Страница 346 из 882 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита

Посадка начинается ровно за 30 минут до отправления.
    Я приехал немного раньше, прошел через сканер в зале и минут 6-7 стоял еще на перроне (а мог бы и не выходить из зала, но было не холодно).

Оказывается, есть перерыв с 2 до 3 часов ночи. Поэтому, не знаю, будет ли в это время открыт зал.
    Международные кассы в Санкт-Петербурге
    http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=738
    Финляндский вокзал
    Кассовый зал "Экспресс"
    Кассы № 2, 3, 4
    Пл. Ленина, д. 6, лит. Е
    Ст. метро "Площадь Ленина"
    Вход со стороны ул. Боткинская
    Касса № 3
    Круглосуточно
    Перерывы:
    13:00 - 14:00
    2:00 - 3:00

2. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита

А то, что приедут немного пораньше, ничего страшного.
    Напротив меня ехала пассажирка, которая добиралась на такси, и у машины лопнуло колесо. Пока меняли, все переживала, что могут опоздать. Говорит, еле успели. Поэтому, эти 20 минут можно подремать и в поезде.

3. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

спасибо)

Мега-элита Аватар для Шалимар

Цитата Сообщение от смешно Посмотреть сообщение
    Я имею в виду на финляндский вокзал. Я такси вызвала на 5-30, поезд отходит в 6-50, ехать от Савушкина минут 25, Вот думаю, а что если за час приедем, пока дойдем до Боткинской, а потом замерзнем там.
    я заказывала такси на 5.45 с Просвета, приезжала в 6.10-6.15. Попросите таксиста остановить около входа в международные кассы сразу. Внутри тепло.
    Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
    "– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
    – Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."

absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Шалимар Посмотреть сообщение
    я заказывала такси на 5.45 с Просвета, приезжала в 6.10-6.15. Попросите таксиста остановить около входа в международные кассы сразу. Внутри тепло.
    +1 Зачем ехать на такси, если потом ещё откуда-то топать? Скажите, что вам к финским поездам, чтоб подъехал прямо ко входу.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

6. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Ветеран Аватар для Marysia:)

А посадка вообще быстро происходит? Мы,наоборот, планируем спокойно приехать на метро (благо метро рядом с домом и всего несколько станций по прямой). Но это получается практически "впритык" - на вокзале будем где-то в 6.30-6.35. Это нормально? Сядут усе?

7. ответ для Вера 1 , на сообщение « Спасибо, успокоили. Поеду с... »
    Ветеран Аватар для Marysia:)

Цитата Сообщение от Вера 1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоили. Поеду с распечаткой. Никакие автоматы по выдаче билетов искать не буду. Зачем только тогда они пишут всю эту информацию про получение билетов в автоматах и кассах,если уже мне сами билет высылают...
    У нас вообще билеты на внутренний финский поезд так куплены - только распечатка билета, больше ничего. А там даже данных пассажиров нет,их вообще нигде не указываешь, когда билеты по Финляндии покупаешь (только если на Аллегро). Вот интересно, с чем они мою бумажку сравнивать при посадке будут? Похоже у них все на доверии, нам этого не понять,вот и волнуемся
    Раньше я мечтала о том, что однажды приедет сказочный принц и увезет меня...Теперь об этом мечтает мой муж...

8. ответ для Marysia:) , на сообщение « А посадка вообще быстро происходит?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marysia:) Посмотреть сообщение
    А посадка вообще быстро происходит? Мы,наоборот, планируем спокойно приехать на метро (благо метро рядом с домом и всего несколько станций по прямой). Но это получается практически "впритык" - на вокзале будем где-то в 6.30-6.35. Это нормально? Сядут усе?
    Всегда удивляюсь любителям приезжать на вокзал «впритык», когда можно сделать какой-нибудь временной зазор. На практике проверяли, сколько времени займет путь? Запас всего 15 минут. А если сбой в работе метро? Редко, но бывает. И что даст лишние 15 минут нахождения дома?
    Как то наблюдал отправление 19-го поезда с Московского вокзала. Двери уже закрылись, поезд медленно начал трогаться. И тут к вагону бежит пассажир, и кричит: «у меня есть билет, у меня есть билет». Ему, естественно, никто не открыл. Кто же на ходу будет сажать в поезд.
    На Аллегро рекомендуют приезжать (планировать приезд) как минимум за полчаса.
    При выходе из метро следуйте выходом «к Финляндскому вокзалу». А выйдя на Площадь Ленина, сразу (не заходя в вокзал) поворачиваете направо и вдоль здания идете к входу в международный зал и проходу на поезд Аллегро.

9. ответ для Marysia:) , на сообщение « А посадка вообще быстро происходит?... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Marysia:) Посмотреть сообщение
    Посадка проходит быстро, сядут все ))
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

10. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

За полчаса там делать точно совершенно нечего. Очередей при посадке в вагон не помню. Мы как раз приехали за 20 минут-вошли и сидели там. А лишние 15 минут сна в такую рань мне не лишние. Правда мы такси вызываем и ехать нам 5 минут) За полчаса нам рекомендовали только приехать взять билет перед отправкой когда не было билетов. Сказали кто берет перед поездом всегда уезжает.

Страница 346 из 882 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »