Страница 346 из 3031 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « Там у Ксюши развивающий центр(это её... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

Чья-то квартира
    ну в принципе, да

Меня зовут Юля

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для Nora_

Девочки,
    Помню тут заходил разговор, чтобы привезли на встречку вещички-игрушки и тд.
    У меня есть чутка новых вещей на девочку до года - летние песочники-платьица, кофточки, штанишки, не домашние, а прогулочные скажем так, американские и финские, стоили как-то адекватно 200-300 р за вещь, кому-нибудь интересно? Везти?
    Еще есть деревянные паззлы Melissa & Doug с животными и кубики-сортер Smiki тоже новое и еще 2 пачки трусов Гун японских, купленных до взрыва, на девочку размер L 9-14 кг по 720р.

Если что-то надо, то могу привезти или буду на ДО продавать

3. ответ для Nora_ , на сообщение « Девочки, Помню тут заходил разговор,... »
    Ветеран Аватар для tusik74

Цитата Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
    Девочки,
    У меня есть чутка новых вещей на девочку до года - летние песочники-платьица, кофточки, штанишки, не домашние, а прогулочные скажем так, американские и финские, стоили как-то адекватно 200-300 р за вещь, кому-нибудь интересно? Везти?
    Еще есть деревянные паззлы Melissa & Doug с животными и кубики-сортер Smiki тоже новое и еще 2 пачки трусов Гун японских, купленных до взрыва, на девочку размер L 9-14 кг по 720р.

Можно мы пазлы заберем и кубики))) сколько стоит?

если есть что-то унисекс (маечки-штанишки) разм.74-80 могу тоже взять.

4. ответ для Nora_ , на сообщение « Девочки, Помню тут заходил разговор,... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Я тебе могу свой д-типат отдать не начатый.
    ...
    Спасибо, возьму!

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    А я сегодня решила что мне нужно работать над собой. мама приезжает редко. раз в 2 недели. и каждый раз как приедет начинает меня доставать. то ребенок у меня мерзнет, то недоедает, типанадо банки покупать, а я все грудью кормлю.. и в таком духе. и после ее отъезда я нервничаю по 3 дня. ну и вдобавок накричу на нее. как себя изменить не знаю и как сделать так что бы обоим было хорошо и при этом не пострадала моя (не знаю как назвать) самостоятельность.
    О, как это знакомо. Ничего с этим не поделать. Иногда кажется, что единственный выход - взять детей и уехать, не оставив адреса.

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    А вот и мы
    Как подрос! Такой круглик

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Оксан, ну сопли соплям рознь. Если белые и вы без других признаков простуды, то мне кажется что можно. Послушаем что другие скажут
    У нас белые и признаков простуды нет - нет температуры. Но соплей так много, что дети хрипят и кашляют - я их не повезу. Иначе кто-нить обязательно станет возмущаться - зачем создавать конфликнтую ситуацию. И мама моя вопит, что детей нельзя везти. Ладно, в другой раз. Сама приеду на пару часов - везу посуду и молоко (для чая и кофе).
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

5. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Спасибо, возьму! О, как это... »
    Ветеран Аватар для tusik74

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Спасибо, возьму!
    Сама приеду на пару часов - везу посуду и молоко (для чая и кофе).
    может сахарку к чаю прихватить? или все худеющие кроме меня?

6. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Спасибо, возьму! О, как это... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Леночка, выздоравливайте. Жаль, что Егорушку и тебя не увидим значит бум знакомиться в следующий раз.

А вот нам нужны рожки
    Спс Надеюсь,что след. раз не за горами

Какое хорошее применение

7. ответ для ulyana , на сообщение « я сама ртом накачивала- ничего... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за советы, извините, без цитат отвечаю!
    Доченька сделала это!!! На горшок и под мульты!!! Уже сгоняла сдала)))

А мочесборник начиная с утра (с 8 часов) приклеивала и в течение дня тоже. И все мимо(((
    Я поэтому и клеила ночью, т.к. когда ребзь в движении, даже если просто крутится в кровати, мочесборник отклеивается.
    Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Девы, кулинарных способностей не имею
    вязать люблю, но некогда, а вот поживописничать время этой зимой выкрадывала, чуток не закончила.
    Ого, Крис! Очень здорово!!!!!
    Опять же иммунитет у всех разный и организм по разному реагирует даже на сопли. Мы на море схватили сопли, 5 дней посопливили, темпа была невысокая и все прошло, а у мальчика, с которым там были на след день после нас к соплям прибавился обструктивный бронхит, рвота, темпа, антибиотики, ингалятор и почти сердечный приступ мамы. Это частный случай, конечно, но очень показательный, у нас то были тока сопли!
    Да, да! Мы как раз к таким относимся, чужие сопли к нам цепляются очень хорошо
    При каждом посещении пол-ки, приносим домой вирус
    Поэтому всех сопливых, кашляющих и пр. больных, обходим за тридевять земель!!!

8. ответ для "Пчёлка" , на сообщение « А у нас в почёте вот такой мячик... »

Девочки,

Ира, я бы взяла трусики, а вы уже совсем без них обходитесь? И ночью? Пазлы тоже интересно, но, наверно, дороговато.

Интересует ветровочный комбез или комплект на 74 типа Ласси, Реймы и т.д.

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    И как вам там понравилось? От меня этот центр на соседней улице..рассматриваю его для походов с сыном когда подрастем хотя бы до годика))
    Нам там понравилось Я уже писала, это как в гости сходить к другому малышу, у которого много других игрушек. Для смены обстановки очень хорошо, но вполне можно обойтись без этого центра и действительно просто ходить в гости. Из интересного нам была кучка игрушек, спорт комплекс "ранний старт",, Рите со Славой понравилась огромная деревянная железная дорога. Для детишек постарше большой конструктор из крупных блоков, игрушечная кухня, магазин...

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    А у нас в почёте вот такой мячик антистресс
    Аня, очень сладкий ребенок
    Смотрю, вы носите памперсы актив беби тройку? Я по ошибке хапнула эконом упаковку, а они нам уже маловаты Девочки, возьмите кто-нибудь 2 упаковки по 50 шт., каждую по 300 рэ.

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девы, у кого вещи 74-80 залежались, везите! И игрухи тоже!

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    может сахарку к чаю прихватить? или все худеющие кроме меня?
    Я беру сахар

Страница 346 из 3031 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »