Страница 346 из 484 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для NeeNa , на сообщение « Всем привет с солнечного Корфу. Мы в... »

Цитата Сообщение от NeeNa Посмотреть сообщение
    Всем привет с солнечного Корфу. Мы в Беницесе, аппартаменты Elli Marina. Комната эконом,но все, что надо для жизни и отдыха с дочерью есть. За 3дня объехали весь остров. Машину брали в Corfu pluse тут же в поселке. Автомат ситроен с4 115 евро. Мяса и рыбы свежей в поселке нет,как впрочем и замороженных продуктов. За ними в Корфу таун. Овощи -фрукты по цене как в Спб,вишня правда здесь по 6 евро,поэтому лучше брать тоже в городе,там на рынке дешевле.автобус до Керкиры стоит 1,5 евро в один конец. Кризис не ощущается, все как обычно.будут вопросы задавайте,отвечу
    а как же таверны которые рядом с вами? Zorbas и Paxitos? там как раз свежая рыба и морепродукты)
    Черешню покупали на местном рынке 1,5 евро за кг

Элита Аватар для NeeNa

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    А на причале рыбу не продают? В прошлом году вполне можно было "поймать" рыбку у рыбачка какого-то по утрам. Даже тунца "отловили" как-то. Но в целом - да, в Беницесе с продуктами не очень хорошо, и фрукты дорогие.
    Да,рыбу видела сегодня продавали.но мы к рыбе спокойно.вот креветок за раз 1-1,5 кг съесть,, вот этого хочется

Элита Аватар для NeeNa

Цитата Сообщение от swarovski Посмотреть сообщение
    а как же таверны которые рядом с вами? Zorbas и Paxitos? там как раз свежая рыба и морепродукты)
    Черешню покупали на местном рынке 1,5 евро за кг
    Вы про какой рынок?в Корфу тауне?

4. ответ для NeeNa , на сообщение « Вы про какой рынок?в Корфу тауне? »

Вы про какой рынок?в Корфу тауне?
    Нет, который конечно не в самой деревушке, но на машине примерно 5 км по дороге к Керкире. Вдоль дороги много рынков.

5. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Элита Аватар для NeeNa

Ну это понятно,я про пешую доступность в поселке,для информации,для последующих отдыхающих :-)

6. ответ для NeeNa , на сообщение « Да,рыбу видела сегодня продавали.но мы... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Да,рыбу видела сегодня продавали.но мы к рыбе спокойно.вот креветок за раз 1-1,5 кг съесть,, вот этого хочется
    Это дааа, за этим в Корфу-таун.
    Рыбные ряды там - это что-то! *мечтательно закатывает глаза* хотя цены на креветки были не особо гуманные, насколько я помню. Крылья ската мне очень понравились. И меч-рыба.

А еще я точно помню, что в июне в прошлом году мы брали там инжир. А в этом году я южнее и в июле, спрашиваю "где?!", а мне говорят рано!
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

7. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Девочки, всем привет! Только ночью прибыли на Корфу, голова кругом ... пока понимаю только одно, мой вопрос про штаны был не уместен Очень жарко тут, ну для нас так точно жарко
    Первый раз не подготовленные к отпуску совсем, обычно подготавливаемся, планируем куда съездить, что посмотреть ... а тут .. приехали на бум ... в связи с этим есть вопросы ... девочки помогите, подскажите пожалуйста
    1. Детки очень любят купаться, какие пляжи порекомендуете посетить?
    2.Так же детки любят животных, мы каждый наш отпуск посещаем разные зоопарки, есть ли на Корфу зоопарк?
    3. Какие древности тут есть и что посоветуете посмотреть ... наверно не храмы .. может развалины или какие достопремечательности надо увидеть тут?
    4. Где-то я читала (не знаю как это называется, и что это) по памяти .. вспоминаю что это как морская прогулка, везут по каким-то пещерам и привозят, как я понимаю, на красивое озеро .... может я что-то путаю или забыла, но помню что хотелось это посмотреть. Если кто-то из вас понял о чем я буду очень благодарна за помощь!
    5. Мы живем в Dasia Chandris, можете порекомендовать не далеко от отеля таверну, вкусную, уютную, чистую, красивую, с музыкой, в идеале с живой музыкой У нас, на следующей неделе, двойной юбилей Хочется это отметить в приятной таверне
    Огромное всем спасибо!

8. ответ для KetKul , на сообщение « Девочки, всем привет! Только ночью... »
    Ветеран Аватар для Клепочка

Присоединюсь к вопрошающим)
    Девочки, глупый, наверное, вопрос, но все же - вот приедем мы в Сидари, дойдем до Канал ди Амур, а дальше что там делать? Куда посоветуете направиться? Может там какая таверна поблизости с вкуснющей рыбкой? Путешествуем на автобусах, поэтому нужно будет где-то провести время.

И еще вопрос, тоже глупый наверное, но вдруг - из Сидари до Палеокастрицы автобус ходит? Думаю, может совместить в одну поездку получится.

Элита Аватар для NeeNa

Цитата Сообщение от Клепочка Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопрошающим)
    Девочки, глупый, наверное, вопрос, но все же - вот приедем мы в Сидари, дойдем до Канал ди Амур, а дальше что там делать? Куда посоветуете направиться? Может там какая таверна поблизости с вкуснющей рыбкой? Путешествуем на автобусах, поэтому нужно будет где-то провести время.

И еще вопрос, тоже глупый наверное, но вдруг - из Сидари до Палеокастрицы автобус ходит? Думаю, может совместить в одну поездку получится.
    Здесь http://www.ktelkerkyras.gr/?module=d..._id=38&lang=en расписание и направления движения автобусов

10. ответ для NeeNa , на сообщение « Здесь... »
    Ветеран Аватар для Клепочка

Здесь http://www.ktelkerkyras.gr/?module=d..._id=38&lang=en расписание и направления движения автобусов
    Спасибо большое! Уже изучала схему - не могу сообразить - где нам сделать пересадку по пути из Сидари, чтобы не через Корфу((

Страница 346 из 484 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »