|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
Не подскажите
рено логан новый 2014.
3 водителя, у одного стаж 10 лет, у двух других больше 20 лет.
Муж смотрит. РЕСО, думаем о франшизе. Сколько может стоить? И есть ли оплата частями?
И тут прочла, что гарантийные авто ремонтируются у офф дилера. Это так? А тех обслуживание , или мелкий ремонт (не связанный с авариями) тоже только там?
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста кто-то страховался в росгострахе? Много слухов про них ходит, стоит там страховаться? Спасибо.
-
Элита
-
Ветеран
Я слышала что лицензию отзывали у них, выплачивают плохо...сейчас у в все в порядке?
-
Элита
лицензию у них лишь ограничивали и то лишь на неделю
выплачивают плохо, как и все
и у них всё в порядке
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jelena8
Я слышала что лицензию отзывали у них, выплачивают плохо...сейчас у в все в порядке?
Уверяю Вас что если взять любую компанию, то прегрешений на отзыв лицензии по ОСАГО найдется у каждой. Выбрали Росгос - чтобы остальным было неповадно.
А платят они как все - по-разному. Нет ни одной компании которая прямо вот гораздо лучше
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Девочки, а что скажете о страховой Внешэкономстрах? В салане предложили недорогое КАСКО.
Отзывов про нее почти нет
-
Элита
Мне тоже в салоне ООООчень активно втюхивают Внешэкономстрах! Подскажите пож-та как они?Или лучше Капитал-Полис? (уже практически склонилась к нему, но сказали, что у них какие то проблемы с лицензией ) Напишите пож-та если кто что слышал, а то пора определяться со страховкой...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga2008
Мне тоже в салоне ООООчень активно втюхивают Внешэкономстрах! Подскажите пож-та как они?Или лучше Капитал-Полис? (уже практически склонилась к нему, но сказали, что у них какие то проблемы с лицензией ![](images/smilies/010.gif) ) Напишите пож-та если кто что слышал, а то пора определяться со страховкой...
У меня было КАСКО в Капитал-Полисе
все чинно-благородно было
сейчас не знаю, но из предложенных Вам 2-х компаний я бы выбрала Капитал-Полис
Может, те, кто предлагает Вам другую компанию специально дезинформируют про Капитал-Полис?
я недавно просила расчет по компаниям по КАСКО по одной из машин, мне ничего не сказали про лицензию у Капитал-Полиса,
она мне по деньгам подходит и по условиям
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ![041](images/smail/041.gif)
-
Элита
спасибо за ответ!