Страница 346 из 1493 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »

Тема: Грибоманиачный сезон 2020 г.

1. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Маленькая Тэтчер и maksa77, какие красивые грибы и как вы их удачно фотографируете!

Сегодня ездила по делам (увы, не грибным) под Кириши. Ехала по Московской трассе. Когда повернула на Кириши, то вдоль дороги стояла масса машин (понятно, что грибники), а потом вдоль дороги сидело много продавцов, и перед каждым по большой куче боровиков - правильных, пузатеньких - ну и других грибов. Я имею в виду ту часть дороги от Московской трассы в сторону Киришей, которая (дорога) находится в черте Новгородской области.

2. ответ для Ольгутка , на сообщение « Маленькая Тэтчер и maksa77, какие... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

А вот здесь девушка писала, что под Киришами грибы есть. На тот момент были.

3. ответ для barbara-s , на сообщение « А вот здесь девушка писала, что под... »

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    А вот здесь девушка писала, что под Киришами грибы есть. На тот момент были.
    Ну вот и сегодня были. Пока проезжала мимо тех припаркованных машин, видела и выходящих с полными корзинами. Что именно лежало в корзинах, было плохо видно во время движения, а останавливаться и совать нос было как-то неприлично. А вот боровички на столах продавцов видны были явно.

Черт, прямо-таки захотелось под Кириши рвануть. Далековато и холодновато + мест не знаем, но замаааанчивооо

Наш человек Аватар для maksa77

а я о Новгородской подумываю
    Гражданка

6. ответ для maksa77 , на сообщение « а я о Новгородской подумываю:065: »

Для нас Новгородская в этом году уже закрыта - в доме холодина, топить несколько дней надо. В прошлом году рванули туда в начале ноября, как на улице жили пару дней. Есть фото, где я закутанная в платки и др.тряпки с головы до ног . Зачем поперлись - и сами не поняли, захотелось смены обстановки

7. ответ для mariyagen , на сообщение « зайдите в личку.;) »
    Наш человек Аватар для Filka

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    зайдите в личку.
    Заглянула , спасибо !

8. ответ для mariyagen , на сообщение « зайдите в личку.;) »

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    зайдите в личку.
    Можно и мне в личку? Сама-то я точно в этом году уже не поеду, да и вообще я в подавляющем большинстве случаев езжу в Выборгском направлении или же вообще в Финляндию, но просто хочется узнать, где ещё красивые леса, точнее, леса, которые форумчанки считают красивыми. Т.е. по сути чисто порадоваться за людей.

9. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »

Сегодня были в Новгородской, Демянский район. Совершенно не по грибным делам, но остановились, простите за подробности, девочки налево, мальчики..мальчиков не было)))) И вот вдоль дороги наткнулись на кучу подберёзовиков от мала до велика, переросшие волнушки и парочку белых. Времени не было от слова совсем, но я так поняла, что если углубиться, то грибов набрать там как не фиг делать. Нам еще сказали что там есть место с рыжиками, и чувствует мое сердце что в следующем сезоне мы будем осваивать новые земли))))))

10. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »
    Мега-элита Аватар для Marinushka

Девочки, подскажите - отваренными грибы сколько до маринования простоять могут?
    Нам внезапно привалил пакет черноголовиков и красных, я их спешно почистила и поставила варить, а ни банок, ни гвоздики нет.
    До завтрашнего вечера достоят? Или сопливчики не маринуют, а только на супы и на жареху пускают?

Страница 346 из 1493 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »