Страница 346 из 520 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »

Тема: Бегущий СПб

Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Все мечтают о БН. Предлагаю глянуть чуть дальше.
    В прошлом году кто-то (по-моему, Рыжий Ап) спрашивал о личных впечатлениях на ночном трейле вокруг озера Хэпоярви. Ничего не ответил, т.к. бегал только днем.
    14.07 будет очередной ежегодный дневной пробег вокруг озера. Можно поучаствовать, чтобы получить некие представления и о ночном трейле (по мне так нафиг-нафиг бежать впотьмах по колдобинам, корешкам и булыжникам)))
    Интересно спасибо!

Мне наоборот ночью интересно, по этому и вписываемся в ультры

Мы с понедельника живем в Москве, бегать не получается вообще по 4-8км иногда утром.
    НО какие тут горки!!! После плоского Питера это вообще ад какой-то!!
    Сегодня бегала от м Профсоюзная до МГУ - аааааааааа туда почти всю дорогу ощутимо в верх, такая жесть еще и по жаре
    Но Москва такая зеленая по сравнению с Питером!

2. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Близкая, ласковая Аватар для ЭДНА

Пробежала я трейл "Белая ночь" 20км!
    Вряд ли решусь еще раз, все же трейлы не мое. Но забег, конечно, прекрасен!
    По порядку:
    Развлекательное шоу до и после очень эффектное и красочное. Там и файершоу, и люди-птицы на ходулях, уходящие в залив, и световое шоу, и концерт...Молодцы, скучать не давали)
    Перед забегом попала на сеанс массажа, отлично размяли ноги.
    Организация хороша, в принципе без замечаний. Один нюанс - старт сделали тремя волнами. Первые десяточники, потом 20км и последние ходоки с палками. Об этом информировали со сцены, как раз когда я ходила к заветным кабинкам на парковке. И не слышала. И, видимо, не я одна. Потому что после старта десятки через толпу двадцаточников протискивались к старту люди с криками "Пропустите десятку!".
    Трасса - огонь, романтика и треш. Вот это все) На десятке вообще ровная, без камней и почти без рыхлого песка. А вот на 20км... После разворота десятки у нас началось...Сперва песок и камни, потом камни, потом гора валунов, через которые я карабкалась очень осторожно. Было страшно упасть и травмироваться. Валуны были ярко освещены прожекторами, спасибо оргам. У меня был налобный фонарик и прозрачные очки. Это было очень кстати, песок и мошки в глаза не летели и я видела все нюансы.
    Романтика. Трасса безумно красива...Прибой, огромная луна, зарево белой ночи, пляж...Очень красиво!!!
    В итоге я 19-я среди 38 женщин, в категории 4-я, последняя.
    Эмоций много))

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.

3. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Ветеран Аватар для моя маленькая бейба

Эдна, поздравляю!!! У меня подружка 10-ку бежала, я так и не собралась на него, хотя в планах было. Она в восторге от природы. В Москве жара, хорошо хоть к вечеру немного прохладнее. Сегодня надо себя как-то на 15шку выпинать. К следующим выходным должно похолодать

4. ответ для РыжЫй UP , на сообщение « Интересно спасибо! Мне наоборот... »

Цитата Сообщение от РыжЫй UP Посмотреть сообщение
    НО какие тут горки!!! После плоского Питера это вообще ад какой-то!!
    Сегодня бегала от м Профсоюзная до МГУ - аааааааааа туда почти всю дорогу ощутимо в верх, такая жесть еще и по жаре
    Но Москва такая зеленая по сравнению с Питером!
    Света, зелень Москвы это то, что меня очень поразило при переезде. Причём, я кому говорю, что Москва зеленее Питера, никто не верит. Есть леса/лесопарки в центре и не только.
    Про горки уже не помню, но найти их в Москве - раз плюнуть, есть лыжные трассы, в Крылатском можно, да и на Воробьёвых если бегать от набережной вверх к Косыгина.

5. ответ для Юлюся , на сообщение « привет, бегунам :) мне прислали... »

Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    привет, бегунам
    мне прислали стартовый номер на Белые ночи... такой "счастливый" , а мой забег под вопросом...нога болит, отекла и не знаю, поправлюсь ли до 30-го...а так ждала забег
    Юлюся, девочки правильно написали. Ноге скорее зажить, но с травмой лучше не бегать, восстановление потом может затянуться

6. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

По следам Натальи тоже поделюсь эмоциями от ночного трейла
    Полностью согласна по всем пунктам - организация отличная - и в плане спорта, и в плане развлечений для участников и болельщиков. Эмоции зашкаливали.
    От огненного шоу я вообще пищала как ребенок
    И по трассе тоже подпишусь под каждым словом - полноценный бег был только на 10ке. У нас же за их разворотом началось самопреодоление.
    Я тоже бежала с фонариком (я - молодец))), но промашка - без очков и все мотыльки и мошки, летящие на свет, были у меня в глазах, в носу и во рту
    На дальнем пункте питания очень хотелось остаться - вкусно и атмосферно - фрукты, питьё, изюм, свечи, живая музыка, радушные волонтеры
    Назад бежалось легче - в том месте, где были огромные валуны, начался отлив и появилась песчаная кромка - удалось пробежать по берегу, не карабкаясь по камням
    Не знаю, зачем организаторы просили пейсмекерство )) на 10ке оно ещё было актуально, у нас же - нет. Девочки, которые собирались бежать со мной, сначала унеслись вперед (мол, медленно), а потом на камнях я их догнала - они выдохлись и остались далеко позади. А парни умчались вдаль почти сразу )))) Так что, бежала в гордом одиночестве
    Не смотря на сложности трассы, я в диком восторге
    На будущий год однозначно побегу снова

7. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Близкая, ласковая Аватар для ЭДНА

Да, мошки бесили. Несмотря на очки, парочка пролезла и прилипла к ним, пришлось на ходу протирать. А одна попала в горло и я долго не могла откашляться. Гадские мошки.
    На камнях я отдохнула как раз, т.к. лезла медленно и осторожно. Меня добивали вязкие сыпучие пески. Как снежная целина зимой. Ухх...

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.

8. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

После такой трассы - парк и асфальт - легко и непринуждённо

9. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    неуёмная Аватар для El-ena

Ух ты, девушки, спасибо за рассказы и фотки о ночном трейле, давно собираюсь, но боюсь, что по песку не смогу бежать. На следующий год точно побегу, после ваших отчетов.

10. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Наш человек Аватар для Время

Наташа, Ольга, поздравляю с трейлом! Вы умнички! Горжусь!
    Я участвовала в пижамном)) была с семьей, уехали сразу после - все устали, мы долго гуляли по Сестрорецку.
    Красота безумная на пляже! Ночное море, светящаяся дамба, там все шикарно!
    Дети, собака, все в восторге! Песок дома сыпался ото всюду А какой ветрище!)))

Страница 346 из 520 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »