Страница 346 из 706 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »
    Ветеран Аватар для W-mamka

Цитата Сообщение от Двойная жизнь Посмотреть сообщение
    Из-за водянки. Сейчас до 2х лет отпустили.

В более старшем возрасте еще будем смотреть на предмет спаек ... Но это еще не скоро
    у нас сначала только у Димы подозрение было... щас все ок...
    а что такое спайки - не знаю..

но нам хватит наблюдений у невролога, аллерголога, гастрика, кардиолога.. скоро еще пойдем ортопеду сдаваться - давно не были.. у Славки пальчик средний подворачивается средний под другие- хирургу не понравилось.. а у меня самой так немного.. ( но у него даже сильнее чем у меня)..

Ветеран Аватар для W-mamka

пошла я спать! никак не могу выспаться! мне кажется из-за погоды этой! хочу солнца! прям не могу уже! в последнее время трескаю немереное кол-во шоколада!

3. ответ для Winnie , на сообщение « Денис спит с икеевской крысой. :)) В... »
    Мега-элита Аватар для amerlina

Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    Денис спит с икеевской крысой.
    В первые дни, когда засыпал, жевал её хвост.
    Костя спит с икеевским медведем в полосатом трико
    В любых делах при максимуме сложностей подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей, а нежеланье — множество причин.

Старожил Аватар для Евгешенька

Катя, ну Ника у меня вроде тоже получше немного стала спать без соски, но если он заснуть даже не может без нее, врят ли будет лучше спать... просто я немногим раньше пробовала без соски ее уложить, она плакала, а потом раз и согласилась! Надеюсь, что у вас также будет, просто немного позже))

5. ответ для amerlina , на сообщение « Костя спит с икеевским медведем в... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    у нас ведь палец сосет.. в этом вся сложность

у нас палец и я была не готова отучать её, когд аона была маленькая.. боялась психологической травмы
    но сейчас похожу психологическая травма тоже возможна
    Я к парехмархерше хожу, так вот она рассказывала что у нее дочь палец сосала очень долго, он даже деформировался. Она пыталась отучить и никак, она даже уже в сознательном возрасте сосала его втихаря, лет в 9. А потом сама перестала, сейчас она в 11 классе и вроде палец выглядит нормально.

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение

Влад сегодня вообще не вспоминал про соску но правда и на дневной сон так и не улегся...носится как сайгак с воплями по квартире и веселится
    Неужели это обратная сторона отучения от соски
    Цитата Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение

это на сколько человек? и сколько дней?
    Вот то же хотела спросить
    Не знаю. Девочки пишут, что без соски детки стали лучше спать, а спим мы плохо
    Конечно без соски спят лучше, потому что днем не спят вообще
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Участник Аватар для Таатошка

Девы, всем привет!

Оля Райская, чтобы поскорее все зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И всем болеющим тоже много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя, так мило Здорово, когда помогают. мне тоже почти всегда помогали коляску поднять/спустить в транспорте, даже когда и не просишь

Катюш (Двойная жизнь), у нас тоже водянка у Темки и грыжа пупочная...правда грыжа уже намного меньше стала. А еще нам невролог сегодня сказала, что у него левая ножка варусная...странно даже как-то, что ортопед ничего про это не говорил.

почитала про ваши соски/горшки...напишу как у нас. Мы без соски уже с сентября или с августа, не помню уже. Прошло все дня за 2. просто потеряли домашнюю соску и она как-то сразу стала не нужна. Сейчас бывает Темкину найдет если, то берет в рот, а потом пытается ему отдать)) или сразу бывает пихает Теме. А сам мужчина наш соску не любит. у нас их туева куча и ни одну не берет..только в дороге если с ним повоевать долго, то может согласиься но это скорее исключение

с горшком у нас все сложнее. уже недели 2-3 памперс одеваю только на сон и прогулки. сначала была куча мокрых штанов-трусов и сообщала, что надо пописать уже постфактум. сейчас уже терпеть научилась и предупреждать. правда это не означает, что она тут же пописает в горшок. может минуту посидеть и убежать по своим делам, натянув обратно штаны, а может и 20 минут просидеть и ничего. иногда случаются просветления и дела делает в горшок. с покаками пока только в памперс.

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Я к парехмархерше хожу, так вот она... »
    Участник Аватар для Таатошка

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Конечно без соски спят лучше, потому что днем не спят вообще
    не все мы и днем спим, и ночью лучше спать стали после отлучения от ГВ и потом от соски. Но каак у многих на фоне погоды/зубов бывают ночки веселенькие
    Я - Таня

С 26 марта в "Мягком музее" начинаются занятия для самых маленьких!

Время: 10.30- 11.15; 11.00- 11.45; 12.30-13.15. Будние дни.

В КидБурге поселились самые разные жители и каждый из них совсем не одинок. Наши маленькие гости познакомятся с жителями города и узнают что даже у Муравья и Улитки есть своя семья. Есть семья у Лошадки, у Козы, у Кошки, есть семья у Человека!
    Мы предлагаем интересные, познавательные занятия, в которых всегда есть место веселым играм, песенкам и сказкам, а так же время для детского творчества!

В конце каждого занятия ребята будут проходить мастер класс в Школе Искусств.

Стоимость: ребенок + мама = 500 рублей.

В группу набирается 9 человек(9 пар-мама+ребенок).Группы будут формироваться по возрастам (1,5-2х;2х-3х;3х-4х).

