Страница 346 из 371 « Первая 246296336342343344345346347348349350356 Последняя »

Тема: Третий ребёнок - чудный орлёнок!

1. ответ для Kami , на сообщение « Моя тоже бредит лошадками. Тренировки... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Моя тоже бредит лошадками. Тренировки не пропускает, если вдруг так складывается, что я не могу на тренировку отвезти, то трагедия. Приходится изворачиваться, но тренировки не пропускать. Хороший вид спорта для девочки, да и с животными общение полезно. У нас еще и сам лошадь чистишь, седлаешь, то есть мы на конюшню минут на 30-40 раньше тренера приезжаем, и после тренировки, расседлать, помыть, угостить ...
    Да, я также занималась! И чистили, и седлали...

2. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Арин, а это у Насти возраст (ну и немного характер, ни у еще немного имя - это ж Настя), и самый мой не любимый возраст - это 6-7 летки, вот просто жесть какие они вредные и типа взрослые, прибить хочется . Так что терпи и держи рамки.

3. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Арин, а это у Насти возраст (ну и... »
    Мега-элита Аватар для Надя34

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Арин, а это у Насти возраст (ну и немного характер, ни у еще немного имя - это ж Настя), и самый мой не любимый возраст - это 6-7 летки, вот просто жесть какие они вредные и типа взрослые, прибить хочется . Так что терпи и держи рамки.
    Точно! Полина у меня жесть какая была в 6 лет. Хотя за Максимом я этого не замечала... ( после Полины[emoji38]).
    Так что дальше будет легче! Держись!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

4. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Арин, а это у Насти возраст (ну и... »

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Вик, терплю, но ОЧЕНЬ переживаю... Да, ей через неделю 7 лет исполнится... А её просто несёт!..

Цитата Сообщение от Надя34 Посмотреть сообщение
    Точно! Полина у меня жесть какая была в 6 лет. Хотя за Максимом я этого не замечала... ( после Полины[emoji38]).
    Так что дальше будет легче! Держись!

Спасибо, Надь, держусь (правда, из последних сил...). И её саму жалко, вижу же, что колбасит её сильно, но блиииииииииииин... ТАК вести себя реально нельзя!

6. ответ для ArishkaM , на сообщение « Вик, терплю, но ОЧЕНЬ переживаю... Да,... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Ну тогда понятно.. раз через неделю ДР..
    не знаю, как у всех, но меня тоже накануне ДР несет так, что сама себе не рада.
    У нас, кстати, Камила раньше готова была куда угодно ходить, а теперь начала танцы браковать - мол, не пойду, устала, не хочу, не нравится. Без истерик, конечно, но губешку выкатить и мордочку обиженную сделать уже пытается. Правда, я и не напрягаю - она реально устает.
    А про возраст не согласна - у нас Таисья на 2 года младше, но такие же кренделя выделывает... Правда, на выхи она меня-таки затащила на каток (стала бредить фигурным катанием) - стоять толком не умеет, а уже пытается кружиться Так что это не возраст, думается мне...
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

7. ответ для ArishkaM , на сообщение « Спасибо, Надь, держусь (правда, из... »
    Мега-элита Аватар для Надя34

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Спасибо, Надь, держусь (правда, из последних сил...). И её саму жалко, вижу же, что колбасит её сильно, но блиииииииииииин... ТАК вести себя реально нельзя!
    У нас так вышло, что за год до школы мы переехали в Москву, этот возраст она в сад не ходила, хоть воспитателей не доставала, мы только на занятия ездили, а так со мной все время. Мне Ее прибить было было, я Ее тогда летом на месяц отправила к маме. Она ещё над Максом в тот период сильно издевалась.
    Ему 1,5 года было.

Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Ну тогда понятно.. раз через неделю ДР..
    не знаю, как у всех, но меня тоже накануне ДР несет так, что сама себе не рада.
    У нас, кстати, Камила раньше готова была куда угодно ходить, а теперь начала танцы браковать - мол, не пойду, устала, не хочу, не нравится. Без истерик, конечно, но губешку выкатить и мордочку обиженную сделать уже пытается. Правда, я и не напрягаю - она реально устает.
    А про возраст не согласна - у нас Таисья на 2 года младше, но такие же кренделя выделывает... Правда, на выхи она меня-таки затащила на каток (стала бредить фигурным катанием) - стоять толком не умеет, а уже пытается кружиться Так что это не возраст, думается мне...
    Выделенного я и БОЮСЬ!!!
    Понимаешь, Настя как раз и не бракует! Она ХОЧЕТ ходить на теннис, обещает каждый раз, что будет заниматься. А на самой тренировке ей кукшечку сносит...

Цитата Сообщение от Надя34 Посмотреть сообщение
    У нас так вышло, что за год до школы мы переехали в Москву, этот возраст она в сад не ходила, хоть воспитателей не доставала, мы только на занятия ездили, а так со мной все время. Мне Ее прибить было было, я Ее тогда летом на месяц отправила к маме. Она ещё над Максом в тот период сильно издевалась.
    Ему 1,5 года было.

Да, ты писала в своей теме, как она его донимала...
    Не, мы, слава Богу, в сад ходим (иначе, кукушечку снесло бы мне)... Но перед учителем физ-ры мне стыдно! А про тренировки и говорить нечего.

10. ответ для ArishkaM , на сообщение « Выделенного я и БОЮСЬ!!! :001:... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Я думаю, это у нее период такой сложный. Зима эта вообще тяжелая, взрослым-то тяжело, а уж детей несет ... моих тоже несет, у меня Тасёна выдает такое, что иногда задумываюсь - была бы приемная, сдала бы ее с ее выкрутасами, и как влиять - не знаю. Истерики по любому поводу и без повода тоже, требования какие-то постоянно на ровном месте, все ей должны.. ощущение, что у меня не 4-летка, а подросток...
    Держись! Очень хорошо понимаю тебя... Посоветовать ничего не могу. Мы с Таськой к неврологу - только он пока спасает.
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Страница 346 из 371 « Первая 246296336342343344345346347348349350356 Последняя »