|
|
(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11
| |
|
|
|
-
Элита
Я была этим летом в Солнечном дне. Три раза за 1,5 месяца переболели ротавирусом, уехали досрочно. Никита теперь Болгарию ненавидит. После болезней сильно исхудал и на него напал депресняк. Я не знала что такое может быть у детей .
Так что для меня вывод - искать места подходящие некрепким желудкам.
-
Элита
Где-то читала, что если ребенок хорошо растет летом, то рюкзак, купленный на выпускной в садике уже осенью может оказаться не удобным.
Из-за этого наши родители не захотели рюкзаки на выпускной дарить.
-
Хранитель
 Сообщение от Yanusikk
разговоры о программах вводят меня в транс...плюс о том, что делают ваши дети....
я добилась своего (ну я надеюсь), а теперь боюсь страшно 
мы вот в лего можем целыми днями играть, шьем-вырезаем для куколок платица из папиных старых носков  раскрашиваем высунув язык винксов...а энциклопедии и буквари стоят пылятся в шкафу... 
и она права...эти и должен заниматься дошкольник.....у меня Катя такая жЕ, букварь мимо кассы, правда с математикой неплохо дружит______...не зря они тезки). И честно говоря это очень радует......
Всему свое время....когда еще Винксов раскрашивать то?.....лучше сейчас. чем потом на уроках).
Сашку с месяцем!!!!! Слинг тебя ждет).
 Сообщение от RedHat
По поводу школы: у нас концепция поменялась, пойдем (надеюсь) в школу, где я училась, не по прописке, но тоже рядом с домом.
У них вроде программа 2100, так что, почитав юлины аргументы, порадовалась
Сегодня была на 2 узи, будет у нас братик - я, конечно, почти не сомневалась, но в глубине души думала: а вдруг все-таки девочка получится. Видимо, в следующий раз 
Как время летит...уже и пол занешь. 2 пацана это здорово!!!
-
Хранитель
Ранец мы подарили Ксюше на 8 марта.....купили случайно))). Марку не знаю, но он удобный...легкий, вместительный и негромозкий. И без винксов...от которых меня трясет))))
-
Хранитель
 Сообщение от bukovka_a
Ничего плохого у Бунеевых не вижу.  Правда, Наташа учебник вперед весь заранее прочитала  и много книг помимо него поглощает с огромной скоростью. 
Программа 2100 мне нравится. Даже Вахрушева можно пережить с хорошим учителем.  ШР категорически бы не хотела.
я вот тоже не поняла почему их ругают
типО хоббиты ну и прекрасно
в учебнике видите ли только отрывки а не все произведения
а что же тогда это должен быть за учебник чтобы там были все произведения целиком...
про вахрушева наша учительница сразу сказала что будет адаптировать пропускать что-то и тыпы
про ШР и я того же мнения
-
Хранитель
 Сообщение от RedHat
Сегодня была на 2 узи, будет у нас братик - я, конечно, почти не сомневалась, но в глубине души думала: а вдруг все-таки девочка получится. Видимо, в следующий раз 
ура
-
Хранитель
 Сообщение от *Мария*
Я была этим летом в Солнечном дне. Три раза за 1,5 месяца переболели ротавирусом, уехали досрочно. Никита теперь Болгарию ненавидит. После болезней сильно исхудал и на него напал депресняк. Я не знала что такое может быть у детей  .
Так что для меня вывод - искать места подходящие некрепким желудкам.
а в каком месяце были?
народу много было?
какой отель?
и какая связь крепкого желудка с вирусом?
-
Хранитель
Наташа, что конкретно плохого?
я как раз читала что еда это самое плохое там
-
Хранитель
Викаааааааааа
я нашла ту ссылку
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1541
очень хорошо расписано
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Вектра
Спасибо! Читаю. Порадовало: "Поэтому залазим в Яндекс".
"Перспективы" нет.
У меня как раз либо ШР будет, либо Перспектива, смотря куда попадем.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного