|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сладкую умницу Наденьку, милую божью коровку с днем рождения! Пусть растет на радость маме и папе, братьям и сестрам!! Замечательная девочка у Вас.
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
С днем рождения Надюшу! Крепкого здоровья красавице! А любовь близких у нее итак есть)))
спасибо
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Сообщение от Manefa29
Сладкую умницу Наденьку, милую божью коровку с днем рождения! Пусть растет на радость маме и папе, братьям и сестрам!! Замечательная девочка у Вас.
спасибо
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Элита
потрясающе и шоколадки , и бутылочки с именем Надюшки. шедевр. поздравляю малышку
-
Элита
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАШУ СЛАВНУЮ НАДЮШЕНЬКУ !
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Найс
потрясающе и шоколадки , и бутылочки с именем Надюшки. шедевр. поздравляю малышку
Сообщение от Destiny*
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАШУ СЛАВНУЮ НАДЮШЕНЬКУ !
Сообщение от Destiny*
спасибо
-
Участник
А как это? Ей 8 и она посещает детсад?
-
Старожил
-
Небожитель
Надюшу с днем рождения!! Здоровья маленькой звездочке!
жалко, что ветрянка прям в такой праздник застала, но зато спокойно всю оставшуюся жизнь будет жить я вот не болела, антител нет, во время второй беременности и сразу после родов - 3 контакта, я чуть не поседела...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"