|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Креветулька
Девочки, всем привет Мы с крошкой следим за вашими новостями и сопереживаем вместе с вами
Всем, кому нужно наши волшебные кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Поделюсь с вами, что я натворила
Муж в прошлую среду уезжал в командировку и на ночь забросил белье в машинку стирать..Оно благополучно постиралось и ждало своего звездного часа Вот только так и не дождалось..потому, как я про него забыла И когда он открыл сегодня машинку, чтобы закинуть другое...а там .....ну догадываетесь, что стало с бельем за неделю ..пахнет оно просто волшебно Причем даже после того, как его перестирали два раза..все равно оно воняет А теперь представьте, как он на меня посмотрел Вообщем, сказал, что "я опасна для общества"
Так что девочки, держитесь..беременность - это прекрасная пора
Мы вас всех с бусинкой обнимаем и надеемся, что подняли вам настроение и заставили хоть немного улыбнуться
спасибо,я улыбнулась)))
видела тебя в теме про ПЦ. но там так мутно всё, кто-то туда легко попадает,кто-то не попадает
-
Космонавт
Сообщение от Креветулька
Девочки, всем привет Мы с крошкой следим за вашими новостями и сопереживаем вместе с вами
Всем, кому нужно наши волшебные кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Нам нужны, у нас насморк. Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Ух, какой он противный.
Пускай он сначала справку принесет, что его нежелание размножаться - норма.
Не принесет справку, не переживай, мы тебе нового мужа найдем, и не простого, а ...такого, который захочет размножаться.
Фсе, я боюсь.
Ладно, придется своего уговаривать
-
Наш человек
-
Элита
Нулевой, хотя нет, писать читать могу, но ничего не понимаю )))
Занимаюсь у себя дома
-
Наш человек
Сообщение от Щастье!
Нулевой, хотя нет, писать читать могу, но ничего не понимаю )))
Занимаюсь у себя дома
А что тогда пишешь-читаешь, если не понимаешь?
Или в смысле, понимаешь КАК читается, но не ЧТО это значит?
Скока стоит занятие?
Я испанский начала учить, мне так нра . Тоже дома щас с преподавателем + сама немного по ЕШКО.
Все с английским сравниваю - в чем-то проще, в чем-то сложнее.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Угу, и я туда приду, только не одна , а со своим насморком. Мы теперь вдвоем везде ходим.
Не, ну серьезно, может быть насморк признаком Б, типа из-за повышения уровня прогестерона ??? (я не шучу)
Вполне и вполне может. Много где читала-что нос закладывает.-А что ты хочешь-там слизистая и "там" тоже , считай-слизистая.
Сообщение от Креветулька
Поделюсь с вами, что я натворила
Муж в прошлую среду уезжал в командировку и на ночь забросил белье в машинку стирать..Оно благополучно постиралось и ждало своего звездного часа Вот только так и не дождалось..потому, как я про него забыла И когда он открыл сегодня машинку, чтобы закинуть другое...а там .....ну догадываетесь, что стало с бельем за неделю ..пахнет оно просто волшебно Причем даже после того, как его перестирали два раза..все равно оно воняет А теперь представьте, как он на меня посмотрел Вообщем, сказал, что "я опасна для общества"
Так что девочки, держитесь..беременность - это прекрасная пора
Мы вас всех с бусинкой обнимаем и надеемся, что подняли вам настроение и заставили хоть немного улыбнуться
Аха-ха-ха!!! Молодцы какие вы с Бусинкой!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сижу-рыдаааа-юу-у-у-у-ууу...(в хорошем смысле)
Вроде радоваться должна-жизнь спасла живому существу, а все-равно-расстаться горько... Привязалась за 2 дня ...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Тигрен, я пропустила - кого ты спасла?
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
а ты по направлению из ЖК???
в том-то и дело, что да!
Светлячок, ты же тоже к Топниковой ходила? она тебе анализы назначала?
Сообщение от все хорошо
а врач что говорит? Мне казалось, что пролактин информативнее сдавать в первой фазе
если повышен, смотрят в обеих фазах, причем во второй фазе обязательно в связке с прогестероном.
Сообщение от Наталек
Я в первой фазе сдавала также он был в середине границе, немного ближе к верхней.(Но по середине!!!) а сейчас совсем ужас-ужас ( А к врачу гинекологу-эндокринологу завтра иду а пока с мужем у уролога были так он сказал это плохо, скрытый воспалительный процесс есть это значит может замереть бер-ть( т.к. еще А/т к ТПО завышены). ((
скрытый воспалительный процесс наверное у вашего уролога в штанах. Повышенный пролактин может говорить много о чем, ужас-ужас - не верхняя граница или чуть выше, а когда раза в 2 или 3 завышен..тогда думают об опухоли мозга, но в таком случае пролактин зашкаливает за единиц 2000. А если просто высокий, то вообще может быть просто стресс или опять же какие-то нарушения при сдаче. Только если 3 раза 3 цикла подряд повышен пролактин, нужно задуматься серьезно и сделать МРТ головы.
Девочки, а когда подавать можно на возврат налога на лечение? И могу я вернуть в т.ч. среди затрат на свои анализы, затраты на кариотип мужа, если в Отта в договоре мужу неправильно написали фамилию? или надо переделывать договор?