ХОТЯТ ПОЙТИ
    1.paradise_olka удобно 11.00
    2. мама оксана не позже 11.00
    3. оливка 10.30
    4. жанна 10.30
    5. катюша (двойная жизнь)
    6. Melkayaa удобно 11.00
    7.Pugovka удобно 11.00
    8. Eazy ? 11.00
    9. Sanches ?

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Ой,я все пропустила! Я тоже хочу! Но мне удобно в 11. А когда собираетесь?
    мы решаем!!! следи за нвоостями

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Я хоЧу, но боюсь болячек всяких, блин, только выкорабкались...думаю
    да ладно! что же дома теперь всегда сидеть

Цитата Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
    Я хочу мне в 11 удобно
    отлично!

Каникулы у нас всю след. неделю - на след. неделе теоретически могу в любой день, но, видимо, со старшим... Думаю, ему будет чем в КБ заняться
    я наоборот думаю на каникулах лучше не стоит, там будет очень много детей, да и тебе с двумя будет тяжелее!
    плюс пусть они откатают программу чтобы мы не были подопытными кроликами

Цитата Сообщение от Eazy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А вы когда собираетесь. Я может присоединилась бы, мне и в 11 удобно.
    Оль, можешь мне в личку написать, когда решится А то боюсь пропустить =(
    будет сделано!!!

предлагаю после каникул.
    значит после 1 апреля.
    давайте определим день недели.
    мне подходят: понедельник, вторник, среда.
    и определимся со временем!
    я завтра уточню по поводу выкупа билетов, нужно ли приезжать но думаю, что все равно нужно будет каждому самому позвонить!
    Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...

всем отвечаю,
    я решила согласиться и поехать в финку!
    надо накоенц отдохнуть вдвоем с мужем! Маша переживет, даже если будет очень тяжко ей ночью главное, чтобы родитеи выдержали

Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    Повторюсь, ты пока не думай о пальце вашем как о катастрофе, сходишь к стоматологу, послушаешь о прикусе и примешь решение. А уж приняв его, отступать будет некуда. Отложи решение, не думай об этом сегодня.

я пока решила изменить тактику укладывания.... кладу её на себя на живот и пою песни.. в руку в палец дала её обезьянку. лежала её теребила, потом сказала: спать и показала на кроватку, там держала палец, сосала палец бедной обезьяны, потом вырвалась, взяла пальчик и быстренько уснунла....
    ладно, зато подготовка была нам обеим приятна

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    Оль, может перетерпеть сейчас эти истерики и не давать палец. Ну день, 2 и все пройдет. А ведь дальше будет еще сложнее. Я помню у меня в группе (средней) была такая девочка, так она до мозолей рассовывала палец. Выглядело жутко. Может сходить к неврологу ,психологу. Может на фоне отлучения подавать пустырника, больше гулять (хотя погода сейчас не самая лучшая для этого). Даже и не знаю что предложить. Но тут надо пробовать ,думаю. А она сосест в течении дня или только на сон или сосет когда плачет или еще в какие-то моменты???
    спасибо, я тоже периодически так думаю!
    но так часто читаю про неврологическе проблемы от таких жетских отучений... вот этого и боюсь. она так сегодня кричала днем потом и во сне всхлипывала...

в течении дня практически не сосет!!!! когда плачет тоже не сосет, от этого отучила! только на засыпание!!!!

гуляем мы каждй день по два раза: минимум по часу нам погода ни по чем

если бы я знала хорошего невролога и психолога.....

а вот какую-нибдуь валерианухель можно попробовать подавать.... или пустырник?

может Пуговка что-нибудь подскажет????

Цитата Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
    я даже не знаю что подсказать.. сложно это.. но то, что с пальцем надо бороться это точно... я бы мужа для поддержки взяла.. сама не выдерживаю его слезы..
    спасибо!!!!!!!!!!!!
    я тоже не могу выдержатьт её слезы, максимум минут 15.. муж на самом деле тоже.. ну или сначала его надо хорошенько обработать и подготовить

Цитата Сообщение от chuzhestranka Посмотреть сообщение
    Оля Райская,
    успехов вам в отучении от сладкого пальчика!
    мерси!

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Я к парехмархерше хожу, так вот она рассказывала что у нее дочь палец сосала очень долго, он даже деформировался. Она пыталась отучить и никак, она даже уже в сознательном возрасте сосала его втихаря, лет в 9. А потом сама перестала, сейчас она в 11 классе и вроде палец выглядит нормально.
    9 лет
    я не выдержу!
    я свято верю, что справлюсь намного раньше

Цитата Сообщение от Mozajka
    Оля, я просто поддержу, не знаю как быть в вашем случае. Я и от ГВ отучила, только из-за того что в больницу попала. Но считаю, что из-за такого резкого отлучения, у нее еще месяц нервы шалили.

Мою маму тоже разводили на операцию - не далась. С многими консуьтировались - сказали лишнее. Тем более вы купите хорошую дорогую пластину, а когда вы будете под наркозом - неизвестно, что вам поставят, - так знакомый врач сказал.
    Маш, спасибо. Вот я за нервы очень беспокоюсь!

а ты знаешь, что эту пластину по-хорошему нужно потом доставать???? а об этом никто не говорит!!!!
    а как твоя сломала?
    Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...

все. накатала вам длиннющие сочинения и пошла спать!

кстати, у меня сегодня еще нехорошие новости: наш жесткий диск не смогли восстановить во второй конторе. в самой крутой в городе

Страница 346 из 706 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »