|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
из края рыжих скал
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аришка_LAV
Там вообще теперь какая то беда с этим форумом я так и не смогла разобраться, вроде кто то с кем то поссорился и разделили ресурсы и теперь я зарегина на двух форумах в одном как и раньше на втором пришлось заново региться.
На одном тишина глухая на втором я пока не разобралась.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аришка_LAV
Помню-помню прошлый год 
А мы на машинке в Крым   ...Но там грибов точно нет  (по дороге есть, в Псковской,в Белоруссии...но муж сказал што по дороге никаких грибов мне  )
Прикольно завидуюююююююю мы трижды ездили на машинке на Украину, постояно вспоминаю как там было классно.
Зы.. на Украине кстати грибы есть, только тсссс не говорите мужу что я вам об этом сказала.
-
из края рыжих скал
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
Давно я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от Я Ангел
О спасибо за вести с полей Мшинская это как раз приблизительно о место в которое мы ездили в прошлом году так что вести оттуда мне очень нужны.
Отпуск???
У меня дача на Мшинской. Муж собирается прогуляться в лес на этих выходных. Без меня Потом расскажу тоже.
 Сообщение от Аришка_LAV
Помню-помню прошлый год 
А мы на машинке в Крым   ...Но там грибов точно нет  (по дороге есть, в Псковской,в Белоруссии...но муж сказал што по дороге никаких грибов мне  )
А на обратном пути? Пособирать?
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ушастый эльф
У меня дача на Мшинской. Муж собирается прогуляться в лес на этих выходных. Без меня  Потом расскажу тоже.
Ой а я не знала что у тебя на Мшинской, я там тоже искала для съема что бы поближе быть к своему грибному месту не получилось буду так ездить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ушастый эльф
Я думаю вряд ли муж ее на это согласиться, мой наотрез отказался останавливаться и идти в лес зная меня мы бы не скоро оттуда выползли а он был уставший уж хотел домой.
-
из края рыжих скал
-
из края рыжих скал
 Сообщение от Я Ангел
Я думаю вряд ли муж ее на это согласиться, мой наотрез отказался останавливаться и идти в лес зная меня мы бы не скоро оттуда выползли а он был уставший уж хотел домой.
Не, по дороге он точно никуда не пойдёт А вот папа мой всегда ходит! и грибы привозит! Но еду я не с папой...