Страница 346 из 3406 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Nastia , на сообщение « Насчет живности в микроволновке: знаю... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Насчет живности в микроволновке: знаю случай, когда в м\в заполз таракан, был незамечен и всё грелось вместе с ним, и ничего ему за это не было. Мутант, наверное
    Наверно, думал, что в солярии оказался.

2. ответ для Nastia , на сообщение « Насчет живности в микроволновке: знаю... »
    с Марса Аватар для мвБ

Насчет живности в микроволновке: знаю случай, когда в м\в заполз таракан, был незамечен и всё грелось вместе с ним, и ничего ему за это не было. Выполз и пополз по своим делам как миленькийМутант, наверное
    Бедняга...облучился...
    Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)

3. ответ для Nastia , на сообщение « Насчет живности в микроволновке: знаю... »
    Космонавт Аватар для Paikea

а наутро перед микроволновкой толпились тараканы... В очередь в солярий, или в сауну
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Наш человек Аватар для Nastia

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    а наутро перед микроволновкой толпились тараканы... В очередь в солярий, или в сауну
    Оооййй, жуть какая

5. ответ для Nastia , на сообщение « Насчет живности в микроволновке: знаю... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Насчет живности в микроволновке: знаю случай, когда в м\в заполз таракан, был незамечен и всё грелось вместе с ним, и ничего ему за это не было. Выполз и пополз по своим делам как миленькийМутант, наверное
    я по ТВ по звериному каналу какую-то передачу смотрела, там про муравьев рассказывали, и показывали, что если они в микроволновку заползают, то ничего с ними не происходит, живые-здоровые.

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

про яйца...

смешная такая статейка FAQ “Как сварить яйцо в микроволновке?”

и в конце, кстати
    PS: Согласно последним данным, все-таки есть устройство для варки яиц в микроволновке! Это некий сфероид, нижняя часть которого наполненяется водой для кипения, а верхняя хитро экранирована металлом (почему металл не плавится — загадка). Там и находятся закрытые от излучения яйца, которые варятся за счет горячего пара, поднимающегося снизу. Варятся они минут 15 на максимальной мощности, так что толку от устройства немного и кайф, прямо скажем, бычий. И, кстати, нелишне было бы добавить к вышесказанному, что яйца в микроволновке варить нельзя.

Космонавт Аватар для Paikea

сссцобаки...
    Интересно - почему? У них что, воды в организме нет? или экранированы они, хитином или чем там еще?
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

8. ответ для Gabik , на сообщение « Про яйца. Прочитала в инструкции к... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от Gabik Посмотреть сообщение
    Про яйца. Прочитала в инструкции к микроволновке, что нельзя в ней варить яйца. Рассказала мужу. Через несколько минут слышу на кухне - ба-бах! Прибегаю - что случилось? Муж говорит - решил проверить Вся микроволновка внутри заляпана яйцом. Муж все отмыл. Через несколько минут - ба-бах! Опять прибегаю - что такое? Муж решил поэкспериментировать - положил яйцо в тарелку и прикрыл крышкой Все равно яйцо взорвалось
    Специально для Вашего мужа постараюсь на днях сделать и выложить фото-инструкцию по приготовлению яиц в МВ.

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Специально для Вашего мужа постараюсь на днях сделать и выложить фото-инструкцию по приготовлению яиц в МВ.
    ооо, мне тоже интересно! )

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Ни разу не видела, их летающими. Они и на тараканов-то не очень похожи - так, большие жуки
    http://tejiendoelmundo.files.wordpre...pg?w=400&h=300
    Если Танзания - это Африка, то рассказывала мне одна гостившая там барышня, как хозяйка дома вечерком вышла из домика, помахала большим сачком во дворе, нажарила ЭТО и на стол подала. Говорит, хрустящее блюдо...

Страница 346 из 3406 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »