|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Зульфия
Опять же мне сказали, что на роды он не выезжает......
Но я буду все у него лично узнавать! В четверг иду к нему 
Если появиться новая информация, отпишись, пожалуйста
-
 Сообщение от Некомбатант
Такая кудрявенькая, короткие волосы, темненькая? Жесть. Меня прямо от вида ее надменного уже воротит.
очень неприятная и хамоватая дама.отвеяает сквозь зубы и по хамски,как будто ей что-то должны
-
Мега-элита
 Сообщение от марфуша777
очень неприятная и хамоватая дама.отвеяает сквозь зубы и по хамски,как будто ей что-то должны 
А вы не знаете какой график работы у них,чтоб на эту хамоватую не наткнутся,а то так не хочется настроение себе портить.
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
Активный участник
 Сообщение от KapriZulj
Если появиться новая информация, отпишись, пожалуйста 
Обязательно!
-
Участник
 Сообщение от Зульфия
Пойду к своему любимому Рулеву  пусть мне подскажет с кем рожать :-)
Жалко, что он сам не принимает, уж очень мне он нравится! Да и благодаря ему у нас ребеночек!
 Сообщение от KapriZulj
Почему Рулев не принимает??? благодаря ему появились на свет две мои племяшки, и я к нему собираюсь)))
Не, Рулев не выезжает. Он в другом отличный спец, у каждого своя специализация . К моей беременности он тоже конкретно приложил руку, но как только забеременела, перешла к врачу, ведущему Б и роды.
 Сообщение от марфуша777
я тоже в 408 лежала, правда всего 1 день))
Потом небось родили? . Завидую
-
Старожил
 Сообщение от fiola
мне эпидуралку делал "нерусский мальчик" - это бывший военврач, выпускник ВМА, ему 40 лет примерно, однако ( восточная внешность обманчива). Фамилию , к сожалению, не запомнила, имя - Тювля. Мне очень понравился, и потом заходил, справлялся о моем самочувствии, ощущениях, у нас тогда у всех, кто в тот день делал эпидуралку, чесалась область ключиц ( от анестезиолога, я думаю, это не зависит, а зависит о препарата и инд. особенностей)
Возможно есть еще анестезиолог с восточной внешностью, я всех не знаю.
Девочки, уж простите за негатив, но этот Тювля (отчество по-моему Ядмаевич или что-то типа того...) прямым текстом у моих соседок по палате просил деньги после родов. У обеих было ЭКС. Подходил к мужьям после родов и говорил: "У нас принято благодарить врача." Даже сумму озвучивал. Это просто, чтоб знали. Может, как врач он замечательный...
У меня анастезиолог был - фамилия Первак. Елена Витальевна Мозговая сказала, что он лучше всех. Интересный такой дядька!
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Старожил
 Сообщение от fiola
анастезиолога раньше точно можно было выбирать, в прайсе даже строка была ... Лучше думаю - уточнить этот вопрос, если так важно
В мае выбор конкретного анастезиолога стоил +7тысяч к сумме родов. Я очень хотела анастезиолога, которая была у меня на первых и вторых родах, поэтому узнавала. Но она умерла...
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Элита
А никто не знает, если первое было КС, то они потом в ЕР пускают или КС делают?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Tenrec
А никто не знает, если первое было КС, то они потом в ЕР пускают или КС делают?
это индивидуально, какой ребенок, положение, болезни мамочки....
со мной в одной палате на Дородовом была дама 40 лет, первый ребенок - ЕР, второй - КС, третий раз тоже ЕР получилось. Причем у нее был диабет беременных, а в этом случае часто крупный ребенок и часто кесарят...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
 Сообщение от fiola
это индивидуально, какой ребенок, положение, болезни мамочки....
со мной в одной палате на Дородовом была дама 40 лет, первый ребенок - ЕР, второй - КС, третий раз тоже ЕР получилось. Причем у нее был диабет беременных, а в этом случае часто крупный ребенок и часто кесарят...
А она платно или бесплатно рожала? Я что-то так боюсь в ЕР, может если платно, то они прокесарят... Первое у меня КС было.