|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
Как снять трусы одев купальник?
Сообщение от Masliak
ОООО,Оля,а я постеснялась спросить ,думала это итак всем понятно,одна я такая непонятливая
я как-то видела сей процесс, очень зрелищно, поверьте Там получается, что купальник надо немного оттянуть вниз вместе с трусами, потом продеть одну ногу, другую...в общем, дело очень непростое )))
ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Masliak
ОООО,Оля,а я постеснялась спросить ,думала это итак всем понятно,одна я такая непонятливая
)))
Сообщение от Бобр Добр
я как-то видела сей процесс, очень зрелищно, поверьте Там получается, что купальник надо немного оттянуть вниз вместе с трусами, потом продеть одну ногу, другую...в общем, дело очень непростое )))
Вот и я думаю ничего себе "совсем не сложно".
Проще например юбку одеть, как вариант?
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
)))
Вот и я думаю ничего себе "совсем не сложно".
Проще например юбку одеть, как вариант?
у опытных это не вызывает трудностей ))))))
ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Бобр Добр
не совсем поняла вопрос.
Калининский район из центра- неее! ))) думаю, там не намного лучше того же Аничкова дворца и балеты наверняка никакие не ставят, только отдельные номера, да?
в АРБ не планирую.
Я не знаю как в Аничковом, но вот сегодня показали целый балет. Может не очень длинный, но по сюжету именно балет, а не отдельный "номер".
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
Я не знаю как в Аничковом, но вот сегодня показали целый балет. Может не очень длинный, но по сюжету именно балет, а не отдельный "номер".
думаю, если решусь выбраться куда-то из центра, где итак в общем-то есть чего выбрать,то скорее всего остановлюсь на театре детского балета- проверено так сказать на собственной шкуре. Хоть буду знать ради чего ездим. Жаль, что они так далеко забрались (((
ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
а адрес , кстати, какой? где территориально дети занимаются?
ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Бобр Добр
думаю, если решусь выбраться куда-то из центра, где итак в общем-то есть чего выбрать,то скорее всего остановлюсь на театре детского балета- проверено так сказать на собственной шкуре. Хоть буду знать ради чего ездим. Жаль, что они так далеко забрались (((
Я же Вас не агитирую, сама уровень оценить к сожалению не могу, просто замечание по теме обсуждения)
Сообщение от Бобр Добр
а адрес , кстати, какой? где территориально дети занимаются?
Угол Верности и Бутлерова, там и занимаются.
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
Я же Вас не агитирую, сама уровень оценить к сожалению не могу, просто замечание по теме обсуждения)
Угол Верности и Бутлерова, там и занимаются.
не, не, я и не говорю, что вы агитируете )
за адрес мерси.
ко мне на ты
-
со звезды
Сообщение от sekunda
у Татьяны Ременной?
-
Небожитель
Сообщение от Шпинат
у Татьяны Ременной?
Ммм, скорее всего нет, хотя точно не скажу. Мы пока подготовишки в зрителях.