|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня самой-черная в черной (650-я)
у приятельницы- красная в красной.
(если бы я к моменту покупки своей Сони видела красную вживую -взяла бы красную)
-
Хранитель
А я бы взял белую и не парился. Нравится - берите!
-
Небожитель
Сообщение от и́нок
А я бы взял белую и не парился. Нравится - берите!
+1. Если нра - надо брать и не спрашивать на ЛВ, а то отсоветуют
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Ветеран
Кто знает, как в Сони создать коллекции из книг с наименьшими трудозатратами? Получается, что скинув папку, напрмер, с Пушкиным АС, надо потом выделять в общем списке книги и переносить их в созданную коллекцию, как же это дело упростить то... , уже замучалась все приводить в надлежащий вид, а завтра вручать адресату...
-
Небожитель
Сообщение от Акулина Капустина
Кто знает, как в Сони создать коллекции из книг с наименьшими трудозатратами? Получается, что скинув папку, напрмер, с Пушкиным АС, надо потом выделять в общем списке книги и переносить их в созданную коллекцию, как же это дело упростить то... , уже замучалась все приводить в надлежащий вид, а завтра вручать адресату...
В какой Сони? В Т1 не знаю, а в *50 ЕМНИП никак. Я больше 20 книг на книжке не храню.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Ветеран
Сообщение от Кураре
В какой Сони? В Т1 не знаю, а в *50 ЕМНИП никак. Я больше 20 книг на книжке не храню.
да, в Т1
еще раз перечитала инструкцию, похоже, только монотонно выбирая книги, это возможно
дарю книжку "чайнику", хочет все книги сразу...
-
Мега-элита
На Сони Т1 на одном из дисков на ридере есть софт установив который получите менеджер коллекций, во всяком случае в предыдущих Сони он там был. В предыдущих версиях надо было нажать на плюс в левом нижнем углу для добавления коллекции, после чего выделив справа нужные книги мышкой перетащить на созданную коллекцию.
можете попробовать этот, но он от Сони 350/650/950 с русификацией бороды, на T1 не знаю пойдет или нет
http://narod.ru/disk/25985430000/Rea...07130.msi.html
-
Небожитель
Сообщение от Акулина Капустина
да, в Т1
еще раз перечитала инструкцию, похоже, только монотонно выбирая книги, это возможно
дарю книжку "чайнику", хочет все книги сразу...
Чайнику лучше запишите DVD-диски с книгами по авторам. Даже чайник в состоянии подключив книжку к компу как флешку закинуть на нее нужные файлы и удалить уже не нужные. Проверено на моей матушке.
-
Наш человек
Сообщение от Чайная соня
заказать на ибей - не для меня.
Мне надо сегодня
Красные есть, но мне не нра. Нра белая...
Ладно, буду думать.
У меня черная в красной, просто черной не было на момент заказа, да и стоила она почему-то на 1000р. дороже. В итоге не жалею, прекрасно смотрится.
-
Наш человек
У меня черная в красной, просто черной не было на момент заказа, да и стоила она почему-то на 1000р. дороже. В итоге не жалею, прекрасно смотрится.
Всё, муж привез уже
Кажется черную. Достану завтра ночью из под ёлочки и погляжу.