| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
enfant terrible
 Сообщение от Nastia
Насчет живности в микроволновке: знаю случай, когда в м\в заполз таракан, был незамечен и всё грелось вместе с ним, и ничего ему за это не было. Мутант, наверное
Наверно, думал, что в солярии оказался.
-
с Марса
 Сообщение от Nastia
Насчет живности в микроволновке: знаю случай, когда в м\в заполз таракан  , был незамечен и всё грелось вместе с ним  , и ничего ему за это не было  . Выполз и пополз по своим делам как миленький  Мутант, наверное 
Бедняга...облучился...
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Космонавт
а наутро перед микроволновкой толпились тараканы... В очередь в солярий, или в сауну
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
а наутро перед микроволновкой толпились тараканы... В очередь в солярий, или в сауну 
Оооййй, жуть какая
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nastia
Насчет живности в микроволновке: знаю случай, когда в м\в заполз таракан  , был незамечен и всё грелось вместе с ним  , и ничего ему за это не было  . Выполз и пополз по своим делам как миленький  Мутант, наверное 
я по ТВ по звериному каналу какую-то передачу смотрела, там про муравьев рассказывали, и показывали, что если они в микроволновку заползают, то ничего с ними не происходит, живые-здоровые.
-
Живу я здесь
про яйца...
смешная такая статейка FAQ “Как сварить яйцо в микроволновке?”
и в конце, кстати
PS: Согласно последним данным, все-таки есть устройство для варки яиц в микроволновке! Это некий сфероид, нижняя часть которого наполненяется водой для кипения, а верхняя хитро экранирована металлом (почему металл не плавится — загадка). Там и находятся закрытые от излучения яйца, которые варятся за счет горячего пара, поднимающегося снизу. Варятся они минут 15 на максимальной мощности, так что толку от устройства немного и кайф, прямо скажем, бычий. И, кстати, нелишне было бы добавить к вышесказанному, что яйца в микроволновке варить нельзя.
-
Космонавт
сссцобаки...
Интересно - почему? У них что, воды в организме нет? или экранированы они, хитином или чем там еще?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
особа особостатусная
 Сообщение от Gabik
Про яйца. Прочитала в инструкции к микроволновке, что нельзя в ней варить яйца. Рассказала мужу. Через несколько минут слышу на кухне - ба-бах! Прибегаю - что случилось? Муж говорит - решил проверить  Вся микроволновка внутри заляпана яйцом. Муж все отмыл. Через несколько минут - ба-бах! Опять прибегаю - что такое? Муж решил поэкспериментировать - положил яйцо в тарелку и прикрыл крышкой  Все равно яйцо взорвалось 
Специально для Вашего мужа постараюсь на днях сделать и выложить фото-инструкцию по приготовлению яиц в МВ.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Третья молодость
Специально для Вашего мужа постараюсь на днях сделать и выложить фото-инструкцию по приготовлению яиц в МВ. 
ооо, мне тоже интересно! )
-
Идеальная мать
 Сообщение от Мурашкина
Если Танзания - это Африка, то рассказывала мне одна гостившая там барышня, как хозяйка дома вечерком вышла из домика, помахала большим сачком во дворе, нажарила ЭТО и на стол подала. Говорит, хрустящее блюдо...