когда вы сами себе делали в домашних условиях то у вас по месяцу не держалось.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Не сочтите за занудство, но зачем бондер и баф? Бондеры зачастую кислотные, они ногти сушат, баф снимает слой. Года полтора уже отказалась и от того и от другого и себе и клиентам не делаю, все отлично у всех носится.
имхо как раз кислотные бондеры вещь крайне непопулярная и я не знаю вообще никого кто бы ими пользовался. баффить я тоже не бафлю особо, только торцы немного, и бескислотник тоже только на свободный край наношу - имхо вреда от этого нет никакого, правда про пользу тоже не уверена, тек как не пробовала пока без этих манипуляций.
-
с орбиты
 Сообщение от Олясик-Малясик
Спасибо, попробую! По технике все нормально должно быть, все этапы выполняю и баффлю и бондер использую, да и когда у профессионалов делаю все равно не держится больше недели. Собственно поэтому и ушла в самостоятельное плавание: жалко времени и денег каждую неделю ходить. Но я смотрела базы, которые хорошо размачиваются. Видимо мне такие не подходят. В плане цены вообще все равно: делаю только себе. Главное, чтобы держалась и хоть немного размачивалась, т.к. аппаратом не владею, а при спиливания пилкой очень зона вокруг ногтя страдает. Не задевать не получается.
ну тут надо смотреть почему так. в каком именно месте у вас идет отслойки? или что именно вообще происходит?
-
Космонавт
Кто сам себе делает гель лак?
 Сообщение от cardiowave
имхо как раз кислотные бондеры вещь крайне непопулярная и я не знаю вообще никого кто бы ими пользовался. баффить я тоже не бафлю особо, только торцы немного, и бескислотник тоже только на свободный край наношу - имхо вреда от этого нет никакого, правда про пользу тоже не уверена, тек как не пробовала пока без этих манипуляций. 
Я тоже себе делаю с бондером и с баффом. Делала как-то без бондера, покрытие через неделю целиком с ногтей сошло плёночкой. Больше без бондера не делала )))
Мастерица моя (когда у нее делаю) делает аппаратку. Ес-но, с аппаратом бафф не нужен. Бондер наносит тоже.
-
В перезагрузке
сплошь и рядом, знаю потому что в профессии и круг общения специфический.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
сплошь и рядом, знаю потому что в профессии и круг общения специфический.
ужс. ну мастера может быть (шоб намертво!) , но те кто дома сами себе делают все же не используют кислотники, так как ногти то свои, родные
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Я тоже себе делаю с бондером и с баффом. Делала как-то без бондера, покрытие через неделю целиком с ногтей сошло плёночкой. Больше без бондера не делала )))
Мастерица моя (когда у нее делаю) делает аппаратку. Ес-но, с аппаратом бафф не нужен. Бондер наносит тоже.
ну по моим ощущениям, если делаешь аппаратный маникюр, то баффить весь ноготь смысла нет- отслойки то по периметру идут, а что там в центре ногтя уже не суть важно (наоборот - снимать потом легче, если ноготь по центру гладкий и без бондера). а когда фрезой проходишь, то вот они есть этот эффект баффа - обезжиривание.
-
с орбиты
по моим ощущениям носкоксть маникюра зависит даже не столько от материалов, сколько от чистоты маникюра - если, например, птеригий не убран хорошо, то полюбому будут отслойки побокам или у кутикулы, какие бы не были суперматериалы.