|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
Сообщение от BenZoPila
а есть смысл покупать за такой большой срок? могут ли быть изменения или отмены?
Дешевеют билеты за месяца два, но если это даты высокого сезона, тогда есть смысл в начале брать.
Это небольшой срок, большинство компаний на 12 мес продажи открывают.
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
Дешевеют билеты за месяца два, но если это даты высокого сезона, тогда есть смысл в начале брать.
Это небольшой срок, большинство компаний на 12 мес продажи открывают.
спасибо)
а нначальные цены намного дороже?
-
Сообщение от BenZoPila
спасибо)
Ну как можно ответить? Ведь на какие-то даты мало раскупят и они упадут за пару месяцев, на какие-то спрос будет и вырастут только.
Если вы гибки и можете варьировать даты, то можете и ждать.
-
Элита
Сообщение от BenZoPila
спасибо)
как получится, зависит от направлений и времени полета.
Если помониторите месяц-другой, поймете общую тенденцию.
-
Мега-элита
Сообщение от zhuchok
как получится, зависит от направлений и времени полета.
Если помониторите месяц-другой, поймете общую тенденцию.
я на июнь хочу) пока рано. буду мониторить
надо рига-брюссель, брюссель-афины
-
Элита
Рига-Брюссель я брала в 2012 (до отмены) в мае на конец июля. (Получились примерно 50 Евро туда-обратно)
Оказалось потом самая хорошая цена была, потом только дорожали билеты.
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, можно ли уменьшить кол-во купленного багажа? Приобретено две сумки по 15кг., сейчас было бы хорошо оставить только 15 кг.
Спасибо.
-
кто?
У РА в правилах прямо написано - "все уплаченные деньги возврату не подлежат". То есть, уменьшить можно, но денег не отдадут.
-
Хранитель
про визу чек мне кто то сможет ответить ? куда она делась и делась ли ? национальностью при покупке билета что то не поинтересовались ...
они сайт свой перекроили ,теперь сижу в непонятках ...раньше вроде как спрашивали сразу при покупке билета национальность и предупреждали про визу чек. теперь этого нет .
отсюда вопрос - ее убрали вообще ?? или она таки всплывет при распечатке посадочного ?
-
Виза чек нужна как и раньше, зато европейским паспортам теперь можно регистрироваться онлайн и лететь с приложением на телефоне.