| |
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Гость
Девочки, а подскажите пожалуйста.....могу ли я заключить договор на родыс индивидуальным врачем?Например именно с Щербиной?
-
Гость
и ещевопрос.....у них проветривания нет?
-
Наш человек
-
Наш человек
Проветривание только что закончилось. На законных основаниях с конкретным врачом рожать нельзя даже платно - только дежурная бригада. Но имеет смысл поговорить с доктором напрямую, точно знаю, что возможны варианты - врач объяснит что к чему
-
Ветеран
Подскажите, кого нибудь направляли на консультацию к флебологу? если да расскажите куда вы ходили и сколько это стоило.
-
Элита
Меня направили к флебологу на Комсомола. Стоимость 2 тыс с чем то, еще не ходила.
-
Элита
Мне Таюрская (акушер-гинеколог с Алмазова) дала памятку к флебологам... так вот Врач-флеболог Илюхин Е.А. с 1 июля в отпуске, а Дрёмов Р.И. вообще больше не работает в Центре Флебологии.. вот сама думаю куда идти.. скорей всего в Центр Флебологии.. я там уже была... правда не у Дрёмова...
-
Участник
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Мне Таюрская (акушер-гинеколог с Алмазова) дала памятку к флебологам... так вот Врач-флеболог Илюхин Е.А. с 1 июля в отпуске, а Дрёмов Р.И. вообще больше не работает в Центре Флебологии.. вот сама думаю куда идти.. скорей всего в Центр Флебологии.. я там уже была... правда не у Дрёмова...
А к флебологу от Алмазова направляют просто для галочки или действительно есть какие-то показания (для Алмазова) и врач может это написать в справке?
-
Элита
 Сообщение от Мамашка Юляшки
ну вооот ,к кому ж теперь там идти? Хотела ножу свою после родов еще раз обследовать, да консультацию получить...
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Участник
 Сообщение от Светлячёк
А к флебологу от Алмазова направляют просто для галочки или действительно есть какие-то показания (для Алмазова) и врач может это написать в справке?
В моем случаи кажется для галочки,т.к. посмотрев ноги врач акушер-гинеколог сказал:" С венами все очень хорошо". Но пройти велено
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка,обнимающие её.