|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ksu_nya
хочу испечтюь что-нибудь из ревеня,подскажите что вкусненькое знаете?  фото того,что получилось гарантированно выложу 
Попробуйте шарлотку, только вместо яблок - ревень, предварительно очищенный и порезанный. Сверху корицей присыпать, ммм
Обычно с ревенем песочный пирог делают, но он не для мультяшки
-
Элита
Девочки, подскажите, как сделать сосиски в тесте?
Дети замучали, просят и просят, а духовки нет..
Я в готовое тесто их замотала, а на сколько и какой режим, запуталась...
-
Небожитель
 Сообщение от titarira
Девочки, подскажите, как сделать сосиски в тесте?
Дети замучали, просят и просят, а духовки нет..
Я в готовое тесто их замотала, а на сколько и какой режим, запуталась...
мне сказали, что не получатся
может все-таки выпечка
попробуйте и обязательно расскажите, а то мы на отдыхе и духовки нет. а так бы сделала с удовольствием
-
Элита
за 20 минут ничего не получилось((
Сосиски-то внутри готовы, а тесто полусырое, все пропитано маслом( не надо было вообще раст. масла)
-
со звезды
 Сообщение от 555lena
Девочки, а кто-нибудь готовил кукурузу в мульте? На каком режиме. Кукуруза - початки
я готовила на режиме Варка на пару 10 минут.получилось суховато,но вкусно.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Небожитель
 Сообщение от titarira
за 20 минут ничего не получилось((
Сосиски-то внутри готовы, а тесто полусырое, все пропитано маслом( не надо было вообще раст. масла)
может надо больше времени?
-
Элита
Кароче, надо тесто самим делать и масла не надо.
-
Небожитель
 Сообщение от titarira
Кароче, надо тесто самим делать и масла не надо.
а какое тесто Вы брали?
-
Старожил
 Сообщение от Николь
мне сказали, что не получатся
может все-таки выпечка
попробуйте и обязательно расскажите, а то мы на отдыхе и духовки нет. а так бы сделала с удовольствием
Я делала один раз из готового теста. На Выпечке 40 минут. Переворачивала их на 20 минуте. Но получилось средненько, в духовке лучше... и почему у меня ее нет

Маша 
-
Старожил
 Сообщение от ksu_nya
здравствуйте,поклонники мультиварки!
давно пользуюсьвашими советами  спасибо за топик!
хочу испечтюь что-нибудь из ревеня,подскажите что вкусненькое знаете?  фото того,что получилось гарантированно выложу 
в топике про выпечку был хороший рецепт пирога с ревенем. сейчас поищу. Мне кажется, что и в мульте он должен прекрасно получиться...
вот нашла:
Пирог с ревенем
Оригинал рецепта брала пару лет назад отсюда http://www.good-cook.ru/tort/tort_429.shtml изначально я делала немного по-своему
тесто: 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 чайн ложка разрыхлителя, ванилин или ванильн сахар по вкусу, + - 1 стакан муки ( у меня обычно получается один стакан, но кол-во смотрю при замешивании)
начинка: 500 гр ревеня, 1/2стакана сахара, 50 гр слив масла
Яйца взбиваю миксером с сахаром в пышную пену, добавляю ванилин, разрыхлитель и муку. Должно получиться среднегустое тесто (как густая сметана)
Ревень очищаю от внешней кожицы, режу на кусочки.
Растапливаю масло не до конца, а до состояния,, когда в жидком масле еще плавают кусочки, и добавляю полстакана сахара. Получается мокрый сахар , который я размазываю по дну формы, смазанной сливочным маслом. Форму беру силиконовую, тогда все что карамелизуется на дне без проблем вынимается впоследствии.
На этот слой мокрого сахара выкладываю ревень. В оригинальном рецепте упоминается крахмал, я его в этом рецепте никогда не использую. Далее заливаю все тестом и в духовку, прогретую до 180 градусов до зарумянивания бисквита.
Когда все готово, выжидаю минут 15 и вынимаю из формы, переворачивая вверх дном. Сахар с маслом образуют вкусный карамельный слой, обволакивающий ревень и сочетание получается отличным.
Вместо ревеня осенью использую сливы, выкладывая их половинками по дну формы разломом вниз.
Я хотела сама такой сделать, но мои дачники истребили весь ревень(((